【文字色選べるお名前シール】漢字OK/小さ...(milcan-house)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-03-16
  • キレイな印刷でした(*^^*)
  • 4月に3年生になる娘が「名前を漢字で貼りたい」と希望したので、初めて漢字の名前シールを注文しました。画数が多い漢字はつぶれてしまう可能性が…とのことで到着までドキドキでしたが、小さいシールもキレイに印刷されていてバッチリでした(^^)お値段も安くて大満足です。また足りなくなったら注文したいと思います! ・・・(続きを読む
  • 3 2018-01-15
  • 小さめのシールは、文字が薄くて見えにくい。余白が少ないので、可愛くみえません。 ・・・(続きを読む

4 2019-04-01

2度目の購入です
昨年上の子の入学準備の為こちらを購入しました。ひらがなと漢字を合わせて購入できたのてとても重宝しました。文字の色は欲張り過ぎたので今回は上の子には黒と赤 入園の下の子には黒と青の二色セットにしました。
シンプルでたくさん使えそうです

5 2019-03-31

便利です
まだ洗ってないのでなんとも言えませんが沢山入っていて、簡単に使えるので助かりました!

5 2019-02-09

(^^)
小学校入学の準備のために小さいシールを探していたので助かりました。
計算タイルに丁度良い大きさがあり良かったです。

5 2018-03-05

字体が可愛い名前シール!
息子の入学準備に。

4 2018-02-24

欲張らなければよかった
たくさんの色がある方が良いかとレインボーを購入しました。がいまいちな色もありちょっと失敗かと思っています。シールは問題なく漢字ネームもあり便利そうです。

5 2017-09-29

すごくイイ!
えんぴつとか小さいサイズ名前シールを探してました。良い商品だと思います。また下の子の入園の時にも買います!

5 2016-05-16

やっぱり、白地に名前が書いてあるタイプは見やすいですね。
買って良かったです。

5 2016-04-08

水にも強いシールを探してたところ、こちらで見つけました。幼稚園グッズに使いたいと思います。量も沢山あって嬉しいです。

5 2016-04-06

次女のお名前シールが少なくなり、本人も欲しい!と言っていたので、購入しました。
色はミックスにしましたが、とてもカラフルで、次女も大変喜んでいました。

5 2016-03-16

キレイな印刷でした(*^^*)
お値段も安くて大満足です。
また足りなくなったら注文したいと思います!

5 2016-03-15

良かった!
貼りやすく、名前もわかりやすく、無駄な物もなく、シンプルで使い勝手も良かったです!

• SEVEN6240さん
  • SEVEN6240さん

5 2015-06-28

中学生の子にはキャラクターなどは不要で、シンプル無地のシールが欲しくて購入しました。とにかく、到着が早い!まさか、週末に購入して、週明けから使えるとは思っていませんでした。シールの種類も豊富で、とても役立ちそうです。

5 2016-10-03

かわいい‼
自分の子供と友達の子供の4枚購入させてもらいました
質問もさせてもらいましたが店の方の対応が本当に親切でわかりやすかったです
また商品もしっかりしていて、カラーが色々あったので黒いものにも貼れていいと思います
これからまだまだ貼るものがあるので重宝しそうです
ありがとうございました

5 2016-09-23

以前にも購入しその時は保育園用品に使いましたが
やはり可愛いフォントで気に入ったので
小学校用にまた買いました!!

5 2016-06-23

すぐ届きました♩
可愛い時だし色も選べて
シンプルでよかったです。