アイバワークス・ノセルダフラット(NOSELDA.. .(4WD&SUV PROSHOP RV SHUEI)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 貴広014さん
  • 貴広014さん

5 2018-01-03

見た目も使いやすさも大満足です
ショップの人の対応も大満足です

5 2017-12-22

最高です
この商品を購入してとてもよかったです。。

5 2009-07-03

ノセルダフラットハイエース200系・3.2m
仕事用キャリアの中でもかなり頑丈で、腐食しにくくとても気に入っています。特に他社製のキャリアですとルーフ取付金具部分が鉄製もしくは鉄部品があり、腐食が起きるのですが、そういった心配も無く安心です。是非、建築工事関係者の方や、重量物を屋根に積まれる方はこのキャリアを検討ください。

5 2010-10-27

新車のハイエースへ
ハイエース200系3型に取り付けました。
普段は、キャリアの上には物は乗せていません。
サイドの立ち上がりが倒れるので、車庫入れ等の高さを抑えられるのでちょうど良いです。
組み立ては、簡単とは決して言えませんが何とかなるものでした。
走行中の風切り音は、一般道を走るにはさほど気になりません。高速は気になるかも(他の車の別なキャリアはもっと気になる)

5 2015-04-21

早く組立たいです。
ハイエース納車前に、注文しましたが、直ぐに届きました。
今は納車待ち+組立待ちです。

5 2015-04-04

しっかりしている
取付が少し大変ですが、しっかりしている商品です。

5 2013-06-01

お店の対応は◎ でも配達員は最悪でした。
お店の対応はすごくよくてとっても安心して買い物できました☆
商品は希望通りで満足です。
組み立てが大変と組み立てをお願いしてるショップの人には言われましたけどw
でも、配達の方が最悪でした。チャイムを押さずに不在票。

5 2013-05-11

友達からお願いされて注文。
すごく使いやすいようで、満足です。装着は大変だったみたい。

4 2011-12-09

とりあえず 組み立ては、一時間程度で出来たのですが、あまりにも大きかったので 乗せるのに苦労しました でも長物を乗せるには、最適だと思います。

3 2013-03-15

二段梯子をのせると前のバーにのり全高が高くなるので外した