675枚/最大1277枚算数セット向けお名前シー...(milcan-house)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-27

喜んでもらえました!
我が子の時に購入してよかったので、従姉妹の子どもの入学祝代わりに購入しました。
とても喜んでもらえました!
付属のピンセットがとても貼りやすく重宝します。

5 2020-03-21

とても丁寧な対応で誠実さが感じられます。オススメです。下の子供もここで買います。

5 2020-03-20

今回、初めてmilcan-houseさんを利用させていただきました。新一年になる子の算数セットのシールを探してたところ、大容量のシールが目につき注文しました。日にちは、指定日にちゃんと届いたし、このシールの量で、この値段にはビックリ👀さっそく、算数セット全部と、ありとあらゆるものに、シールを貼ってもあまります。また、なくなったら、リピしたいと思います❗

5 2020-03-16

頼んで良かったです!
入学祝いにと2人分、発注しました。急ぎの依頼にも丁寧に対応していただき、発送についても2個口を1個口へと親切な対応で助かりました。品物も可愛くて大満足です!早速、リピートで追加発注しています。

5 2020-02-26

思ってたより早く届きました!
大きいサイズのがもっとあって良かったかな?と思います。小さいのはうちは結構残ります(^^)/

• uzura4737さん
  • uzura4737さん

5 2020-02-20

算数セットの小物に名前…と途方に暮れましたが、おはじきにもぴったり貼れてすごく良かったです。透明シールに黒で名前にしました。良かったです。

5 2020-02-20

親切に
私の手違いで変更させて頂いた時にとても親切に対応して下さいました。商品もとても使いやすく凄く良かったです!また機会がありましたら利用したいと思います。

5 2020-02-17

便利です
算数セットで重宝しました。すぐに届いたし、助かりました。ピンセットつきでよかったです。機会あったら、また注文したいです。

• Ringogo7さん
  • Ringogo7さん

5 2020-02-17

春から小学校入学の息子に
お姉ちゃんの時も注文させてもらい、使い勝手が良くとても気に入ったので弟の分で再度お願いしました。多忙な時期にも関わらず早い到着でした(^ ^)ありがとうございます!

5 2020-01-28

娘の入学準備に。
シールの大きさもいろいろあり、算数ボックス用にもサイズあり、ツルツルして耐水性なのでお弁当箱にも水筒にも。使いやすいです。
イラストなしのシンプルなのも良いです。

5 2020-01-28

小学校入学準備に。届くのも早い、貼りやすい、文句なしです。下の子の際にもリピートの予定です。

• gacha09さん
  • gacha09さん

5 2020-01-24

入学用
迅速な対応ありがとうございます。
2回目のリピです。前回お兄ちゃんの時に利用させて頂いてとても使いやすかったので、再び注文しました

5 2020-01-15

入園入学シーズンという中、こちらからの変更希望に迅速に対応くださり、かつこまめな連絡体制でとても助かりました。
初めての注文で勝手がわからないなか、とても安心できました。
商品も申し分なく、大活躍しています。
なくなったら、またこちらにお願いしたいです!

5 2020-01-04

2人目の入学分
上の子の時に頼んで、コスパが良かったので、下の子の入学準備として買いました。
早く到着もして、ありがたいです。
上の時に、透明地にしましたが、おはじきなどで、青や緑など濃い目の色に黒字だとわかりにくくて、今回は白地にしました。
教科書やコップ、弁当箱なんかは透明地ではると、スタイリッシュにみえるのですが、算数セットには向かないかな(´ω`)

5 2019-12-13

兄の時も購入
使い勝手が良いので、弟用に購入しました。変わらず良いです。