941枚◎小さなシール増量版算数セット向け...(milcan-house)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• rythminさん
  • rythminさん

5 2020-04-18

よい
もっと早く用意すべきでした
いまから、マジックでかいた小さなアイテム全部やり直します
皆さん、三月中には用意しましょう

2020-04-19

この度は当店の商品をお買い上げいただき誠にありがとうございます。

例年の混雑時期について、ここでご案内させていただきます。
皆様のご参考になれば幸いでございます。

まず、例年、一番ご注文が集中する時期は「2月上旬」でございます。

これは恐らく、2月7日〜10日頃に小学校の説明会が多いことがきっかけかと思われ、
説明会で算数セットに関する案内を受取られたお客様の多くがご注文くださる傾向がございます。

インターネットでのお買い物はお客様同士の姿が見えないため、
混雑の様子が伝わりにくいかと存じますが、上記の時期に入ると、

数千人の保護者様が数日お待ちになるような長蛇の列ができます。

例えば2020年の場合、2月4頃まではご注文から2日以内に出荷できるような状態でございましたが、
2月10日以降は出荷まで1ヶ月近くお待ち頂くような状態になります。

2月にご注文いただいたお客様の出荷が追いつく頃になると
お待ちいただく日数も序所に短くなって参りますが、
3月〜4月もまだまだご注文の多い時期でございます。

これを経験された先輩ママさんのなかには、
下のお子様のご入学の際は早めに、と行動される方も非常に多く、
当店の場合、11月頃から次第にご注文が増える傾向がございます。

例年、1月中まではご注文から2日以内程度での出荷が可能なため、
来年以降もお名前シールをご購入になられる場合には
「お名前シールは1月〜2月までに購入☆」がポイントでございます。

こちらのレビューをご投稿いただいたお客様のおっしゃる通り、
3月中には用意するイメージで取り組まれることで、
万が一の事態(商品不良・配送不備)が起きたとしても
ご都合に間に合うように対応させていただくことができるかと存じます。

当店はこの時期、1日でも早くお届けできるようにと、
営業時間を延ばし、不休にて全力で努めさせていただいてはおりますが、
1日あたりに出荷できる数には限りがございますため、
予約制とさせていただいております。

まだまだ力不足であり、至らぬところも多く、お客様にはご不便をお掛けしておりますが、
当店の商品をお買い上げいただいた、大切なお客様にとって、
少しでも良いお買い物になるように日々尽力して参ります。

今後とも変わらぬご愛顧を賜りますように何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2020-03-21

使いやすい
大容量だから心配せずに使えます。ピンセット付きだから剥がしやすいし、早速数学セットに貼ってます!

4 2020-01-16

入学準備に
長男の時にも購入し、履歴を見てリピートしました。ひらがな、漢字などパターンが選べシール枚数も充分にあります。幼稚園のお名前シールは柄付きのものでしたので、小学生からはシンプルな名前のみの、こちらのタイプが学年上がっても使いやすいです!

5 2019-12-17

ありがとうございました🥰
ピンセット最高😆
算数セットシールにもってこいです。
もう一枚買おうかな〜💕

5 2020-06-22

算数セット用に
友人から使い勝手の良いこちらを紹介されました。透明シールを買いましたー。算数セットの名前付けがうまくできて良かったです!
ピンセット入りで至れり尽くせりです。
算数セットを貼ってもまだまだ残りました。助かります!
下の子が入学の際はまた利用させていただきます!

• SsSsさん
  • SsSsさん

5 2020-06-05

小学1年生の娘用に購入しました。1年生なので最初はひらがなで記名しなければなりませんが、今後の事を考えると漢字も必要。そこでひらがな・漢字両方を作って頂けるのが有難かったです。シールも貼りやすく、見やすいです。

5 2020-05-10

色の濃いものは白文字良いですね。シールも丈夫で貼りやすかったです!

5 2020-04-09

ひらがなだけではなく、漢字も一緒のタイプをお願いしました。算数セットに貼っている途中で、ひらがな足りないかも…と不安になりましたが大丈夫でした!ピンセットが付いていて細かい作業に大活躍しました!

• anna anna3さん
  • anna anna3さん

5 2020-04-09

小学入学の為購入。
かなり沢山あるし小さなものに使う分は助かった

5 2020-03-28

便利
使いやすくて剥がれにくくて大満足です。。

5 2020-03-02

予定されていた日にちより早く届きました。ちょうど混みあう時に注文してしまったので、早く対応していただいたこと、ありがたかったです。シールもシンプルで良かったです。

4 2020-02-29

ピンセット!
ピンセット、助かりました!
白か透明か迷いましたが、透明にしてみました。色の濃い物にはると見えにくい物もありましたが、満足しています。

5 2020-02-03

小学校入学用に
コスパがとてもよくて、
2年生になっても使えてます。

• pukan55さん
  • pukan55さん

5 2020-01-12

子供の入学の為に購入させて頂きました。
ピンセット入り、大変満足です。

5 2019-04-22

キレイに貼れました。
シールは厚みがありしっかりしていました。おはじき用のシールを台紙から剥がす時にピンセットが慣れなくて最初はグイグイ力を入れてしまいましたが、破れることなく剥がすことができました。
透明シールにしたのでスッキリした印象があり良かったです。まだたくさん余っているのでこれからも活用していきます。下の子の時もリピートしたいと思います。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティお名前シール・スタンプお名前シール