COOLPIX B500 [プラム]【お取り寄せ(10日...(激安家電の店 愛グループ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

• 1件

• 画質:5
  • 機能性:5
  • 携帯性:5
  • バッテリー:5
満足しています!
約2万円で買えるデジタルカメラとして、現時点では高評価できる商品だと思います。電池とSDカードの出し入れの操作が若干やりにくい感じはありますが、頻繁な操作ではないので許容範囲です。画質や高度な撮影テクニックへのこだわりがない使用環境(難しいことを考えることなく、自動運転のクルマに乗るかのように(?)イージーに映像を切り取る)を想定して購入を検討されている方にはお勧めです!ただ、こちらの業者さんは、(価格を抑えるためだと思いますが)納期が掛かりますので、その点はご留意を!