【メール便可】 送料無料 UNDER ARMOUR ア...(Z-SPORTS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-02-01
  • 大満足です!
  • トレーニング時に着用するために購入。173cm 70kgで身体のラインを出すのに普段はMサイズを選んでいます。あまりサイズダウンしてしまうと、着丈が短くなってしまうのが悩みでした。こちらは海外サイズという事だったので、SサイズかXSかで悩みましたが思い切ってXSを購入。XSでも着丈が長く、身体にもぴったりフィットしてサイズ感最高でした。素材もよく、購入してから半年以上経ちますが今でも着用 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-08-14
  • でかい
  • ワンサイズ小さくていい。思いのほかでかかった…ぴったりで着たい方はツーサイズ落としていいと思う! ・・・(続きを読む

5 2019-02-01

大満足です!
トレーニング時に着用するために購入。
着用しています。また購入したい……僕にとっては最高の1枚です!

5 2019-05-16

175cm、70kg。Sサイズで丁度良いサイズでした。ピチピチで着たい方はXSでもいいかも・・・。

• roou0606さん
  • roou0606さん

5 2019-04-23

良い商品です。
イメージ通りだった。
購入して良かったです。

4 2019-04-18

Tシャツ
Sサイズを購入して横幅はぴったりで丈が長いようです。トレーニングにこれから活躍する時期です。

• plo23さん
  • plo23さん

5 2019-03-21

着心地抜群で大満足です。又、利用したいと思います。

5 2019-02-07

気にいりました。
とても良い商品でした。最高でーす!気にいりました。

5 2018-09-29

見本の写真よりもやや濃いです
いつもはLかLLを買うのですが他の店のレビューも参考にMを買いました。ピッタリでした。着心地も良いです。ダークグリーンを買いましたが見本の写真よりもやや濃い感じでした。これでマイナスひとつにしようと思いましたが、価格も安かったので満足です。もつと濃いグリーン系が売り切れだったのでこの色にしましたが、結果的にはラッキーでした。配送も早かったです。

4 2018-09-11

肌さわりが良い。
肌さわりが良く、少しひんやりと感じます。
175cm75kgで、Mサイズがぴったりでした。
あとは洗濯をしていった際に、どれだけヘタッて行くのかが気になります。

• snowtinkさん
  • snowtinkさん

5 2018-09-11

スーツの肌着として来ています。肌への密着度も良い感じです

5 2018-08-05

リピートです♪
主人は普段XLを着るので、前回購入した物がしっくりきたので色違いで購入しました。
また、良さそうな商品がありましたら購入します。

5 2019-05-26

暑くなる前に
配送も早く満足のいく商品でした。
また利用したいと思います。

4 2019-05-26

シンプルでいい
旦那用に購入。
シンプルでいいです。
色違いでまた購入するかも。

4 2019-05-26

良かったです。
173cm 67kgです。 sサイズを購入しました。
着心地は良いです。xsサイズでも良かったかなって思う位余裕はあるし、丈も長めでした。
でも許容範囲なので良い買い物でした。

4 2019-04-30

着心地おっけー⤴
商品の発送も問題なく
Tシャツの着心地も満足です。

• TS0631さん
  • TS0631さん

5 2019-02-16

👌
サイズもぴったりで通気性も良さそうです。今月のベトナム旅行に持参しようと思いますが、メイドインベトナムでした😱

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングウェアメンズウェアトップス