送料無料 クロックス クロックバンド 【2】...(Z-SPORTS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-06-20
  • 5代目のクロックス。水や石画面入りにくいのでクロックバンドがお気に入りです。J1がキツくなったので、4-6サイズを購入しました。普段は22.5のスニーカーをゆるめに履いてます。2年間は履いてほしいので、すこしゆったり履ける4-6でちょうどよかったです。毎回ネットで購入するのでサイズに悩みます。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-02-08
  • 横穴
  • サイドの穴から、水が入ることあるので今回は横穴が無いものを購入。サイズがピッタリ過ぎて、私の足は、冬でも蒸れました。次は、もう一つ上のサイズにします。物は星5つ 私の評価は星3つ。 ・・・(続きを読む
  • es9-Yuさん

5 2017-07-12

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
きれいな赤でした
探していた赤(ペッパー)がとても安く手に入りました。
発送も早く、丁寧です。

5 2017-06-26

初めての購入です
素早く対応して頂き、思ってたよりも早く手元に届いたので大変満足しています。
今回ターコイズを購入しました。とても色合いがいいので子供も喜んで履いています。

4 2017-06-20

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
毎回ネットで購入するのでサイズに悩みます。

4 2016-09-10

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
JUST
娘用にフレイム×ホワイトを買いました。
きれいな色でかわいいです。サイズも思った通りで満足しています。

5 2016-08-16

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
クロックス歴10年目の夫へのプレゼントとして購入。気に入ってました。

4 2016-08-10

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
グラファイト落ち着いていい色です。78歳の父にプレゼント。26・5で9‐11でぴったりだったみたいです。

4 2017-05-26

夏用に
夏用に子供に購入しました。
色も少しだけ濃い様に思いましたが、OKです。
今度は、自分用に購入したいと思います。

4 2017-05-19

良かったです❗
商品は良かったです。また頼みます。違う色を!

5 2017-04-24

仕事用に購入しました。
ゆったりしているせいか、とても履きやすいです。
だからといって脱げることもなくとても良いです。

5 2016-12-02

プレゼント仕事で
何かあっては、いけないと介護の仕事で、身体の為にプレゼントしました。

4 2015-12-10

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
品質はいいけど。。。
青を買いましたが写真のように水色ではなく濃い青でした。
それ以外は大好きなcrocsを安く買えたので文句なしです。
crocsはネット上でダサいと馬鹿にされていますが僕のcrocs愛はそんなものではなくなりません。

4 2015-08-11

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
エスプレッソ×カーキを購入しました。落ち着いた色合いでとっても気に入っています。

4 2015-08-20

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
初クロックス
スニーカーやパンプスは22.5センチを履いています。こちらのクロックスは大きめが良いとレビューされてる方が多いですね。私の足の実寸が23センチだったので23センチだと小さいかなぁ?と思い24センチを注文しました。ちょっと大きいかも。ただ、23センチを履いたことないのでなんとも言えませんが次は23センチにしようかな。

5 2014-12-07

よかったです。
落ち着いた色で、何にでも合わせやすそうです。
サイズもピッタリでした。

5 2015-07-07

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
安く購入出来て良かった❗
職場で使用したくてなるべく安く購入したかったので良かったです☺商品もすぐ送られて来たので早速職場で使用しています❗