675枚/最大1277枚算数セット向けお名前シー...(milcan-house)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• uzura4737さん
  • uzura4737さん

5 2020-02-20

算数セットの小物に名前…と途方に暮れましたが、おはじきにもぴったり貼れてすごく良かったです。透明シールに黒で名前にしました。良かったです。

5 2020-02-17

便利です
算数セットで重宝しました。すぐに届いたし、助かりました。ピンセットつきでよかったです。機会あったら、また注文したいです。

• gacha09さん
  • gacha09さん

5 2020-01-24

入学用
迅速な対応ありがとうございます。
2回目のリピです。前回お兄ちゃんの時に利用させて頂いてとても使いやすかったので、再び注文しました

5 2017-01-28

今年は欲しい
長男のとき、算数セットのネームつけ、本当に大変に感じたので、次男の入学には迷わず購入!
おはじきとか、名前が入らないとか心配がない。
助かるー

5 2017-02-25

小学校入学準備に。
息子の小学校入学準備に購入しました!
算数セット用シールもあり、友人に「ピンセット必要だよ」と聞いていたので、こちらはピンセットもセットになっているし、シールの枚数、タイプも沢山一度に購入できるので即決。弟の分も購入しました!
苗字を漢字、名前をひらがなとして注文すると、ご丁寧に一番良い提案のメールを直ぐにいただきました!
とても丁寧なお仕事をされる会社だとわかり、安心して届くまで待っていられました!
まだ算数セットは入学式まで手に入らないので、これから使うのですが、鉛筆サイズもあり、準備が楽になりそうです!

• anton-37さん
  • anton-37さん

5 2017-04-20

イイカンジです
柄とか何もなしにしたら
ちょっと寂しげでしたが
とても沢山あるので
惜しげもなく使えてイイカンジです

5 2017-04-20

小学校入学で使うものに
枚数も十分入っていてとてもお得でした(^-^)

4 2017-03-19

細かい文字も印刷されているので楽でした。
欲を言えば、算数セットだけでなく
入学時の名前付けすべてに使えるくらいのシールがあればもっとよかったです。
もちろん算数セットの分は貼れたのですが、他のものに貼ろうとすると
凄く小さいシール(おはじきサイズ)はたくさん余ったのですが
鉛筆に貼れるくらいのサイズが足りなかったです
まあ、算数セット用なので仕方ないですかね。

5 2017-02-26

お友だちに教えてもらって購入しました。
サイズ豊富、数もたくさんあって、すべての材料に活用できて助かります。
ピンセット付きもありがたいです。

• anmizuさん
  • anmizuさん

4 2017-02-10

使いやすいです
今回は透明にして、妹にお下がりする時に上から白い名前シール貼っても目立たないようにと思っています。
順調に送ってもらい、届いてすぐ算数セットに貼り付け作業はじめました。
おはじきにもピンセットのお陰で貼りやすかったです。
しっかりしてる分、お金の凸凹には貼りにくいですが、ピンセットでぐいぐい押せました。
棒には、はみ出してしまいポロポロ取れやすく困りました…少しカットしてはるほうがいいかもしれません。
算数セットには充分足りました。
漢字のシールも子供が喜んでいました。

• mu-_-kaさん
  • mu-_-kaさん

4 2018-03-29

小学校の
入学準備用に買いました。上の子の時はハンコを買ったのですが、インクの補充などちょっと面倒だったので、今回はシールにしました。
透明の台紙なので自然な感じでとてもいいです。また、付属のピンセットもとても使いやすく大変満足しています。

5 2018-03-18

ピンセット付きがとても便利!
算数ボックスのおはじきや、細かいところにシールを貼るのにピンセットがとても便利でした!
上の子の時はハンコを買いましたが、あまり出番がな買ったので今回はシールにしてよかったです。

• めぐ(3)さん
  • めぐ(3)さん

5 2018-03-14

助かりました
長男の時に、とても大変だった名前付けが、今回は楽しく終わらせる事が出来ました。
ピンセットも付いていて良かったです。

5 2018-03-08

大満足
子供が小学生になるので注文しました。
保育園で注文ありましたが こっちのが多いしと思い。
まだ算数セットに使っていませんが ピンセットまで付いていて嬉しかったです。

4 2018-02-18

入学式の用意
入学式の用意が大変で細かい、おはじきのシールとか
重宝しました。注文してすぐに対応して頂き、すぐに届きました。