CROCS クロックス レディース メンズ サン...(Z-SPORTS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-05-17
  • やはりクロックスが一番
  • 足の大きな家族の者が、大変気に入っているので、今回購入しました。前回は近所のシューズストアで購入しましたが、ネットでの購入は、今回が初めてです。送料込みでこのお値段とは、お得だと思います。サイズや色も幅広く、とても充実してます。軽くて、汚れても洗いやすいのと、足の甲の高めの者には、とても良いとのことです。たくさん歩くと、底がすり減りやすいので、予備にもう1足買っておこうかなとも ・・・(続きを読む
  • リリ28さん
  • 3 2015-05-05
  • 型崩れしていました
  • 足のサイズ24cmで、赤の24cmを購入しました。商品はきちんとしたものなのですが、保管状態がよくなかったのか、型崩れしていました。右の、足の甲を覆う部分がなだらかなアーチ形でなく、上にとんがった形です。(左右から強い力でつぶされていたらああなる、と予想される状態です。)足の甲に合わない形なだけに、一部だけによく当たります。一部だけに接触が続くと刺激で軟骨が大きくなって飛び出し ・・・(続きを読む
  • Tea for Twoさん

5 2019-04-22

2度目の購入
今回、買い物したの2度目だったけど、ホント、良い。これからの暑い季節に向けて、どうしても欲しかったから安心した。

5 2019-03-26

いい色
旦那も、サイズもちょうどよく、良い色で満足してました。

• RINRIN05さん
  • RINRIN05さん

5 2019-01-28

不動のクロックス
カーキを購入しました。汚れも目立たず履きやすいので良かったです。

5 2018-07-24

迅速丁寧な対応です。
送料無料でうれしいです。

5 2019-04-14

ありがたいです。
息子が急に黒が必要になって
こちらのショップで購入しました。
息子のサイズは26.5センチですが
27センチを購入してちょうどよかったです。
立ち仕事でも楽だと喜んでくれました。

5 2019-03-18

買って良かった。
会社での業務用に白のクロックスを買った。地元の靴屋で探したけど…白い靴で自分のサイズに合う物…なかったからずっと探してた。ホント良かった。

5 2019-03-04

子供の普段用
何度もリピートしています。
お店で買うよりもやすくて助かります。

5 2018-09-28

小学生用に、ウルトラバイオレットを購入しました。安く購入出来て良かったです。

5 2017-08-19

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
シンプルで発送も早く良かったです。スニーカー26cm履いている息子に同じサイズを購入しました。ちょうど良かったようです。

• 犬7439さん
  • 犬7439さん

5 2017-07-24

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
大変お気に入り
さすがです。送料無料で翌日に配送感激です。

5 2017-06-20

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
27購入しました。
ピッタリだったそうです。

5 2017-06-04

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
とても喜んでくれました!
主人のお誕生日に欲しいものを聞いたところ、欲しい物でもの中に白のクロックスがあったので子供達に誰が何をあげるか話し合ったところ、こちらの商品を次男がパパへプレゼントしたいとの事で購入!
プレゼント包装が無かったので、私がラッピングをしました。
主人は開けるなりすごく喜んで、ありがとう!これ欲しかったんだよ!と次男の頭をなでなで。
何だか次男も照れ臭そうにはにかみながらとても嬉しそうでした!

5 2017-09-04

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
大変お買い得!
主人に頼まれて、買ったのですが、とても気に入ったみたいです!ありがとうございます!

5 2017-08-08

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
はじめてのcrocs
今までもっと安い似たようなデザインのものを履いてましたが、底が減ってきてはじめてのcrocsを購入。いろんなサイトやショップを見たけど、ここがお安く色も豊富で決めました!やっぱり本物は作りがちゃんとしてます!

5 2017-08-04

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
最高!
さすがクロックス!!
安いしはずれなし!
違う色がほしい!

関連ジャンル メンズ靴サンダルその他