【メール便可】 送料無料 アンダーアーマー...(Z-SPORTS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-24

海外モデルとのことで、私は、身長160cm、体重57.5kgなので、Sサイズ
カラーはマンゴーオレンジを購入しました。
サイズ、カラー期待通りでした。リピートも検討しますしています。

4 2019-03-20

発送早いし、備考欄の配達希望日もしっかり対応。173cm75kgで日頃はLだが、1サイズ下げてM購入。それでも少し大きめかな。商品はしっかりしていて価格考えると満足。

• SHUN884さん
  • SHUN884さん

4 2019-09-16

• 着心地:4
  • 吸湿性:
届きました
お値段以上で満足です。
サイズに関しては、他の方のプレビューを参考に2サイズ小さめのSサイズを購入して丁度でした(勇気入ったけどね... )。ちなみに177センチ68キロです。

5 2019-08-20

良い物より安く
USサイズでゆったり目です。素材的にも厚めで吸湿性も良好満足いく商品です。

5 2019-08-03

• デザイン:3
  • 動きやすさ:4
気に入った商品が安く手に入ったので、大変満足。

5 2019-07-29

• 動きやすさ:5
サイズもぴったりで着心地がよく価格も満足

• itchan1941さん
  • itchan1941さん

4 2019-07-29

• フィット感:2
  • 着心地:4
サイズが…
小太りの体格ですが、Lは大きすぎる。丈も長い。Mの方がフィット感があったかな?サイズ選びに要注意です。

5 2019-07-28

• 動きやすさ:5
サイズ感だけ気を付けて下さい
コスパ最高と思います
173cm75KgでMサイズを購入しましたが丁度良かったです
日本サイズだとLを注文する所ですがコメントより判断してMにしました
コスパ最高ですがサイズ感だけ注意した方が良いと思います

5 2019-07-26

• 動きやすさ:4
生地が厚いので、涼しいのかな、って思いましたけど、そんなことは無くサラっとしていて着心地もいいです。

• 花畑会さん
  • 花畑会さん

5 2019-07-23

ゴルフ用
サイズは問題ない。176センチ68キロ Mサイズです。動きやすくいい感じ。Sサイズでもいいかな?

• kaz6602さん
  • kaz6602さん

5 2019-05-19

コスパ良し
暑くなってきたので、肌触りの良いポロシャツを探していて偶然見つけました。
柔らかく軽いので着ていて楽です。
オレンジ色は元気が出るビタミンカラーの選択は当たりでした。

5 2019-05-07

仕事用にシンプルで機能性の良いポロシャツを探してたら見つけて安く購入出来て大満足。着心地も良いしサイズもぴったりです。

5 2019-05-05

大満足
着心地も良く、軽い。サイズもピッタリで良かった。

5 2019-05-01

外国人サイズなので、ワンランク小さなサイズを購入しました。
丁度いい感じです。物もしっかりしています。

4 2019-04-30

172センチ 62キロです。
Mサイズを購入しました。
海外サイズなので少しゆったりしていますが生地の肌触りがよく満足しています。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフウェアメンズウェアシャツ・ポロシャツ