送料無料 ローテーブル テーブル 折りたた...(インテリアスペース ナルミ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-08-02

本当は赤が欲しかったけど…ポイントも使わせて貰って、いい買い物が出来ました。

5 2017-12-22

予想よりも。。
値段が安いので、、どうかな。。
と思いつつ購入しました。
しっかりしてるしコンパクトだし
折りたたみもできるし
色合いも気に入ったので
もう一つ追加注文しました。

• ai 0401さん
  • ai 0401さん

5 2017-04-26

ありがとうございました^^
お値段が安かったのでそれほど期待はしていなかったのですが
物がよく使いやすかったので
とっても満足しています。

5 2016-11-07

単身赴任をしている主人の部屋用に購入しました。
デザインも素敵みたいだし、1人暮らしの主人には食事をするのもパソコンをするのも丁度いいサイズでした!

5 2016-07-21

ステキ!!
これの色違いブラウンを使用中です。
旦那様にブラウンを譲って、リフォームした自室で
ホワイトを使おうと購入しました。
すごく部屋にマッチして気にいりました。

• mami-3516さん
  • mami-3516さん

5 2017-03-20

ローテーブル
新生活を始める息子に送りました。予定通り本日届きました。白のテーブルで清潔感あって良かったです。

5 2015-12-28

ローテーブル
折り畳みができて 場所をとらないテーブル
2つ購入いたしました。
お正月に大勢来られるので 料理を乗せるテーブルにも
使いたいので 楽しみに使います。

5 2015-08-01

ブラックを2個買いました〜♩
子どもの勉強机にします( ´ ▽ ` )ノ

5 2015-05-05

スムーズに配送していただきました。
小さいかなと心配でしたが、一人暮らしにちょうどいいサイズで、安いのに鏡面仕上げだからかオシャレです。

• yoyo50さん
  • yoyo50さん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,559

5 2015-09-24

折り畳みテーブルを探していて見つけました。いろいろな種類があり迷ったのですが、レビュー、大きさ、価格を勘案して黒のこれに決めました。
鏡面なのでツルツルでとてもきれいですキズにも強そう。しっかりした作りのせいか少々重いですが、とてもこのお値段には見えません。テーブル角も斜めにカットされているので危なくなく、足のたたみ方も簡単です。ただちょっと硬い感はありますが、たたむとソファーの下に入るので邪魔になりません。足も丸でなくしっかりしていておしゃれです
二人で簡単な食事やお茶なら十分な大きさです。6畳のお部屋ですが邪魔にならないし、いいお買い物できたと満足です。
211378-20150917-0388430318

5 2015-10-06

ちょうど良いサイズ
リビングに置くのに程よいサイズで安値で質の良さそうな物を散々吟味し、こちらに決定しました。正解だったと思います。
150cm3人で座ってお茶を飲んで、ちょっと窮屈だなと思う程度で、
邪魔にはならず大きすぎなくて良いです。
つるっとした鏡面も綺麗です(埃はとっても目立ちますが)
白を購入しました。汚れてもさっと拭けばピカピカです。
使用二日目で子供がお皿をガコンと角から落とした際に、表面のコーティングが剥げたのですが、普通に使用する分にはそこまで傷もつかないと思います。
お値段からすると大変満足なお買い物でした。
折りたたみ式ですが安定しています。少しもぐらつきませんでした。

5 2015-07-04

高さ、大きさ、ばっちり。勉強に良い。
身長は156センチだけど、165センチの人と座高が同じ私。
たしか座高は80後半だったと思う。
そんな私は、厚みのある座椅子を使用して使用してみました。
ばっちりです。
検定試験の勉強のために買いました。
筆記用具一式を置いて、お菓子もおいて、小さいインスタントコーヒーも置いて、手の大きさの時計もおいて、でも余裕でテキストとノートが広げられます。
良いものを安く変えてうれしいです。
机を汚すのが嫌なので、100均一で固いB4ファイルを4つ買い、それを広げました。数センチはみだすぐらいでちょうどいいです。
TV鑑賞するときに、両手を置いてもびくともしません。
良い買い物が出来ました。
安物買いの銭失いとは真逆です。

5 2015-06-24

結論から言うと……オススメ♪♪満足です(*^^*)
ネットや地元のホームセンターを色々と探した結果、こちらのテーブルが一番値段と見た目が良かったので、レビューも参考にポチッ(* ̄∇ ̄)ノ
注文受付から3日で届きました♪
しいていえば、安いだけあって、塗装に歪み?がありましたが、このお値段ですし、よーーーく見なければ気にならないレベルなので全然OKです(*´∀`)
色は白を選んだのですが、他のレビューにもあるように、部屋が明るくなり良かったです♪
テーブル自体少し重いので、出したりしまったりする家庭だと、子供や女性だと動かす際に大変かもしれませんが、うちは常に出しっぱなしなので問題ありません(笑)
とっても素敵な商品をありがとうございました♪♪

4 2015-12-01

値段から考えると満足です
ブラウンを購入しました。おちついた色で気に入りました。子供のお絵描きなど遊びようです。十分に役割をはたしてくれています。また子供がのっても大丈夫なのがありがたいです。しかし、気づけば使用して3日ほどで一部塗装がはげていたので☆ひとつマイナスしました。それでも使えるのでこのまま使います。全体としては満足です。

4 2015-09-17

引っ越しのプレゼントに。
安いテーブル探してました。
この値段で、普通は、買えないって思い、すぐ、買いました(^^)
テーブル届いて見てみると、正面の目立つ所に白く穴がなってました。
少し位のキズなら、いいかぁ~ってなるけど、目立つので、すぐ、電話して、取り替えて貰いました(^^)
テーブル箱に入れるとき、目立つ穴あるの分かるはずって思うんですけどね!
取り替えてくれた、テーブルは、大丈夫だったみたいです(^^)
安く買えたので良かったです。