送料無料 ローテーブル テーブル 折りたた...(インテリアスペース ナルミ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-05-15

娘の一人暮らし用に購入しました。お部屋にぴったりです。

• ai 0401さん
  • ai 0401さん

5 2017-04-26

ありがとうございました^^
お値段が安かったのでそれほど期待はしていなかったのですが
物がよく使いやすかったので
とっても満足しています。

• ケイ3931さん
  • ケイ3931さん

5 2017-04-16

最高♪♪
真夜中の学習用に−と、落ち着いきのあるブラウンを
選びました。
値段が安いのに、ピッカピカで
すべすべして、気持ちが良いです。
作りも、しっかりしています。
がたつきなど、全くありません。
ほんとうに、買ってよかった。
「学ぶ」ことが楽しいです♪♪♪

5 2017-02-12

しっかりしていておすすめです!ありがとうございました。

5 2016-11-07

単身赴任をしている主人の部屋用に購入しました。
デザインも素敵みたいだし、1人暮らしの主人には食事をするのもパソコンをするのも丁度いいサイズでした!

• mami-3516さん
  • mami-3516さん

5 2017-03-20

ローテーブル
新生活を始める息子に送りました。予定通り本日届きました。白のテーブルで清潔感あって良かったです。

5 2015-12-28

ローテーブル
折り畳みができて 場所をとらないテーブル
2つ購入いたしました。
お正月に大勢来られるので 料理を乗せるテーブルにも
使いたいので 楽しみに使います。

5 2016-05-04

値段の割によろしいかと
ノートPCを買ったので座ってやりたいなーとおもって買いました。
そんなに予算はなかったし、それなりにコンパクトな机がほしかったので
こちらを。
届きましたが、文句はありませんでした。鏡面仕上げの表はキレイでしたし、特にキズもありませんでした。この価格帯だとネットレビューではキズが…とかをよくみていたのですが、よかったです。
この値段帯で比較的コンパクトな机をお求めならいい選択肢になるのではないかと思います。
送料無料ですし。
あとGW中だったので遅れるかと思ったのですが、GW中に発送していただきました。ありがたい反面、まぁGW中くらいちゃんとお休みされたほうがよろしいのではと…余計なおせっかいですねw

5 2016-05-09

見た目がいいですね。値段も手頃です。こんな感じが欲しかったです。

5 2016-04-13

安心できる商品です
娘の新居のために購入しました。娘のチョイスなのですが、お気に入りのようです。

5 2015-12-05

このシンプルさがベスト!
余計な飾りも余計なデザインもなく、シンプルなナチュラルさがとても気に入りました。
部屋の背景の一部としてお部屋の模様替えもしやすいです。
ちょうど大晦日がもう迫る時期でしたのでリビングのレイアウトで購入しました。
折りたたみで軽く掃除も楽です。
また次回、新商品やお値打ち価格になりましたら購入したいと思います。

5 2016-07-21

ステキ!!
これの色違いブラウンを使用中です。
旦那様にブラウンを譲って、リフォームした自室で
ホワイトを使おうと購入しました。
すごく部屋にマッチして気にいりました。

5 2016-07-12

良い商品です。
6畳ほどの自分の部屋に少し大きめのテーブルを買おうと思い色々見ていたところでこの商品を見つけました。大きさ、素材、形全て満足しています。素材はツルツルした素材で触るととても気持ちが良いです。

5 2016-06-21

子ども部屋に。友達と勉強するのに使用しています。
適度な大きさでじゃまにもならず、ちいさすぎずちょうどいい感じです。

5 2016-05-19

良かった
コストパフォーマンス最高です!シッカリした作りで大満足です!