扇子にレーザー彫刻名入れで特別な贈り物扇...(創業1718年京都老舗 扇子の白竹堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-01-19
  • 誕生日
  • オススメ品です☆母への誕生日プレゼントとして『優香 切り絵 扇子セット』に名前を入れて頂きました。母よりお礼の連絡があり、とても喜ばれました。今回の決め手は全て「日本製」であると云うところ。「職人さんの手作り」との謳い文句にはかなり惹かれました。自分は未だ現物を拝見しておりませんが、母にはとても高価な品物と見受けられたようです。旦那名義にしたのも良かったのかしら。更には、名前入れ ・・・(続きを読む
  • 憂李1975さん
  • 3 2010-08-31
  • レビューを見て、とても迷いましたが、お願いすることにしました。正直、お願いしなければよかったかも…。字は丁寧綺麗なのですが、本当に普通に綺麗なだけ。もう少し達筆かと期待してました。私の名を入れて下さった方は、若い方が書いた文字かな?という印象。私は20代後半ですが、5年後、10年後に、この文字の扇子を購入したら、かなり嫌ですね。母にプレゼントしようかと思いましたが、年配の方へこの字での名入れでのプレゼントは、私はしたくありません。 ・・・(続きを読む

5 2017-03-31

誕生日プレゼント
扇子を主人の誕生日プレゼントに。名前が入れられるのは特別感があって嬉しいサービスですね。

5 2017-06-22

名入れは是非おすすめです!値段以上!!良いですよ〜〜〜♪プレゼントには是非!

5 2017-03-25

大満足!
退職される方に送りました。
何がいいかなということになって、いつも使っている扇子が壊れたという情報が・・・。
それなら名前入りを送ろうということになったのですが、予定していた壮行会にはあと1週間しかなく、ネットを探しまくって。
何とか手元に届き、いざ当日。
名前を見てまず感動。そして、絵柄の意味(千鳥:家内安全、夫婦円満)をみてまた感激。
とても喜んでいただけました。
大満足!

5 2017-02-14

ワンポイント
還暦祝いで購入した際にお願い致しました。
ワンポイントで大きさもばっちりでした。

5 2016-12-18

叔母のお誕生日祝いに購入。名入れをしていただけ、叔母もとても喜んでいました。

• さい8771さん
  • さい8771さん

5 2017-08-17

主人へのプレゼント
見た目が高級感がある扇子が欲しいと探していたら、こちらのサイトを見つけました。名入れも出来るところもいいですね。紺色にしましたが正解でした。

• dorimaiさん
  • dorimaiさん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,050

5 2017-08-07

名前入り
名前がはいるなんて、とってもいいですよね。
自分用も欲しいくらいでした。

5 2017-08-06

良い
品質が良い。先日楽天で購入したアルミ素材の扇子が早々に壊れた(2度と買わない)ので購入したのだが、扇ぐと風量がちがう。明らかにこちらの扇子の方が風量が多い。品質が違う。耐久性が良ければずっとリピだね。

4 2017-05-31

特別感
せっかくなので、名入れをしてもらいました。
喜んでくれたようです。

5 2017-05-14

目立ちすぎなくてでもちょっと気が付く感じで良いと思います。プレゼントには是非名前を入れたら良いと思います。

5 2017-05-14

ちょっとしたおしゃれな感じで目立ちすぎす良かったです。

5 2017-05-09

義母の誕生日プレゼントに
旅行好きな義母への誕生日プレゼントとして購入しました。優しい雰囲気をもつ、義母なので色合いが優しくていいな&名前入りで特別感を演出。喜んでくれたら嬉しいです。

5 2017-03-23

喜んで貰えました!
祖母の米寿祝いに購入しました。実物は写真より雰囲気があり綺麗でした。名入れして貰えたのも、記念の品としてよかったです。とても喜んで貰えました。

• myucha0503さん
  • myucha0503さん

5 2017-02-24

とても親切です
外国の方へのプレゼントのため、名前の字数が多かったのですが、快く対応してくださり助かりました。入り方はとても控えめで一見してわからないぐらいなのですが、品があっていいと思います。

5 2017-02-21

きれいに名前を彫っていただきました。
すごくおしゃれに感じます。