送料無料 ローテーブル テーブル 折りたた...(インテリアスペース ナルミ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-08-02

本当は赤が欲しかったけど…ポイントも使わせて貰って、いい買い物が出来ました。

• kyuusuke3さん
  • kyuusuke3さん

4 2017-04-30

お買い得でした
子どもが一人暮らしを始めたお祝いです。良い商品だと思います。

4 2017-03-21

十分な大きさ
一人暮らしには十分な大きさです。
つやつやしていて、値段以上に見えます。
重いですが、総合的に○です。

4 2017-01-31

届きました
白を購入。若干内側汚れや外側も角に色がハゲてるのか黒い部分があって残念ですが、パッとみは安物に見えないので、それは良かったです。値段が安いので星4つにしてます。

4 2016-04-14

重宝する一品
同居の父の和室に買い替えでもおう仕込みました。
梱包は、簡潔で丁寧、しかも取り出し易く、商品は扱いやすく丁度良いサイズでした。
鏡面仕上げ?というのでしょうねぇ部屋の明るさイメージが変わるくらいイイモノでした。
使っている本人も(父)満足しています。

4 2016-10-08

リーズナブルで良いですね。重いのが難点。

4 2016-06-21

自分用に
写真の通りでしたが、周りの淵に何か所か傷?ギザギザしている所がありました。
我慢できるレベルですが、やっぱり新品なので傷が無かったほうが良かったです。

4 2016-04-30

なかなかです
一人暮らしに白のテーブル購入
使いやすい大きさで光沢も品がありお買い得でした。
下に滑り止めみたいなのも付いてていいなと思いました。

4 2016-04-25

一人暮らしにピッタリ
一人暮らしを始めた息子に購入しました。サイズもピッタリ、折りたためるのでかたずけられてとても良いです。ただ、黒にしたのでほこりが目立つので木目調があるとよかったなあ(#^.^#)

4 2016-04-15

注文
赤色購入。
大きさも程よく部屋のアクセントになって丁度いい。
座椅子に座っての使用がおすすめ。

4 2016-04-07

真っ白つやつや
黒はほこりがめだつため白にしましたが正解でした。
おへや明るくなりました。

4 2016-04-03

見た目自体はすごく可愛く使いやすい大きさで気に入りました!ただ折り畳むときのレバーがものすごくかたかったです。

4 2016-01-20

引っ越し
到着も早く、お手頃価格で満足ですが、ちょっと鏡面部分が剥がれやすいので☆−1

4 2016-01-12

サイズ
ちょうどいいサイズですね。部屋も狭く一人使用なので圧迫感も無くカラーもレッド
はあまり購入しないのですが良いカラーです。

4 2016-01-12

しっかりした作り
日頃は必要ないけど、いざというときの為に購入です。黒が良かったけど、鏡面は指紋が目立つだろうと思って白にしました。
結構な重さがあります。