941枚◎小さなシール増量版算数セット向け...(milcan-house)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 490件)次のページへ

5 2020-03-08

まだ使ってはいませんがピンセットもついてて嬉しいです!

5 2020-03-08

無事にこちらのシールで、貼り終わりました。ありがとうございました。
ちょっと納期がかかるのがネックですが、使いやすいシールで、多分はがれないかな?と。
耐久性に期待しています。
ピンセットも助かりました。

4 2020-03-06

おはじき用のシールは細かく大変でしたが、付属のピンセットのおかげで貼りやすかったです。2年後は下の子が小学生になるので、その時またこちらで購入しようと思います♫

5 2020-03-05

すばやい対応ありがとうごさいました
明細書および領収書が必要な旨をお伝えしたところ、丁寧なお返事をいただきました。なまえシールも本日届きました。これで新一年生の準備が滞りなくできそうです!
本当にありがとうごさいました。

5 2020-03-05

算数セット。こんな細かいのどうやって名前書くの〜?!とウンザリしてたら、こんな良いシールがあり本当に助かりました。
以前、別の店で購入した名前シールよりも細かくて薄くて正に算数セット向き!
シールの枚数も充分足りました。ありがとうございます!

入学式準備
算数セット用に購入しました。
貼りやすいし、白地だから名前も目立っていいです!

5 2020-03-03

とても助かりました☆

5 2020-03-03

入学準備に!
算数セットにペタベタ。
十分あり過ぎる量なので助かりますね!
ピンセット付きはかなりありがたいです!!

• ai8550さん
  • ai8550さん

4 2020-03-02

入学前のシーズンで忙しい時期でしたが、結構早く届き、算数セットにシールも貼れ満足してます。
ひらがな、漢字とシールが作れるのもいいなも思い、こちらを購入させてもらいました。
まだ使用感と粘着力の持続性はわからないので、星4つにさせてもらいました。

5 2020-03-02

予定されていた日にちより早く届きました。ちょうど混みあう時に注文してしまったので、早く対応していただいたこと、ありがたかったです。シールもシンプルで良かったです。

5 2020-03-01

思ったよりも沢山ありました。シールもしっかりしていて、色んなサイズがあったのでとても便利でした。ピンセットまで付いていたので大変助かりました。

4 2020-02-29

目立つようにと白ベースにしました。思った以上に小さいサイズのシールもあり、ピンセットつきでよかったです。

4 2020-02-29

ピンセット!
ピンセット、助かりました!
白か透明か迷いましたが、透明にしてみました。色の濃い物にはると見えにくい物もありましたが、満足しています。

• @pippiさん
  • @pippiさん

5 2020-02-28

とても良い
ピンセットが付いているので本当に助かりました!ありがとうございました。

5 2020-02-27

ピンセットすごく助かる!
小学生になる子どもに
シールの存在を知って注文し、
さっそく貼り始めると、
本当に買ってよかったと思いました
地道に書いていたらいつ終わるか
わからなかったです

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティお名前シール・スタンプお名前シール