1,122円  買い物かごに入れる
  • haseTさん
  • haseTさん

4 2009-07-09

自作で作るプレートと比べるとやはりクオリティが高いです。当たり前ですが。
よって、自作っぽく見えなくなりました。

5 2015-02-18

とても早く着いたので喜んでます
主人が去年買ったデリカスペースギアに夢中になっていて
いろいろなパーツを見つけては買いまくってます(^◇^)
今後も何か見つけたらお願いしますm(__)m

4 2009-04-03

目立ちたいが為に!”
マッドガードを自作しようと購入。
推奨サイズMでしたが、目立つようにLサイズ購入です。

5 2015-09-13

サイズ間違えて買っていました
Mサイズを買ったつもりが、Lサイズを購入していたようで届いて気づいたのが残念でしたが、発送も早く良かったのです。

5 2014-05-24

直送
在庫切れだった様ですが待たずに工場から直送で届きました(国内生産)。マッドガードが締まって見え満足です。

5 2010-06-17

マッドガード
到着しました
はやく車に付けてみたいです!

4 2010-02-16

ドレスアップ
やっぱりJAOSでしょう
あの穴あきが定番です

5 2009-11-04

4WD&SUV用品
実際にはマッドガードII用(写真のものより新しいタイプ)プレートキットが届きました。個人的にはそれを望んでいたので満足しています。

3 2021-06-10

思案中
商品自体はとても良いです スズキ車純正マットガードに取り付けたいと思っておりましたがSサイズ購入純正には少し長くビス留めができなく加工もできないので今思案中です