941枚◎小さなシール増量版算数セット向け...(milcan-house)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 490件)次のページへ

4 2020-02-04

漢字とひらがな 透明シール
算数セットの名前用に購入。いつもは名前スタンプだったけれど インク切れでお試し購入。付属のピンセットがかなり使いやすく小さいシールも難なく貼れました。おはじき用は氏名が分かれているのでおはじき以外の小さな物にも使え助かりました。耐久性はわかりませんが かなり疲れる名前書きがあっと言う間に終わりました。ありがとうございます。

4 2020-01-16

入学準備に
長男の時にも購入し、履歴を見てリピートしました。ひらがな、漢字などパターンが選べシール枚数も充分にあります。幼稚園のお名前シールは柄付きのものでしたので、小学生からはシンプルな名前のみの、こちらのタイプが学年上がっても使いやすいです!

5 2020-01-12

蝶々
綺麗なシールが出来上がり良かったです。

5 2019-12-17

ありがとうございました🥰
ピンセット最高😆
算数セットシールにもってこいです。
もう一枚買おうかな〜💕

4 2020-06-25

おはじきに名前を書かずに済みました。
算数ブロックの色を邪魔しないように透明シートにしましたが、そちらはシンプルで良かったのですが、カラーペンの黒や焦げ茶や紺には見えにくくなってしまったので、白いテープと重ね貼りする必要がありました。

4 2020-06-22

良い!
貼りやすくて色んなサイズがあって良いです!

5 2020-06-22

算数セット用に
友人から使い勝手の良いこちらを紹介されました。透明シールを買いましたー。算数セットの名前付けがうまくできて良かったです!
ピンセット入りで至れり尽くせりです。
算数セットを貼ってもまだまだ残りました。助かります!
下の子が入学の際はまた利用させていただきます!

5 2020-06-13

買ってよかったです
とてもしっかりした作りで、ひらがなと漢字の両方があるので、長く使えそうです。
ピンセント付きなのも有難いです。
また、きょうだいで必要になったら購入したいです。

• SsSsさん
  • SsSsさん

5 2020-06-05

小学1年生の娘用に購入しました。1年生なので最初はひらがなで記名しなければなりませんが、今後の事を考えると漢字も必要。そこでひらがな・漢字両方を作って頂けるのが有難かったです。シールも貼りやすく、見やすいです。

5 2020-05-19

リピート
ちょっと早いけど、コロナで休み中に上の子のさんすうセットを来年入学する下の子用に名前貼り替えよう!って、ふと思い購入!
上の子の時にも購入して満足だったため、また購入です。

5 2020-05-19

よかった!
小学校入学準備の為に購入しました!ピンセット付きで良かったです!名前シールもたくさんついていたので、まだまだこれからも使えます!下の子達の時もまた買わせていただきたいです。

5 2020-05-14

算数セットを目の前にして迷わず注文しました笑
思わぬ早い到着でとても助かりました!
値段もお手頃、シールは沢山、算数セット以外の物にも活躍しそうです!

• mu-ko1234さん
  • mu-ko1234さん

5 2020-05-13

ひらがなと漢字がありがたいです。
小学生になった娘の名前で小さいサイズが多めに欲しくて、ひらがなと漢字両方入れることもできたのでしばらく使えそうです。

5 2020-05-10

色の濃いものは白文字良いですね。シールも丈夫で貼りやすかったです!

5 2020-05-06

購入して、とっても良かった!
透明にしましたが、すごく良かったです!
かえって、透明の方が名前が見えやすいんだ!!と驚きでした!!たっぷりあるし、まだまだ使えるので嬉しいです!
ひらがな、漢字両方なのでとても助かりました!!ピンセットも重宝しました!!!ありがとうございました!!!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティお名前シール・スタンプお名前シール