送料無料 ローテーブル テーブル 折りたた...(インテリアスペース ナルミ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 753件)次のページへ

4 2015-12-01

値段から考えると満足です
ブラウンを購入しました。おちついた色で気に入りました。子供のお絵描きなど遊びようです。十分に役割をはたしてくれています。また子供がのっても大丈夫なのがありがたいです。しかし、気づけば使用して3日ほどで一部塗装がはげていたので☆ひとつマイナスしました。それでも使えるのでこのまま使います。全体としては満足です。

4 2015-11-18

一目惚れでホワイトを買いました。
サイズも測らずデザインだけ見て即決したので、いざ部屋に置こうと思ったら結構大きくて焦りました(笑)
ピッカピカの真っ白で、すごくいい感じです。ちょっとホコリがつきやすいというか、繊維系のゴミがつくと目立つので、一応毎日拭いてます。もう一回り小さいサイズもあると嬉しいです。

4 2015-11-07

部屋の雰囲気に合わせて茶色を購入。
濃い目の焦げ茶色で、光沢も綺麗なため、高級感があります。
とはいえ、他の方のレビューにもありますが、鏡面なためか机の傷は目立ちますね・・・。
大きさは、電気コンロを真ん中に置いて、2人分の食器を置くのにちょうど良い大きさでした。
頑丈そうだし、足の下にはゴムが付いているので、床を傷つけることもなさそうです。
お値段から考えれば、大満足な買い物でした。

4 2015-11-07

結構しっかりしてる
薄い割に頑丈そうな印象。
頑丈そうなだけあって、角(四隅はカットされてるけど、カットされた部分が丸みを帯びてるわけではないし、天板自体、側面が斜めにカットされてる)は致そうかな。
また、鏡面なので度々拭いてあげないと、恥ずかしいくらいに指紋が目立ちます。
何点か注意点はあげましたが…赤の鏡面がカッコいいので、問題なしです!

5 2015-10-14

パソコンデスクとして
こげ茶と白を購入しました。梱包は傷がつかないように発泡スチロールを使い丁寧です。とても綺麗なテーブルで画像で見るより頑丈そうです。こげ茶のテーブルにデスクトップパソコンを載せました。奥行50cmで作業するのに丁度よさそうです。こげ茶は指紋などが目立ちやすいので、気になる方には白がお勧めです。211378-20151007-0481711105

4 2015-09-17

引っ越しのプレゼントに。
安いテーブル探してました。
この値段で、普通は、買えないって思い、すぐ、買いました(^^)
テーブル届いて見てみると、正面の目立つ所に白く穴がなってました。
少し位のキズなら、いいかぁ~ってなるけど、目立つので、すぐ、電話して、取り替えて貰いました(^^)
テーブル箱に入れるとき、目立つ穴あるの分かるはずって思うんですけどね!
取り替えてくれた、テーブルは、大丈夫だったみたいです(^^)
安く買えたので良かったです。

5 2015-09-13

白を購入、傷がないか気になっていましたが、綺麗でした!
配送も日本郵便で嬉しかったです。
子供がうまれてからガラステーブルを処分してしまいソファ前にはない状態でしたが、子供がテレビでもみながら図鑑読んだり、またお友達が遊びに来た時におやつのテーブル用として利用するために買いました。
冷蔵庫と壁の間に普段は入れておく予定ですが、息子が気に入り出しっぱなしになっています。
オススメです!

5 2015-09-02

普段出しっぱなしにして使用する目的ではなく
必要な時にだけ出す目的で購入しました。
折り畳みテーブルによくある猫脚でなくしっかりしているのに
折りたたんだときのスペースがスリムで◎
この価格でこのクオリティありがたいです。
鏡面も傷なくきれいでした。ただ、折りたたむ時にちょっと力がいるかなという感じ。

5 2015-08-23

大変良い買い物でした
価格的に納得出来る商品でした。独り住まいにはちょうどよいと思います。

5 2015-08-08

一歳になったばかりの子供の為に購入。
ピーピーなるイスに座らせてご飯食べるのにも、
立っちして手をかけるのにも
高さもちょうど良いし買ってよかった。
安い分、使い始めて1ヶ月しないで、ペンか何かをテーブルに叩きつけていて、表面が少し剥がれたけど、特に気にしないしこの値段だし、まあいいでしょう!
子供が押してもそう簡単にはズレないし、
全体的にしっかりしてるので、長く使えそうです♪

• jyujyuaaさん
  • jyujyuaaさん
    購入者 レビュー投稿 2

4 2015-07-25

可愛い♡
子供たち二人に一つずつ購入しました。可愛いくて大きさもよく表面がツルツルしていて値段以上に見えるので大満足です。星が一つ足りないのは若干ですが(本当に微妙に)足がよがんでるとこでしょうか…。かといってカタカタするわけでもないので気にはなりませんが二つ並べるとピタッと並ばないかなって感じです。御値段に対しては素晴らしいと思います。一人暮らしや子供にはピッタリです。

4 2015-07-25

重宝しそうです
ホワイトを購入。
キズや点状のへこみがあったとのレビューを見てちょっと心配でしたが
キズは足部分の底の角に5mm程度の目立たないものがひとつあるくらいで
光沢感もちょうどよく、重さも以前使用していた同サイズのものよりも
軽く、なにより畳んだ際の薄さが良いです。
組み立てて真上から見た際に天板の角からひとつの足だけほんの少し
外に出てしまっていましたが強度は十分でお値段から見てもとても満足です。

4 2015-07-10

子供の勉強机に
子供が小さいので二階の自分の部屋で一人で勉強するのが怖いというので、一階で勉強するために購入しました。
届いたときは、脚が一本開きにくく連絡をしたところ、すぐに対応してくださりうれしかったです。
中国産なので不安もありましたが、思ったよりも広く、きれいな白色で、子供の座高にもちょうどよく、一人で勉強してくれるようになりました。

4 2015-07-09

かわいいです
一人暮らしを始めたので赤のテーブルを購入。
色はインテリアのアクセントになる可愛い色だと思います。
鏡面テーブルは初めてでしたが、ガラステーブルなどと同じく指紋がつきやすいのが難点です。しかし逆に掃除もしやすいのでその点はカバーできます。
使ってみて気付いたのですが、角が鋭角の部分があり体が当たっていると少し痛いため、くつろぐ時は気をつけています。
大きさは一人暮らしにちょうど良く、パソコンをいじったりご飯を食べたりと重宝しています。

• ねおばさん
  • ねおばさん

5 2015-07-03

なかなかりっぱです
今回ブラウン色を選びました。天板はうたい文句のように鏡面(ピカピカ)子供が顔を映して遊んでました。完成品で届くので手間もいらず。作りもなかなかの出来です。この値段で送料無料さらに値引き・・とても満足です。