送料無料 ローテーブル テーブル 折りたた...(インテリアスペース ナルミ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-01-11

デザインが良い
ホワイトを購入。実は2回目です。前回は3年前に購入しましたが、絵を描いたり作業する机としても使っていたので、ボロボロになりました。ぼーるぺんやフォークなど尖った物を落としたりぶつかると、直ぐに表層に傷が出来たりハゲます。見た目は鏡面仕上げで清潔感ハンパないし、一人暮らしの部屋に丁度良いサイズでとてもおススメ。グラつきもなく、しっかりしています。
汚れや傷が付きやすいので、普段はティッシュの箱くらいにして、余り物を置かず、食事専用にした方が良いです。

4 2017-08-02

本当は赤が欲しかったけど…ポイントも使わせて貰って、いい買い物が出来ました。

• kyuusuke3さん
  • kyuusuke3さん

4 2017-04-30

お買い得でした
子どもが一人暮らしを始めたお祝いです。良い商品だと思います。

4 2017-03-21

十分な大きさ
一人暮らしには十分な大きさです。
つやつやしていて、値段以上に見えます。
重いですが、総合的に○です。

4 2017-01-31

届きました
白を購入。若干内側汚れや外側も角に色がハゲてるのか黒い部分があって残念ですが、パッとみは安物に見えないので、それは良かったです。値段が安いので星4つにしてます。

4 2016-10-08

リーズナブルで良いですね。重いのが難点。

4 2015-10-09

妻と二人で使うために購入しましたが、大きさがちょうど良いです。
また、赤を買ったのですが派手すぎず、表面が鏡面ですごく綺麗です。
ただ、ちょっと重いです。
でもこの値段・・・とてもお買い得だと思います。

4 2015-06-30

2~3人用
鏡面仕上げがとても綺麗で、安っぽさがなく素敵です。
テーブルと足に厚みがありませんので、折りたたむととても薄く、その薄さに若干驚きましたが、かと言って強度に不安なところも感じられず安定感があります。
サイズは2〜3人用とタイトルには記述しましたが、広さに余裕をもって使えるのは2人までかと思います。
一人暮らしの方がお友達をお家に呼んだ時に使うのであれば、鍋やたこ焼きプレート置いて使うと想定して3人くらいまでが限度でしょう。4人でも使えないことはないと思いますが、狭いと思います。
人が来ることを想定してお使いになりたいのであれば、2つ購入して、人数に合わせて2つをくっつけて使用したり、1つはしまって1つ出す、という使い方がベストですね。
高さは、ソファー用テーブルとして使用するには低すぎると思われます。下に座る方であれば十分な高さです。
送られてきた際にも発砲スチロールでしっかり保護されていて、細かい傷もなく、お店の対応に良い印象を受けました。
総じて良い商品です。

4 2015-05-06

綺麗でした。
家はブラウン、長男の所はホワイトと、二個買ったのですが、鏡面仕上げがとてもきれいでした。値段もリーズナブルで満足です。
ただ、少し端っこの方が擦れたような傷がありました。
黒のマジックでカバーすればわからないほどの小さな傷でした。
ブラウンはシックでいい色ですが瑕がつき安いのではと・・・。
その点は白い方がおすすめかも・・・。

4 2015-08-02

値段相応……!?
綺麗な鏡面仕上げですが かけている部分や気泡?もあり、
でも このお値段なら納得!十分にお買い得だとおもいます。
ただ完璧を求められてる方にはちょっと違うかもしれません。

4 2016-04-14

重宝する一品
同居の父の和室に買い替えでもおう仕込みました。
梱包は、簡潔で丁寧、しかも取り出し易く、商品は扱いやすく丁度良いサイズでした。
鏡面仕上げ?というのでしょうねぇ部屋の明るさイメージが変わるくらいイイモノでした。
使っている本人も(父)満足しています。

4 2015-12-01

値段から考えると満足です
ブラウンを購入しました。おちついた色で気に入りました。子供のお絵描きなど遊びようです。十分に役割をはたしてくれています。また子供がのっても大丈夫なのがありがたいです。しかし、気づけば使用して3日ほどで一部塗装がはげていたので☆ひとつマイナスしました。それでも使えるのでこのまま使います。全体としては満足です。

4 2015-11-18

一目惚れでホワイトを買いました。
サイズも測らずデザインだけ見て即決したので、いざ部屋に置こうと思ったら結構大きくて焦りました(笑)
ピッカピカの真っ白で、すごくいい感じです。ちょっとホコリがつきやすいというか、繊維系のゴミがつくと目立つので、一応毎日拭いてます。もう一回り小さいサイズもあると嬉しいです。

4 2015-11-07

部屋の雰囲気に合わせて茶色を購入。
濃い目の焦げ茶色で、光沢も綺麗なため、高級感があります。
とはいえ、他の方のレビューにもありますが、鏡面なためか机の傷は目立ちますね・・・。
大きさは、電気コンロを真ん中に置いて、2人分の食器を置くのにちょうど良い大きさでした。
頑丈そうだし、足の下にはゴムが付いているので、床を傷つけることもなさそうです。
お値段から考えれば、大満足な買い物でした。

4 2015-11-07

結構しっかりしてる
薄い割に頑丈そうな印象。
頑丈そうなだけあって、角(四隅はカットされてるけど、カットされた部分が丸みを帯びてるわけではないし、天板自体、側面が斜めにカットされてる)は致そうかな。
また、鏡面なので度々拭いてあげないと、恥ずかしいくらいに指紋が目立ちます。
何点か注意点はあげましたが…赤の鏡面がカッコいいので、問題なしです!