SUXON サクソンマフラータイプS(TS4003)ハ...(4WD&SUV PROSHOP RV SHUEI)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

58,080円  買い物かごに入れる
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2012-07-14

音いいですね
純正の錆びがひどく交換しました。大きさは他のものより一段と大きく目立ちます。
アイドリングの音がディーゼルのガチャガチャから低音のいい音になりました。(若干大きくなった) 中高速はさほど音は大きく感じませんでした。一番はタービン音(ターボ)がよく聞こえ(回るようになった?)いいですね。
今後、1ヵ月後どのように音が変わるか(大きくなる?)楽しみですね

• 藤壺86さん
  • 藤壺86さん

5 2016-12-10

• デザイン:5
  • 軽さ:
  • 音質:5
  • 音量:5
  • チューニング効果:5
ここちいいサウンド!
ガチャガチャしたディーゼルの音から低音のいい音になりました!後ろから見てもマフラーの存在感とてもいいです!

3 2013-06-17

想像以上に音量が・・・しかし良い音
想像以上にタイコ部分〜出口口径が大きかった。
音が大きいので車検は無理かも・・・(もしかして車検OKかな期待してた)
車検非対応OKの人にはいいのではないかな、
個人的には排気音は好きな音で、加速も若干軽くなった感じがします。
ま〜車検前の交換作業めんどうだけど楽しみたいと思います。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品パーツ排気系パーツマフラー