【メール便可】 送料無料 アンダーアーマー...(Z-SPORTS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-31

• 吸湿性:5
  • 動きやすさ:5
最高です
作りが大きいのでSでバッチリ
リピートしようとしたら
売り切れでした。

4 2019-07-29

• フィット感:3
  • 着心地:3
  • 吸湿性:
  • 動きやすさ:
サイズ
商品届きました
よく読んで注文すれば良かったのですがサイズが大きく1つ小さいサイズを注文したら良かったなあと思いました
素材やデザインはとても気にいってますので、次回は一つ小さいサイズを注文します
ありがとうございました

5 2019-07-02

アンダーアーマーのヒートギアなので、涼しく感じます。
生地もサラサラしていて気持ちいいです。
何より、安価に購入できたのが良かったです。

• BOM7676さん
  • BOM7676さん

4 2019-06-21

父の日のプレゼントのに
父の日のプレゼントにと思いサイズが微妙にでしたが他の方のレビューを見て何時もよりサイズ下げて頼みましたら正解にでした。生地は少し厚手でしたがサラッと感が有り本人も喜んでました〜🎵

4 2019-05-18

グラファイト
前回、白を購入し良かったので、今回
グラファイトを購入、こちらも良かった
また、安くなったら違う色を考えるかも。
177センチ79キロ、Mサイズ購入

4 2019-04-30

父と母に
父と母に一着ずつ送りました。これから暑くなってくるので、普段着にも良いと思って送ったのですが、喜んでくれました。

• 博士8633さん
  • 博士8633さん

5 2019-04-26

やっと見つけた
175センチ、85キロ、胸囲110センチ、ウエスト100センチ、かなりのメタボ体型で普段は胸囲120センチを目処に服を購入していました。Lサイズだとピチピチだと思い、LLを購入するつもりでいました。書き込みで「LL」購入の人は「L」でいいですよ!とのことなので、安かった為、失敗してもいいや!ぐらいの気持ちで「L」を購入しました。胸囲、ウエストにも余裕があり、伸縮性もあり、ゆったり着れました。色違い、3着も購入しました。

5 2019-04-23

サイズは、1つ小さめでOK
Mサイズ購入しました。175cm−70kg
軽くて夏に活躍しそうです。

4 2019-04-20

丁度よかった
177センチ78キロですが、白を購入
サイズは悩みましたが、Mで丁度良かったですよ

4 2019-09-17

• フィット感:4
  • 着心地:4
良かった
他の色が無かったので仕方なく赤を購入。
形が良くて買ったが本当は他の色が良かった。
普段XLを着ているけどLでちょうど良かった。
総じて満足。

4 2019-08-25

• フィット感:4
  • 着心地:4
感動
主人に購入しました。先日近くのお店で同じ物がはるかに高く売られていたのでうれしかったです。主人も大変喜んでいむす

5 2019-08-21

ポロシャツ
イメージ通りで良かったです。着心地もよく、満足です。

5 2019-08-21

• 動きやすさ:5
満足
サイズは1サイズダウンでジャストフィット。安価にて購入出来、大変満足。

• T-SATO 8855さん
  • T-SATO 8855さん

4 2019-06-17

サイズは他のレビューにもあるとおりOnesizeダウンがおすすめです。品物は問題ありません。安く買えたので満足です

4 2019-05-23

着やすいそうです
サラッとしていて着やすいそうです。アウトレットよりもお値段がお買い得でした

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフウェアメンズウェアシャツ・ポロシャツ