rythminさんの941枚◎小さなシール増量版算数セット向け...(milcan-house)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• rythminさん
  • rythminさん

5 2020-04-18

よい
もっと早く用意すべきでした
いまから、マジックでかいた小さなアイテム全部やり直します
皆さん、三月中には用意しましょう

2020-04-19

この度は当店の商品をお買い上げいただき誠にありがとうございます。

例年の混雑時期について、ここでご案内させていただきます。
皆様のご参考になれば幸いでございます。

まず、例年、一番ご注文が集中する時期は「2月上旬」でございます。

これは恐らく、2月7日〜10日頃に小学校の説明会が多いことがきっかけかと思われ、
説明会で算数セットに関する案内を受取られたお客様の多くがご注文くださる傾向がございます。

インターネットでのお買い物はお客様同士の姿が見えないため、
混雑の様子が伝わりにくいかと存じますが、上記の時期に入ると、

数千人の保護者様が数日お待ちになるような長蛇の列ができます。

例えば2020年の場合、2月4頃まではご注文から2日以内に出荷できるような状態でございましたが、
2月10日以降は出荷まで1ヶ月近くお待ち頂くような状態になります。

2月にご注文いただいたお客様の出荷が追いつく頃になると
お待ちいただく日数も序所に短くなって参りますが、
3月〜4月もまだまだご注文の多い時期でございます。

これを経験された先輩ママさんのなかには、
下のお子様のご入学の際は早めに、と行動される方も非常に多く、
当店の場合、11月頃から次第にご注文が増える傾向がございます。

例年、1月中まではご注文から2日以内程度での出荷が可能なため、
来年以降もお名前シールをご購入になられる場合には
「お名前シールは1月〜2月までに購入☆」がポイントでございます。

こちらのレビューをご投稿いただいたお客様のおっしゃる通り、
3月中には用意するイメージで取り組まれることで、
万が一の事態(商品不良・配送不備)が起きたとしても
ご都合に間に合うように対応させていただくことができるかと存じます。

当店はこの時期、1日でも早くお届けできるようにと、
営業時間を延ばし、不休にて全力で努めさせていただいてはおりますが、
1日あたりに出荷できる数には限りがございますため、
予約制とさせていただいております。

まだまだ力不足であり、至らぬところも多く、お客様にはご不便をお掛けしておりますが、
当店の商品をお買い上げいただいた、大切なお客様にとって、
少しでも良いお買い物になるように日々尽力して参ります。

今後とも変わらぬご愛顧を賜りますように何卒よろしくお願い申し上げます。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティお名前シール・スタンプお名前シール