【メール便可】 UNDER ARMOUR アンダーアー...(Z-SPORTS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-09-14
  • 良いです
  • 176cm65kgでMサイズ購入。通常はLサイズを着ていますが、海外モデルと云う事でMを選択。伸縮素材なので、かなり伸びます。当方、チェスト94cmウエスト80cmで、胸周りは若干余裕り。腹周りはピタピタです。吸湿速乾性アンダーシャツで求めるなら、通常着用サイズ。コンプレッション機能を求めるなら、ワンサイズダウン。な感じでしょうか。2サイズダウンすると、モデルさん着用的になります。しっかりと筋肉を ・・・(続きを読む
  • Zach Thomasさん
  • 3 2018-09-16
  • 大きめと書いてあったので、ひとつ小さいサイズを注文しましたが、きつくて脱いだり着たりがとても大変とのこと…普段のサイズにしておけばよかったと少し後悔ですが、商品自体はとても良いですよ。 ・・・(続きを読む

4 2019-09-14

良いです
176cm65kgでMサイズ購入。
伸縮素材なので、かなり伸びます。
吸湿速乾性アンダーシャツで求めるなら、通常着用サイズ。
2サイズダウンすると、モデルさん着用的になります。
しっかりと筋肉を包み込むなら、これも有りかと思いますが、長時間の運動は少しキツそうかな。

5 2019-10-09

ありがとうございました
本日商品届きました。
サイズは問題なくかったです。
もうひとつ上のサイズでもよかったかなとも思いましたが大丈夫でした。
また利用したいと思います。

• 貴広0727さん
  • 貴広0727さん

5 2019-10-08

初購入
迅速かつ丁寧な配送感謝です。
着心地、デザイン問題無し!
また、機会あれば購入したいです。

5 2019-09-15

良い商品‼
以前に購入し、着心地が良かったので、また、購入しました。

4 2019-06-09

良い
着心地、サイズも良く、満足しました。配送も満足しました。

• p73さん
  • p73さん

5 2019-05-24

小学生の娘に。
ラグビーをしている大柄な娘に購入。きついのを嫌がるのでM購入しました。いい感じです!

5 2019-05-19

リーズナブルですねぇー!
国内販売1着の値段で2着も買えるなんて魅力的ですね。
当方の体型 男性 年齢49歳 身長171cm 体重68kg バスト91cm ウエスト78cm
サイズはSをチョイス! 私の体型では、少々タイト気味!このサイズSは私の体型でギリギリセーフだと思われます!Mサイズは大きいのかな?
追伸 新品は石油臭いので速攻で洗濯しました。

5 2019-04-29

良い商品‼
すぐに着てますが、さらさらして肌触りも良く、快適です‼

• tantaroさん
  • tantaroさん

5 2019-01-22

ランニング用
身長174cm、体重60kgでSを購入しましたが、丁度良いと思います。日本製のものではMで丁度良いので1サイズ下を購入すると良いと思います。着心地も良く大変気に入りました。他の色も欲しかったのですが、黒以外のSサイズが売り切れになっていたのが残念でした。

5 2018-12-11

息子用
アメフト部に所属している、170センチ70キロの息子用に購入しました!
アメリカサイズなので、Sでちょうど良かったようです。

• PENKEIさん
  • PENKEIさん

5 2018-11-20

親子お揃いで
130cm.35kgの息子にブラックxsを購入。
まだ若干緩めかな?とも思うけど、習い事の時に毎週着てます。
本人もお気にいりのようです。
168cm.72kgのパパさんにも同色購入。
ホントは他の方々のレビューをみてSでもいいのかなと悩んだのですが、腕が太めで胸囲も広めなことを考えゆとりをもってMに。
そしたらMでちょうどよかったです!
また別の色もリピしたいです!

5 2019-10-13

安かった
いい商品が安く買えて嬉しいです。
息子も気に入ったそうです。

• takeotokyoさん
  • takeotokyoさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 22

5 2019-09-23

すぐに届きました
配送が早く価格も安いと思います、アンダーアーマー直販よりいいかも。

• 満足5850さん
  • 満足5850さん

4 2019-09-21

身長174cm、体重68kgでMD/Mだと少し余裕がある感じです。

5 2019-08-23

L購入(173cm,65kg)
高校生の息子用です。
あまりにピタッとするのは好きではないので、通常通りのサイズにしましたが、実際、確かに少し大きめでした。(パッと見、ちょうどよい)
もう1サイズ下でもよかったかな?…いやいや、体育や部活で着替えたりする時に脱ぎ着しづらいのはいやだからこれでよかったかな?という感じらしいです。