送料無料 ローテーブル テーブル 折りたた...(インテリアスペース ナルミ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 756件)次のページへ

4 2015-06-24

大満足です。
子供がリビングで宿題をする為に使っていたテーブルが壊れてしまったので、鉄製の足ではないものを探していました。
思っていたより大きかったのですが、高さはちょうど良く、とても使いやすそうです。
足もしっかりしていて、ぐらつきません。
見た目も想像以上だったので、このお値段で購入できて大満足です。
ただ、足にキズがあったので☆ー1にしました。

• coral1230さん
  • coral1230さん

5 2015-06-18

ホワイトを注文しました。
注文時は品切れ中で入荷後に発送で、本日、無事に届きました。お店の方の対応も丁寧です。
お値段は、安いのにしっかりとした作りです。
来客用として購入しましたが、インテリアにも馴染みやすいホワイトを購入しました。
中国製で一箇所だけ、角が欠けてる部分もありましたが、値段を考えると気にならない位です。
一人暮らしの方の通常使いでも使えると思います。
オススメです。

5 2015-06-04

レッド購入
子供が居間で宿題をする時用に、折りたたみの小さめテーブルを探していて、こちらの商品をみつけました!
テーブルの脚部分が、シッカリしてそうだったので購入しました。
注文から、商品到着までが早くてとても助かりました☆
商品は、脚に多少キズがありましたが、許容範囲内です。
使ってみましたが、グラつきも無く安定しています!
脚を出す時、チョット硬めですが、小2の非力な息子でも何とか自分で畳んだり出したりが出来て、子供も気に入った様で良かったです。
良い買い物が出来ました♪

• 55sappyさん
  • 55sappyさん

4 2015-06-04

1人暮らしにはちょうどいい
黒を購入。お値段の割に、見た目がきれいでよく見えます。大きさもワンルームにちょうど良い大きさで、良かったです。

5 2015-06-03

ちょうどいいサイズ!
リビングで宿題をする子供たちのために購入。
今まで食卓テーブルで宿題していて、食事のせるまで消しゴムかすとか、プリントなどが乗っていることにいつも怒って片付けさせていたので。。。
注文から、あっという間に届きました♪
可愛い光沢のある赤の色合いも、子供たちをやる気にさせてます!
小学生二人が一緒に宿題出来ますよ~♪

4 2015-05-30

良い買物しました!
リビングで75×75のコタツテーブルを使っていましたが、子供がハイハイするようになりリビングスペースを少しでも広く取りたく、このサイズを選びました。天板はツヤツヤで問題無いですが、足の縁の削り処理が粗い所がありました。まぁそれ程目立つ所ではないのでこの値段では許容範囲かなと。造りはしっかりしていて永く使えそうです。

5 2015-05-26

小学生の子供が、遊びに来たお友達と宿題をしたり遊んだりする用途で購入しました。小さすぎず大きすぎず、小学生2〜3人で使用するのに丁度よいくらいです。
程よい重さがあるので立ち上がる時に手をついてもグラつきにくいです。白を購入しましたがお部屋が明るくなりました。足を折り畳むと薄さが10cm以下になるのでお片付けしやすいです。この価格でこの品質ならば大満足です。

5 2015-05-11

友人が遊びに来て家で食事をする時やドンジャラなどをするときに、現在使用しているテーブルでは、形も大きさも微妙だったので、購入しました。もう少しロングを1つかこのサイズを2つの購入かで迷いましたが、このサイズを2つの方が別々で使用したり、必要なければ1つは使用しないとか用途に合わせて使用出来るので良いと思いました。色は白、黒で迷い両方購入しましたが、どちらもいい色だと思います。あとは、長年使用して白の汚れ具合を見ていく予定です。

• JimmySさん
  • JimmySさん

4 2015-05-10

満足です
ワンルームマンション用に購入しました。とても綺麗で、また手頃なサイズだと思います。
強いて不満な点をあげるとすれば、足の裏の干渉材(ゴム)が小さくまた薄いこと。足の建付けにバラつきがありテーブル板と足の間にスキがある足と無くてピッタリした足があること、でしょうか。
ただ、価格も手頃なので、総合的には満足しています。

5 2015-04-21

良いですよ!
ホワイトを購入しました。シッカリしていて安っぽさもなく、サイズも6畳〜8畳のお部屋には丁度良いです。表面部は全て鏡面加工してありキレイです。
あとは、塗装剥がれは有りませんでしたが、天板表面に小指先サイズの小さな凹みが数カ所ありました。私は目立たないし、値段が安かったので我慢出来ましたが、気になる方は予め了解してから購入することをオススメします。

4 2016-06-21

自分用に
写真の通りでしたが、周りの淵に何か所か傷?ギザギザしている所がありました。
我慢できるレベルですが、やっぱり新品なので傷が無かったほうが良かったです。

5 2016-06-21

子ども部屋に。友達と勉強するのに使用しています。
適度な大きさでじゃまにもならず、ちいさすぎずちょうどいい感じです。

5 2016-05-19

良かった
コストパフォーマンス最高です!シッカリした作りで大満足です!

5 2016-05-13

税込、送料込みでこのお値段は、お得だと思います。ツルツルで綺麗なホワイトでした。

5 2016-05-10

注文して、すぐに届けていただき助かりました。
ホワイト購入。色褪せなどなく、きれいなテーブルでした。そして軽いので、折り畳んだり運んだり苦になりません。買って正解でした!