送料無料 ローテーブル テーブル 折りたた...(インテリアスペース ナルミ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-08-02

本当は赤が欲しかったけど…ポイントも使わせて貰って、いい買い物が出来ました。

• ai 0401さん
  • ai 0401さん

5 2017-04-26

ありがとうございました^^
お値段が安かったのでそれほど期待はしていなかったのですが
物がよく使いやすかったので
とっても満足しています。

5 2016-11-07

単身赴任をしている主人の部屋用に購入しました。
デザインも素敵みたいだし、1人暮らしの主人には食事をするのもパソコンをするのも丁度いいサイズでした!

• mami-3516さん
  • mami-3516さん

5 2017-03-20

ローテーブル
新生活を始める息子に送りました。予定通り本日届きました。白のテーブルで清潔感あって良かったです。

5 2015-12-28

ローテーブル
折り畳みができて 場所をとらないテーブル
2つ購入いたしました。
お正月に大勢来られるので 料理を乗せるテーブルにも
使いたいので 楽しみに使います。

4 2015-12-01

値段から考えると満足です
ブラウンを購入しました。おちついた色で気に入りました。子供のお絵描きなど遊びようです。十分に役割をはたしてくれています。また子供がのっても大丈夫なのがありがたいです。しかし、気づけば使用して3日ほどで一部塗装がはげていたので☆ひとつマイナスしました。それでも使えるのでこのまま使います。全体としては満足です。

5 2016-07-21

ステキ!!
これの色違いブラウンを使用中です。
旦那様にブラウンを譲って、リフォームした自室で
ホワイトを使おうと購入しました。
すごく部屋にマッチして気にいりました。

• ren-styleさん
  • ren-styleさん

5 2016-01-24

ホワイト
ホワイトを購入しました!
開けたときに汚れを発見しましたが、目立たないところだったのでそのまま使いました!
大きさもちょうど良くて、来客があったときに便利です!

• satokuruさん
  • satokuruさん

4 2016-01-03

天板にキズ
商品の発送は早くて良かったのですが、開けてみると天板に黒いキズが有り、せっかく可愛いテーブルだったのに少し残念でした。

5 2015-12-31

安いのにしっかり!
安いのにしっかりしてて、
色も想像通りの色で
大きさもちょうどよく
大満足です!

4 2015-12-30

かわいい!!
まだ使っていませんがお客様などが来た時に出せるよう折りたたみを探していました!
赤を購入しましたが部屋のさし色になってとても良さそうです♪

• yntm123さん
  • yntm123さん

4 2015-12-26

満足ですが
今朝届きましたので、早速開けてみました。きれいな白で、鏡面もいい感じですが、少し角でペンキが剥がれているとこがありましたので、マイナス1。まだ目立たないとこでよかったんですが、取り扱いに要注意ですね。

5 2015-12-26

ほしかった
折り畳みテーブルをずっと探していました。大きさも丁度欲しかったサイズのもので、値段も安く。使いやすさに満足です。

5 2015-12-23

高級感有り
画像を見た感じだと軽そうに見えましたが、実際届くとずっしりしていて光沢もあり高級感があります。

4 2015-12-21

お客様が来たとき用に
年末年始、たくさん人が来るのでそれ用に。
普段は折り畳んでしまっておけるので、便利です。
でも、以前購入して使っていたときは早くに脚が折れてしまったので
マイナス1。
今回は長持ちして欲しいです!