送料無料 ローテーブル テーブル 折りたた...(インテリアスペース ナルミ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 750件)次のページへ

5 2016-01-07

届きました
サイズ理想的でちょうどよく、安っぽくなく、想像以上にとても可愛いです!すごく気に入りました。

4 2016-01-06

テーブル購入しました。
綺麗でしっかりしてます。折り畳みで場所もとらず便利です。少し重たいのが女の人には気になる所です。

4 2016-01-04

発送も早く、安く購入できて良かったと思います。

5 2016-01-04

とても
よかったです。友達へのプレゼントだったのですが、すごく喜んで貰えました。

5 2016-01-03

ホワイトのテーブル
脚が折りたたみ式のテーブルを探していたのでホワイトを購入しました。発送も年末の多忙期でしたが迅速に発送頂き助かりました。商品も価格以上の価値があると思います。色味はピアノホワイトのような真っ白な色味でした。壊れたらまた買いたいと思います。

• satokuruさん
  • satokuruさん

4 2016-01-03

天板にキズ
商品の発送は早くて良かったのですが、開けてみると天板に黒いキズが有り、せっかく可愛いテーブルだったのに少し残念でした。

5 2016-01-01

綺麗
綺麗な状態で直ぐに届き、使いやすいサイズです。送料込価格もポイントでした。大切に使います。

5 2015-12-31

ホワイト購入しました。ひとりぐらしで食卓にしたり本を広げたりするのにちょうどいいサイズです。重みがあるので頻繁に折り畳み出し入れするには向かないと思いますがそのぶんしっかりしていて見栄えが良いのでこのお値段でこれはとてもお買い得だと思います。

5 2015-12-31

安いのにしっかり!
安いのにしっかりしてて、
色も想像通りの色で
大きさもちょうどよく
大満足です!

いい色!
本日無事に届きました!
組み立てすることもなくそのまま使えて大変満足しております!
色も黒がつやつやしていてインテリアとしても部屋に合うので良かったです!

綺麗でいい!
足もがたつきなく、色も綺麗でした
重さは思ったよりありましたがその文安定感あるのでよし

4 2015-12-30

かわいい!!
まだ使っていませんがお客様などが来た時に出せるよう折りたたみを探していました!
赤を購入しましたが部屋のさし色になってとても良さそうです♪

5 2015-12-30

とても良かったです。
独り暮らし用に購入しました!
大きさはピッタリ!!高級感もあり、こちらで購入してよかったです。つくりもしっかりしています。

• etsuji1484さん
  • etsuji1484さん

4 2015-12-28

表面に傷がつき易いので気になる方はやめておいた方が良いと思いますが、値段から判断すれば十分かと思います。

5 2015-12-27

大満足です!!
白を購入しました。大きさも小さ過ぎず大き過ぎずでちょうどよいと思います。配送も早い対応でしたし、梱包もしっかりされていて傷等もありませんでした。