送料無料 crocs classic cayman クロックス...(Z-SPORTS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-05-17
  • やはりクロックスが一番
  • 足の大きな家族の者が、大変気に入っているので、今回購入しました。前回は近所のシューズストアで購入しましたが、ネットでの購入は、今回が初めてです。送料込みでこのお値段とは、お得だと思います。サイズや色も幅広く、とても充実してます。軽くて、汚れても洗いやすいのと、足の甲の高めの者には、とても良いとのことです。たくさん歩くと、底がすり減りやすいので、予備にもう1足買っておこうかなとも ・・・(続きを読む
  • リリ28さん
  • 3 2015-05-05
  • 型崩れしていました
  • 足のサイズ24cmで、赤の24cmを購入しました。商品はきちんとしたものなのですが、保管状態がよくなかったのか、型崩れしていました。右の、足の甲を覆う部分がなだらかなアーチ形でなく、上にとんがった形です。(左右から強い力でつぶされていたらああなる、と予想される状態です。)足の甲に合わない形なだけに、一部だけによく当たります。一部だけに接触が続くと刺激で軟骨が大きくなって飛び出し ・・・(続きを読む
  • Tea for Twoさん

5 2017-08-19

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
シンプルで発送も早く良かったです。スニーカー26cm履いている息子に同じサイズを購入しました。ちょうど良かったようです。

5 2017-07-30

良い
中学生の息子にネイビー購入。物により27〜28センチを履きますが、クロックスなので、大きいかなと思い27センチを購入。少し余裕がある感じで履き心地ぴったりと気に入っています。迅速丁寧な御対応ありがとうございました。

5 2017-06-24

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
定番商品
ナースシューズとして購入しました
安く買えてよかったです
商品も傷つぶれもなく包装もていねいです

5 2017-06-20

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
27購入しました。
ピッタリだったそうです。

5 2017-06-04

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
とても喜んでくれました!
主人のお誕生日に欲しいものを聞いたところ、欲しい物でもの中に白のクロックスがあったので子供達に誰が何をあげるか話し合ったところ、こちらの商品を次男がパパへプレゼントしたいとの事で購入!
プレゼント包装が無かったので、私がラッピングをしました。
主人は開けるなりすごく喜んで、ありがとう!これ欲しかったんだよ!と次男の頭をなでなで。
何だか次男も照れ臭そうにはにかみながらとても嬉しそうでした!

5 2017-05-07

職場用で♪
職場での履物に買い替えです
手軽で全洗できるから良いですね♪

4 2017-02-22

• 利用者サイズ: あし29.0 cm以上
大きかった
他で購入した BAYAの サイズ29cmが 小さかったので こちらの30cmを購入しましたが CAYMANは ちょっと大きかったです。実際に履かずに買う ネットショッピングだから 仕方ありませんね。でも 安かったし 息子も許容範囲だと言っていますので よしとします!

• .NOZOさん
  • .NOZOさん

4 2016-09-07

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
23cmぴったり
普段スニーカーは23.5cmを履いています。
足のサイズ自体は22cmしかありませんが、甲高なので、23cmはぴったりでした。
海外旅行先で履きたいので、合わせやすい色、汚れが目立たないようにネイビーにしました。

5 2017-08-08

はじめてのcrocs
今までもっと安い似たようなデザインのものを履いてましたが、底が減ってきてはじめてのcrocsを購入。いろんなサイトやショップを見たけど、ここがお安く色も豊富で決めました!やっぱり本物は作りがちゃんとしてます!

5 2017-08-04

最高!
さすがクロックス!!
安いしはずれなし!
違う色がほしい!

• Masayo7763さん
  • Masayo7763さん

4 2017-07-28

初クロックス
今回、初めてクロックスを購入しました。
配送も注文してからそんなに掛からなかったし、急ぎで欲しかったので良かったです。
履き心地も良いので、購入分が履けなくなったらリピ確実です(≧∇≦)b

5 2017-07-28

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
はきやすい
大きめとわかっていましたが、普段28センチで、サイズ28センチにしました。
かかと側のストラップをすれば簡単に脱げることもないので問題ありません。(本人は大きいなと言ってますが)
クロックス風の物は歩いていると足裏に疲れが出るのでやっぱり違うんだなぁと再確認しました。

5 2017-07-26

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
履きやすいです
やっぱりクロックスです!
履き心地が違います。
お得に買えたので良かったです

• 犬7439さん
  • 犬7439さん

5 2017-07-24

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
大変お気に入り
さすがです。送料無料で翌日に配送感激です。

5 2017-07-16

気に入りました
発送も早く、とても良い買い物が出来ました。