YS-Dさんのハイエース200系(標準ボディ・標準ルーフ...(4WD&SUV PROSHOP RV SHUEI)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• YS-Dさん
  • YS-Dさん

5 2019-04-01

3台目
今回で3台目のキャリア購入です。
1台目で初めて購入、早10年になりますが、現在でも殆ど腐食もなく頑丈で助かっております。
とても良い商品だと思います。
耐荷重量30kgだったかな?ですが、上に人が乗っても全然大丈夫です。
高さ制限のある立体駐車場も殆ど利用できるのでとても便利です。
ただ、屋根が掃除できなくなるのが唯一のデメリットでしょうか。
仕事で使うとなると、駐車できる事の方が優先ですからね。
洗車するなら外さないと…が面倒で結局屋根のみ洗わず終い。