2024/03/21
    みつ05195137さん
    お気に入り
    病気で右半身麻痺となった父は10年ほど前からこれと全く同じものを使用しています。他の靴を買ってもこれがいいと、言うので購入したお店で探しましたがありません。どこを探してもなかったので困ったなと思っていたところ、ネットならあるだろうと検索して、こちらにありましたので即購入。いつもと同じとてもお気に入りの靴をまた使えて、父も満足していると思います。マジックテープ式で、自分で履いたり脱いだり、位置も自分の好きなところで変えられるのでそこが気に入っているようです。使い勝手と履き心地がよいのでしょうか。ネットでの購入は3回目です。この商品を今後も取り扱って頂けるととても助かります。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2024/03/11
    2012/09/14
    温泉くん3691さん
    リピートです
    前が大きく開くので補足具を付けた状態で履いても割りに楽ですが、欲を言うともう少しベルト部分が長いと助かります。浮腫んだ上に補足具を付けて履くので・・・・
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2012/09/04
    2011/08/28
    むくみのひどい祖母に
    骨折して以来、歩くのが困難になった祖母、足(とくに足首)のむくみが日に日にひどくなり大きいサイズの靴がはけなくなりました。こちらの幅広タイプの靴はマジックテープで簡単脱履でき、しかも軽い!そしてはきここちがとてもよいと喜んでくれました。厚めの靴下をはいても余裕ではけます。 とてもいい商品を買えてよかったです!
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2011/08/13
    2013/02/21
    yabusansikiさん
    外反母趾がひどいので、靴をさがしていました。幅は有り難いのですが、外反母趾の人はへん平足が多いです。中敷きも平らでなく、凹凸が有るといいのですが。平らだと疲れます
    注文日:2012/12/24
    2010/08/19
    温泉くん3691さん
    いろいろな靴を探して
    不自由な左足の靴が欲しかったのですが、補足具をつけて履くものですから、中々入るのが無くてマジック部分が長いので此れならと思い購入したのですがやはり入らなくって、足先部分を切って全体が開く様にしてやっと入りました。 なかなかこれだって言うのが無くて・・・・ 片足販売してくれるといいのにナ!
    注文日:2010/07/31