675枚/最大1277枚算数セット向けお名前シー...(milcan-house)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-28

娘の入学準備に。
シールの大きさもいろいろあり、算数ボックス用にもサイズあり、ツルツルして耐水性なのでお弁当箱にも水筒にも。使いやすいです。
イラストなしのシンプルなのも良いです。

5 2020-01-04

2人目の入学分
上の子の時に頼んで、コスパが良かったので、下の子の入学準備として買いました。
早く到着もして、ありがたいです。
上の時に、透明地にしましたが、おはじきなどで、青や緑など濃い目の色に黒字だとわかりにくくて、今回は白地にしました。
教科書やコップ、弁当箱なんかは透明地ではると、スタイリッシュにみえるのですが、算数セットには向かないかな(´ω`)

5 2019-12-13

兄の時も購入
使い勝手が良いので、弟用に購入しました。変わらず良いです。

5 2019-04-10

ずっとどのシールにしようか迷っていてギリギリになってしまいました😞10日が入学式🎒だったんです😱😱8日に注文して10日に到着しました😭😭まさか10日に届くと思っていなくて、、、本当に助かりました!お店の対応も100点です♥このお店を選んで本当に良かったです!!!ありがとうございました♥

5 2019-03-21

子供の入学準備の為、上の子たちの時から購入させていただいています。
いろんなサイズや透明もあるので、使い勝手がとてもいいです。新学年になる上の子たちの分と今年入学式の子の分と今回購入させていただき、いろんな組み合わせの物を買いわからない事があったので、電話で連絡をしたらとても親切な対応をしていただけてありがたかったです。

5 2020-02-17

便利です
算数セットで重宝しました。すぐに届いたし、助かりました。ピンセットつきでよかったです。機会あったら、また注文したいです。

• Ringogo7さん
  • Ringogo7さん

5 2020-02-17

春から小学校入学の息子に
お姉ちゃんの時も注文させてもらい、使い勝手が良くとても気に入ったので弟の分で再度お願いしました。多忙な時期にも関わらず早い到着でした(^ ^)ありがとうございます!

5 2020-01-28

小学校入学準備に。届くのも早い、貼りやすい、文句なしです。下の子の際にもリピートの予定です。

• gacha09さん
  • gacha09さん

5 2020-01-24

入学用
迅速な対応ありがとうございます。
2回目のリピです。前回お兄ちゃんの時に利用させて頂いてとても使いやすかったので、再び注文しました

5 2020-01-15

入園入学シーズンという中、こちらからの変更希望に迅速に対応くださり、かつこまめな連絡体制でとても助かりました。
初めての注文で勝手がわからないなか、とても安心できました。
商品も申し分なく、大活躍しています。
なくなったら、またこちらにお願いしたいです!

• アマ4149さん
  • アマ4149さん

5 2019-11-11

早い
発送も早く梱包も丁寧なので安心して買えます。また兄弟がいるので是非お願いしたいです。

5 2019-08-31

購入した時は1年生で、現在3年生ですがまだ残っているので、
とても重宝しています。

• riffraffさん
  • riffraffさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 599

5 2019-07-31

算数セットの名前つけにとても便利でした。買ってよかったです。

5 2019-05-06

お兄ちゃんのときも購入し、また弟に購入しました。
急いで手配してくださり、大変助かりました。
また機会がありましたらよろしくおねがいします。

5 2019-05-04

とても早く届きました。とても良かったです。