dfk0218さんの50%OFF☆ コロンビア COLUMBIA カジュアル...(Z-SPORTS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• dfk0218さん
  • dfk0218さん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 1,194

5 2014-09-02

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
普段スニーカーが27cmがジャストだったのでそのサイズで購入したらピッタリでした。靴の横幅があり自分も幅がある方だったのでサイズ感も良かったのかもしれません。
履き心地は非常に軽くクッション性もあるので歩きやすいので、ショッピングモールへのぶらつきや子供との散歩などにも使えています。
スニーカーと違い、紐による締め付けは弱いので走ったり長距離使用などは適さないかもしれません。締め付けが緩いので脱着は非常に楽です。

関連ジャンル メンズ靴その他