送料無料 アンダーアーマー アンダーシャツ...(Z-SPORTS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-01-07
  • イメージ通りの商品
  • 実店舗を何店か見てから、型番、値段をチェックしてネット上で探しました。 イメージ通りの製品、品質(肌ざわり等)で大変満足しています。 ・・・(続きを読む
  • デューク105さん
  • 3 2019-05-01
  • 173cm ふつう体型ですがLサイズだと袖が長いためMサイズにしました。ややきつめでLサイズの方が無理なく使用できます。 ・・・(続きを読む

5 2019-11-10

サイズ感で悩みましたが、ちょうどよかったです。176センチ、64キロでMサイズです。

5 2019-09-13

買い替えです。
着倒していたので、買い替えです。
着心地は良いみたいです。
ピッタリではなく、少し大きめが好みの様なので。165cmで、Mサイズ。

• maidoyaneさん
  • maidoyaneさん

5 2019-09-09

速い
速く送ってもらってありがとうございます、早速きさしてもらってます、ちょうど良かったので良かったです。

• 5koo1さん
  • 5koo1さん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 1,127

5 2019-02-28

170cm80kgでアンダーアーマーはいつもLで買って良い感じです。

5 2019-02-17

安くて、良い商品‼
アンダーアーマーのインナーをこの値段で買えて、大変満足してます❗着心地もいいです❗

5 2019-11-20

とてもぴったりで心地よく着られます。
迅速に対応して頂きました

4 2019-11-20

Sサイズを購入しましたが
少しウエスト付近がきつめでした。
次回はMサイズを購入しようと思います。

5 2019-10-21

たいへん良い商品でした。有り難うございました。発送早くて助かります。

4 2019-09-17

息子に頼まれて購入しました。
171センチ、62キロくらいで、Sサイズです。

5 2019-08-04

ありがとうございます
お安くて満足です
ありがとうございます
また宜しくおねがいします

• 渋109さん
  • 渋109さん

5 2019-06-03

海外モデルでサイズが心配でしたが、ちょうどよくて満足です。

• 576uさん
  • 576uさん
    購入者 レビュー投稿 4

5 2019-03-31

満足です。
良い商品を購入できました。
また機会があれば是非お願いします。

5 2019-02-07

長袖のインナーが欲しかったので、良かったです。

4 2019-01-07

イメージ通りの商品

5 2018-12-19

着心地良し
ハイネックと違い、首の回りがゆっくりとしていて、着心地が良いです。