38,178円  買い物かごに入れる
  • 4件

• Tommy@JPさん
  • Tommy@JPさん

5 2021-10-05

ハシゴデザインもカッコ良いけど、このデザインが嫌いじゃなければオススメ!
固定方法がしっかりしていて安心です。写真のように、バックドアの金具にカチッとはまり込む設計でネジだけで耐える方式と比べると安心感増します。初めはハマらんやん!と思った位にハメ合いがピッタリでした!
私のジムニーシエラは車高を3インチ上げているためか下のステップに届きません。幸いヒッチメンバーを取付ているため、ヒッチメンバーに足を掛けた後、このステップに足を掛けることができました。
ジムニーが標準車高でも足が上がらない方はステップ台を用意したほうが良いかもしれません。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品キャリア・ラックその他