【期間限定価格】リズムRWC「買い物カゴ受...(ドリームライフ 介護と健康のお店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2017年12月30日18時00分〜2018年01月31日11時59分

5 2016-04-21

今回手軽に利用できるものをプレゼントとして購入しました。
この商品はもともと家族が使用していましたので
使い勝手はほぼわかっていました。
もう少し大きめな商品もあるかと思いますが、私の周りでは
あまり重くなく大げさでもなくといったこじんまりの商品が好まれています。

4 2015-09-10

とても安く購入できました
長期入院していた60代女性の退院祝いとして購入しました。自分では使用していませんが、しっかりした作りで使いやすいのではないかと思います。何より格安で購入できて満足です。ショップさんの対応はきわめて迅速でした。

5 2015-08-31

シルバーカーって市販ではとても高くて気軽にプレゼントするには躊躇われましたが、色々な機能がついてるのにお値打ちで半信半疑で母に敬老の日(かなり前ですが)にと送ってもらいました。とても喜んでもらって買い物も近くのスーパーまで歩いて行っているそうです。買い物カートがついてるのがいいですね!とても満足です♪

5 2015-04-22

母の依頼で購入しました。
初めてのシルバーカーなので、コンパクトなものを選びました。
散歩にも買い物にも便利に使えそうです。

5 2015-12-11

祖父にプレゼント
扱いやすくて、とても便利だと、とても満足してもらっています。

5 2015-11-01

発送が早い
組み立ても楽で使いやすくてよかったと祖母が大喜び

5 2015-09-15

敬老の日のプレゼントに
敬老の日のプレゼントにし、とても喜ばれました。良い品を値段も安く買うことが出来、とても満足しています。

4 2015-08-28

85歳の母にプレゼントしました
大きさも丁度良く とても喜んでもらえたので良かったです

4 2015-07-20

他店より安い!
義母の外出用に購入しました。
操作も簡単ですし 買い物の荷物も簡単に入ります。

4 2015-07-19

母親の注文
母親の為に頼みました。
近くのスーパーで、買うつもりだったのが在庫切れの為、こちらで注文させていただきました。
初めてのカートですが、現物を見ているし、値段も安いので本人も喜んでいました。

4 2015-07-02

80才の母に
一人暮らしの母も加齢で足腰が弱くなり本人の希望で購入しました。一番のお気に入りは椅子の役目があること。積極的な行動につながると思います。

5 2015-09-25

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
敬老の日
母に、孫からのプレゼントの名目で買いました。届きました商品は、綺麗に梱包されておりましたが、箱のままでも、とても軽くビックリしました。母も、とても喜んでくれて、良い買い物が出来たと、嬉しく思っております。

3 2016-04-02

おばあちゃんへ
祖母の為に購入させて頂きました。散歩中に一休みでくるし安心ですね。