NEW BALANCE ニューバランス ランニングシ...(Z-SPORTS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-05-16
  • お買い物マラソン中にタイムセールで見つけ思わず買ってしまいましたが、ニューバランスにしてはちょっとダサい感じです。スニーカーやランニングシューズは24.0を買うことが多いのですが、(インソールを入れたりするので)大きめだとあったので、ワンサイズ小さいものにしました。ちょうど良かったですが、履き口は少し硬めでした。ランニング初心者なので、どれが自分に合うかまだ、わかっておらず、外でのジョギングか、ジムでのトレッドミル用にするか悩み中 ・・・(続きを読む
  • KLALさん
  • 3 2019-08-15
  • スニーカー
  • 足のつま先部分が妙に沈み込んでいて違和感を感じますが、後は足首にあたる部分など柔らかで履き易い構造になっていました。 ・・・(続きを読む
  • mieco329さん
  • mieco329さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 1,969

5 2019-05-17

丁度いい
ニューバランスのシューズは高価なので中々買えませんでしたがやっと買うことが出来ました。サイズもばっちりです。

4 2019-05-16

4 2019-08-11

まだ二回ほどしか使用してませんが
幅広で甲低の足です。ニューバランスの靴は二足目です。以前購入した靴は23.0cmで幅Dで右足が少しきつかったので、今回幅が同じDだったので23.5cmを購入しました。結果は右足にはぴったりでした。左足は踵に若干違和感が有りますが、これは多分こちらの足の形のせいでしょう。
グレーバージョンで、画像通りの色彩。可愛く服が合わせ易いのではないかと思います。履き心地はよい方だと思います。

4 2019-07-11

流石に
履きやすくてお買い得でした!しかも、ちょっと奇抜なデザインだと思ってましたが、以外に可愛くて、評判いいです!

5 2019-05-19

はじめまして
このところリーボックにしていたのにこれが見つかりましたので買ってみました。夏用にします。

5 2019-05-16

お安く購入できて満足です。注文後翌日に到着しました。
ニューバランスの靴は好きなので、毎朝の散歩にはいていきたいと思います。

5 2019-05-15

満足です
思ったより紫色が強くなく
思ったよりしっかりしてました
安いから心配してたけど
色違いも買えば良かったなーと思いました
週末にはよく歩くので活躍すると思います

5 2019-05-15

犬の散歩用に購入しました。普段のサイズと同じで良かったです。ソールのクッションも良くて良い買い物出来ました。

5 2019-08-21

お買い得です
履きやすかったです
ややビビットですが、個性的な部分も
含めて大満足

4 2019-08-06

サイズぴったり
普段23cmを履いています。今回も23cmを注文して、ちょうど良いサイズでした。長く大切に履きたいと思います!

4 2019-07-28

思ったより派手
今回メールでセール情報をもらい、購入しました。画像で見るよりもピンク色が強調され派手でした。

4 2019-07-20

派手かなと思っていたけど、思っていたよりはよかったです。

5 2019-07-11

歩きやすい
通勤に一駅分を歩くので、スニーカーは消耗品ですが、久々にニューバランスを履いてみて、歩きやすさにビックリ。足への余計な負担がないので、疲れにくい。安くなってて買ったので、たいへん満足です。

• t_kurakiさん
  • t_kurakiさん

5 2019-06-22

自分用ではありませんが、見る角度によって色んな表情をするカラーリングで良いと思います。

• bata2801さん
  • bata2801さん

5 2019-06-19

足が痛くない
なかなかランニングシューズでフィットするシューズがなくて運動も苦手でしたが、快適に履けて運動も苦なく出来そうです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアジョギング・マラソンシューズレディースシューズ