941枚◎小さなシール増量版算数セット向け...(milcan-house)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-01

親切で丁寧!
お店が混み合っている時期にも関わらず、迅速で丁寧な対応に感心致しました。備考欄に名前を入れ忘れてしまい、後から問い合わせで名前を送ったのですが、返事まで丁寧に返していただき本当にありがたかったです。商品自体も満足のいくもので、ピンセットまでつけていただいて、本当に至れり尽くせりでした。
時間がかかったとしても、またこちらのお店で頼みたいと思います。
もともとお友達の紹介だったのですが、私も別のお友達に紹介したいと思います。
思いやりのある対応ありがとうございました。

• ume_ume_さん
  • ume_ume_さん

5 2019-02-27

算数セットの名前貼りに透明テープの黒文字と追加で白文字を購入しました。丁寧な梱包で届き出荷予定日にちゃんと出荷してくださり余裕を持って名前貼りすることができました。少しシールが分厚いかなあと思ったりもしましたがその分しっかりしていて貼り間違いで剥がしても綺麗に剥がれました。透明テープのため気泡や小さなホコリが入って目立たないように慎重に貼るのが大変でしたが白テープよりお洒落な感じがして購入して良かったです。算数セット貼り終えてもたくさんシールが余ったので他の用品にも使いたいと思います。いいお買い物ができました。

5 2019-02-10

新一年生準備で購入
今年新一年生で初めて利用しました
小さい所にも十分使えて他のかたも書いてる通り余ります!!でも学校生活で他にも使うところが増えると思うので今のシールがなくなればまた購入すると思います!
透明がいいと思って透明購入しましたがクレヨンや色鉛筆の黒い系には不向きでした...次回はよく考えて購入したいと思います!
ピンセットも付いてくるのが嬉しいです

• b5938さん
  • b5938さん

4 2019-06-19

沢山あり、子供の算数セットにピッタリ。とても良かったです

4 2019-03-24

おはじき
貼るのはピンセットあっても大変で、取れちゃったのもあったり、、、自分の貼り方に問題があったのかもしれないですけど(;_;)なので-1です。でもたくさん入ってたのでまだまだ使えそうです!

• あ4611さん
  • あ4611さん

4 2019-02-19

配送
商品は問題ありませんが、ポストに入っておらず自宅の駐車場に落ちていて雨でずぶ濡れでした。やっときたと思ったらこれで悲しかったです。お店の対応も問題ないです。

5 2019-02-08

再配送してくれました
住所が不明で返送されましたが、無料で再配送して下さり対応も良かったです。ありがとうございました。

5 2015-04-12

よかったです♪♪
親戚の子供が今年から一年生なのでプレゼントに♪
頼んでから2日ほどで届いたのではやくて、包装もしっかり
されていたのでよかったです!
おはじきに名前を書くのは大変みたいなのでこれなら大丈夫
そうです♪
我が子の幼稚園入学のさいにはまた利用したいです♪
お値段も高くなくいいですね♪透明なのがまたいい感じ♪

• め1005さん
  • め1005さん

5 2018-03-02

満足
安く、到着も早く、ピンセットも付属されておりました。
デザインはシンプルですが、年齢が上がっても使えそうです。
漢字×平仮名で作成していただきました。

4 2016-03-12

1か月ちょっと待ったけどショップの対応もちゃんとしていたので
無事届いたのでよかったです(^O^)/
透明でシンプルでよかったです!

5 2016-03-06

よかったです(*^◯^*)
お値段も安くてよかったです!早速頑張って算数セットに貼りました(*^◯^*)

• h1r0vuvさん
  • h1r0vuvさん

5 2015-12-19

貼る作業頑張ります!
4月の入学に備え、購入しました。透明で勉強の邪魔にならないという利点に惹かれました。まだ、貼ってはいませんが、少しだけ肩の荷がおりた気になりました(笑)
名前シールの方も購入検討しています!(*´ー`*)

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティお名前シール・スタンプお名前シール