送料無料 ローテーブル テーブル 折りたた...(インテリアスペース ナルミ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 757件)次のページへ

5 2015-08-23

大変良い買い物でした
価格的に納得出来る商品でした。独り住まいにはちょうどよいと思います。

5 2015-08-08

一歳になったばかりの子供の為に購入。
ピーピーなるイスに座らせてご飯食べるのにも、
立っちして手をかけるのにも
高さもちょうど良いし買ってよかった。
安い分、使い始めて1ヶ月しないで、ペンか何かをテーブルに叩きつけていて、表面が少し剥がれたけど、特に気にしないしこの値段だし、まあいいでしょう!
子供が押してもそう簡単にはズレないし、
全体的にしっかりしてるので、長く使えそうです♪

• jyujyuaaさん
  • jyujyuaaさん
    購入者 レビュー投稿 3

4 2015-07-25

可愛い♡
子供たち二人に一つずつ購入しました。可愛いくて大きさもよく表面がツルツルしていて値段以上に見えるので大満足です。星が一つ足りないのは若干ですが(本当に微妙に)足がよがんでるとこでしょうか…。かといってカタカタするわけでもないので気にはなりませんが二つ並べるとピタッと並ばないかなって感じです。御値段に対しては素晴らしいと思います。一人暮らしや子供にはピッタリです。

4 2015-07-25

重宝しそうです
ホワイトを購入。
キズや点状のへこみがあったとのレビューを見てちょっと心配でしたが
キズは足部分の底の角に5mm程度の目立たないものがひとつあるくらいで
光沢感もちょうどよく、重さも以前使用していた同サイズのものよりも
軽く、なにより畳んだ際の薄さが良いです。
組み立てて真上から見た際に天板の角からひとつの足だけほんの少し
外に出てしまっていましたが強度は十分でお値段から見てもとても満足です。

4 2015-07-10

子供の勉強机に
子供が小さいので二階の自分の部屋で一人で勉強するのが怖いというので、一階で勉強するために購入しました。
届いたときは、脚が一本開きにくく連絡をしたところ、すぐに対応してくださりうれしかったです。
中国産なので不安もありましたが、思ったよりも広く、きれいな白色で、子供の座高にもちょうどよく、一人で勉強してくれるようになりました。

4 2015-07-09

かわいいです
一人暮らしを始めたので赤のテーブルを購入。
色はインテリアのアクセントになる可愛い色だと思います。
鏡面テーブルは初めてでしたが、ガラステーブルなどと同じく指紋がつきやすいのが難点です。しかし逆に掃除もしやすいのでその点はカバーできます。
使ってみて気付いたのですが、角が鋭角の部分があり体が当たっていると少し痛いため、くつろぐ時は気をつけています。
大きさは一人暮らしにちょうど良く、パソコンをいじったりご飯を食べたりと重宝しています。

• ねおばさん
  • ねおばさん

5 2015-07-03

なかなかりっぱです
今回ブラウン色を選びました。天板はうたい文句のように鏡面(ピカピカ)子供が顔を映して遊んでました。完成品で届くので手間もいらず。作りもなかなかの出来です。この値段で送料無料さらに値引き・・とても満足です。

• tamo8028さん
  • tamo8028さん

5 2015-07-03

満足
白色を購入しました。きれいな色で、足もしっかりしています。
送料無料でこの価格としては良いと思います。

5 2015-07-02

お祖母ちゃんの家用に。
お祖母ちゃんの家で、子供の勉強用に買いました。折り畳めるので、持ち運べて良いです。白ですが、とても綺麗で、子供が凄く喜んで、進んで勉強してました(笑)もう1つ家用に欲しくなりました。

• NOダメさん
  • NOダメさん

4 2015-06-30

デザイン、価格いいと思います。側面に塗装が剥げているのを発見しました。家で付けたものか初めから付いていたものか分からないのでこのまま使います・・・。

4 2015-06-30

一歳の子どもがままごとをする為の台として、ホワイトを購入しました。きれいな色で、部屋の中が明るくなります。
脚のゴムが一箇所ずれていたり、キズが少しありましたが、許容範囲です。
しっかりとした造りで、安定感があります。もう少し軽いと有難いです。
傷がつきやすそうな材質なので、デスクマットを敷いて使用しています。

4 2015-06-29

この値段でいい買い物できました。ブラウン可愛いですよ。折りたためるのがいいですね。冬は閉まってコタツにチェンジですね。

• daikazu21さん
  • daikazu21さん

5 2015-06-26

価格のわりにしっかり
思ったよりしっかり重量もあり、幅のある足がよいデザインです。ホワイトにしましたがとても明るくなりよかったです。天板は光沢がある塗装です。
シンプルであり食事をしたり書き物をしたりと重宝しそう。座って生活しているのには最適です。そしてこの価格十分すぎる価格パフォーマンスと思います。

4 2015-06-25

良いですね。
デザイン・大きさ・軽さ・高さなどちょうど良いです。ただ、少し削れた傷があって下地が見えています。安いので我慢します。

4 2015-06-24

大満足です。
子供がリビングで宿題をする為に使っていたテーブルが壊れてしまったので、鉄製の足ではないものを探していました。
思っていたより大きかったのですが、高さはちょうど良く、とても使いやすそうです。
足もしっかりしていて、ぐらつきません。
見た目も想像以上だったので、このお値段で購入できて大満足です。
ただ、足にキズがあったので☆ー1にしました。