2024/03/17
    小学校入学準備品として
    卒園の記念品として。 特殊な字も、担当の方が丁寧に個別に対応してくださいました。何度もやりとりをしていただき助かりました。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2023/11/10
    2019/12/29
    幼稚園の謝恩会のプレゼントに最適
    小学校にあがると漢字で名前を書く子供も多いので、ひらがなの名前シールだけだと余ってしまうと思い、漢字とひらがな両方入っているこちらのシールに辿り着きました。 謝恩会の卒園プレゼントとして購入したので、お店の方には何度もメールで確認していただきありがとうございました。(漢字間違いも早急に無料で直して送っていただき助かりました) 注文数が多いと、値段が安くなるのも魅力的です。シール貼り用のピンセットもついていて、嬉しかったです。 シールが足りなくなったら次は漢字だけのシールも頼もうと思います。ありがとうございました。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2019/07/08
    2022/02/10
    丁寧な梱包とメールでのやり取りもとても親切で満足です!
    注文日:2022/01/24
    2022/01/30
    大変良かったです!
    対応も商品も、すごく良かったです! 外国のお友達で字数の多い名前もバランスをみて作成してくださるとメールが届き安心して待てました。届いた商品は何の問題もなく、1つ1つ商品の裏面には説明書がありピンセット・シール・カラー袋とついていて、お安いのにお得でした!
    注文日:2021/11/26
    2021/03/05
    卒園記念品
    とても親切に対応してくださって本当にありがとうございました。 無事に届き、商品もとてもよかったです。 こちらにお願いして大正解でした。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2021/01/19
    2020/02/07
    とても親切でした。
    卒園記念に購入しました。文字の事など問い合わせにとても丁寧に対応してもらい安心しました。商品も丁寧に1人1人梱包されているし、シールやピンセット、包装なども付いていて良かったです。次年度の方にもおすすめしたいと思いました。
    プレゼント|子供へ
    注文日:2019/12/16
    2019/09/28
    無事届きました!
    丁寧に梱包いただきました。シールの名前の方はこれから確認しますが、取り急ぎ届いた旨と丁寧な対応にありがとうございました。
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2019/09/04