送料無料 ローテーブル テーブル 折りたた...(インテリアスペース ナルミ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 752件)次のページへ

5 2015-05-05

スムーズに配送していただきました。
小さいかなと心配でしたが、一人暮らしにちょうどいいサイズで、安いのに鏡面仕上げだからかオシャレです。

5 2015-07-07

気に入ってます
大学生なので、できるだけ安いもので買ったのですが、価格対比としてはすごく綺麗です。
開けてみてびっくりするぐらいでした...笑

• yoyo50さん
  • yoyo50さん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,517

5 2015-09-24

折り畳みテーブルを探していて見つけました。いろいろな種類があり迷ったのですが、レビュー、大きさ、価格を勘案して黒のこれに決めました。
鏡面なのでツルツルでとてもきれいですキズにも強そう。しっかりした作りのせいか少々重いですが、とてもこのお値段には見えません。テーブル角も斜めにカットされているので危なくなく、足のたたみ方も簡単です。ただちょっと硬い感はありますが、たたむとソファーの下に入るので邪魔になりません。足も丸でなくしっかりしていておしゃれです
二人で簡単な食事やお茶なら十分な大きさです。6畳のお部屋ですが邪魔にならないし、いいお買い物できたと満足です。
211378-20150917-0388430318

5 2015-05-07

とても良い
お友達とご飯を一緒に食べることなり、家のこたつテーブルでは狭いので、折り畳みができるテーブルを探していました。ピカピカしたテーブルで、大きさも小さすぎず大きすぎず、とっても良い感じ。お値段の割にすごくしっかりしています。買って良かったー。

5 2015-10-06

ちょうど良いサイズ
リビングに置くのに程よいサイズで安値で質の良さそうな物を散々吟味し、こちらに決定しました。正解だったと思います。
150cm3人で座ってお茶を飲んで、ちょっと窮屈だなと思う程度で、
邪魔にはならず大きすぎなくて良いです。
つるっとした鏡面も綺麗です(埃はとっても目立ちますが)
白を購入しました。汚れてもさっと拭けばピカピカです。
使用二日目で子供がお皿をガコンと角から落とした際に、表面のコーティングが剥げたのですが、普通に使用する分にはそこまで傷もつかないと思います。
お値段からすると大変満足なお買い物でした。
折りたたみ式ですが安定しています。少しもぐらつきませんでした。

5 2015-07-04

高さ、大きさ、ばっちり。勉強に良い。
身長は156センチだけど、165センチの人と座高が同じ私。
たしか座高は80後半だったと思う。
そんな私は、厚みのある座椅子を使用して使用してみました。
ばっちりです。
検定試験の勉強のために買いました。
筆記用具一式を置いて、お菓子もおいて、小さいインスタントコーヒーも置いて、手の大きさの時計もおいて、でも余裕でテキストとノートが広げられます。
良いものを安く変えてうれしいです。
机を汚すのが嫌なので、100均一で固いB4ファイルを4つ買い、それを広げました。数センチはみだすぐらいでちょうどいいです。
TV鑑賞するときに、両手を置いてもびくともしません。
良い買い物が出来ました。
安物買いの銭失いとは真逆です。

5 2015-06-26

子供部屋で使用するため購入しました。
当初は無印良品のパイン材の折り畳みテーブルを考えていたのですが、ホルムアルデヒドの心配があると知り悩んでいました。
他の候補を、と楽天で探していたところこちらにたどり着きました。
送料込みでお値段も安いですし、白を選んだのでお部屋が明るくなりました。
匂いや汚れなど気になる点もなく、がたつきもない綺麗な商品でした。
クレヨンなど簡単な汚れはすぐに落とせます。子供が使用するので、体重を掛けた時や、固いもので傷付けたり、今後どのぐらい耐久性があるかまだ解りませんが、届いた現時点では大満足です。

5 2015-06-24

結論から言うと……オススメ♪♪満足です(*^^*)
ネットや地元のホームセンターを色々と探した結果、こちらのテーブルが一番値段と見た目が良かったので、レビューも参考にポチッ(* ̄∇ ̄)ノ
注文受付から3日で届きました♪
しいていえば、安いだけあって、塗装に歪み?がありましたが、このお値段ですし、よーーーく見なければ気にならないレベルなので全然OKです(*´∀`)
色は白を選んだのですが、他のレビューにもあるように、部屋が明るくなり良かったです♪
テーブル自体少し重いので、出したりしまったりする家庭だと、子供や女性だと動かす際に大変かもしれませんが、うちは常に出しっぱなしなので問題ありません(笑)
とっても素敵な商品をありがとうございました♪♪

5 2015-12-05

このシンプルさがベスト!
余計な飾りも余計なデザインもなく、シンプルなナチュラルさがとても気に入りました。
部屋の背景の一部としてお部屋の模様替えもしやすいです。
ちょうど大晦日がもう迫る時期でしたのでリビングのレイアウトで購入しました。
折りたたみで軽く掃除も楽です。
また次回、新商品やお値打ち価格になりましたら購入したいと思います。

4 2015-12-01

値段から考えると満足です
ブラウンを購入しました。おちついた色で気に入りました。子供のお絵描きなど遊びようです。十分に役割をはたしてくれています。また子供がのっても大丈夫なのがありがたいです。しかし、気づけば使用して3日ほどで一部塗装がはげていたので☆ひとつマイナスしました。それでも使えるのでこのまま使います。全体としては満足です。

4 2015-11-18

一目惚れでホワイトを買いました。
サイズも測らずデザインだけ見て即決したので、いざ部屋に置こうと思ったら結構大きくて焦りました(笑)
ピッカピカの真っ白で、すごくいい感じです。ちょっとホコリがつきやすいというか、繊維系のゴミがつくと目立つので、一応毎日拭いてます。もう一回り小さいサイズもあると嬉しいです。

4 2015-11-07

部屋の雰囲気に合わせて茶色を購入。
濃い目の焦げ茶色で、光沢も綺麗なため、高級感があります。
とはいえ、他の方のレビューにもありますが、鏡面なためか机の傷は目立ちますね・・・。
大きさは、電気コンロを真ん中に置いて、2人分の食器を置くのにちょうど良い大きさでした。
頑丈そうだし、足の下にはゴムが付いているので、床を傷つけることもなさそうです。
お値段から考えれば、大満足な買い物でした。

4 2015-11-07

結構しっかりしてる
薄い割に頑丈そうな印象。
頑丈そうなだけあって、角(四隅はカットされてるけど、カットされた部分が丸みを帯びてるわけではないし、天板自体、側面が斜めにカットされてる)は致そうかな。
また、鏡面なので度々拭いてあげないと、恥ずかしいくらいに指紋が目立ちます。
何点か注意点はあげましたが…赤の鏡面がカッコいいので、問題なしです!

5 2015-10-14

パソコンデスクとして
こげ茶と白を購入しました。梱包は傷がつかないように発泡スチロールを使い丁寧です。とても綺麗なテーブルで画像で見るより頑丈そうです。こげ茶のテーブルにデスクトップパソコンを載せました。奥行50cmで作業するのに丁度よさそうです。こげ茶は指紋などが目立ちやすいので、気になる方には白がお勧めです。211378-20151007-0481711105

4 2015-09-17

引っ越しのプレゼントに。
安いテーブル探してました。
この値段で、普通は、買えないって思い、すぐ、買いました(^^)
テーブル届いて見てみると、正面の目立つ所に白く穴がなってました。
少し位のキズなら、いいかぁ~ってなるけど、目立つので、すぐ、電話して、取り替えて貰いました(^^)
テーブル箱に入れるとき、目立つ穴あるの分かるはずって思うんですけどね!
取り替えてくれた、テーブルは、大丈夫だったみたいです(^^)
安く買えたので良かったです。