【ゆうパケット配送】 アンダーアーマー ヒ...(Z-SPORTS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-12-18
  • 身長175cm・体重70kgの自分のジムトレ用にSサイズを購入。発注から納品までスムーズでした。これまで使用しているUAコンプレッションもSサイズで、試着モデルの写真を見ても十分とサイズ判断しました。到着早々に試着しましたが、思った通りの商品でした。 ・・・(続きを読む
  • ごんだびきさん
  • 3 2020-03-11
  • 袖が長い
  • 身長177cm、胸囲105cm、Lサイズ購入普段日本規格のヒートギアコンプレッションはXLを着ています。こちらは海外規格という事でワンサイズダウンで購入しました。胸周り、腕周りのフィット感は丁度よいのですが、海外規格という事もあり袖丈が長くて手首のとこでダブつきました。Mサイズで丁度よかったかもしれません。購入検討中の方の参考までに。 ・・・(続きを読む

4 2020-12-18

• ryumama13さん
  • ryumama13さん

4 2020-11-05

夫の仕事用に購入しました。サイズ感も着心地もとても良かったようです😊発送も早く助かりました。

5 2020-10-10

お買い得です!
夫が使用。175cm67kgでMサイズでぴったりでした。他の方のレビューにもある通り、袖はだいぶ長めですが、夫はもともと腕が長いので逆にちょうどよかったです。肌にぴったりしたコンプレッションタイプなので、腹筋頑張る(笑)と言っていました。このお値段で購入できたのは本当にお得です。洗い替え用にリピします!

4 2020-08-11

耐久性には優れていそうですが、少し部厚い感じでした。

• top227さん
  • top227さん

5 2020-03-30

着心地も良く大変満足しています。次回もよろしく。

4 2020-03-14

すこし腕が長め?
気に入ってはいます。
すこしてがなかめかな

5 2020-03-08

加圧感良く気に入ってます
フィット感が良く加圧感も満足してます。リーぴとで長袖・半袖複数所持しています。

4 2021-02-14

自分には少し袖が長かったのですが、腕の長い方にはちょうど良いと思います。

4 2021-01-18

S購入
モデル参考にし、身長158体重52筋肉質の男子用にS購入。全体的に、ややきつめかピッタリか微妙な所です。デザインがいいので、次購入時にはMを購入します。

5 2020-12-06

注文から発送までスムーズでストレスなく買物ができました。商品も思ってた通りで満足しています!

5 2020-09-24

夫に。
同じのを持ってるので洗い替えに。
半額位で買えて満足です。

5 2020-09-13

175cm65kgでMサイズちょうどです。
袖がちょっと長めですが、個人的にグローブをつけるので
正規のだとちょっと手首が出てしまうのが、これだとすっぽり隠れるので
こちらの方が良いです。

5 2020-08-05

夏の必需品
暑い夏でも接触冷感のおかげで涼しく感じます

5 2020-07-20

凄く欲しかったのでいい商品だと思います。

4 2020-06-21

リピ買い!
リピ買いです。前回2L今回Lを購入!袖はやはり長めですが機能性は間違いなし!!もう少しお手頃価格だと助かるのですが(^_^;)