送料無料 ローテーブル テーブル 折りたた...(インテリアスペース ナルミ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-08-02

本当は赤が欲しかったけど…ポイントも使わせて貰って、いい買い物が出来ました。

• kyuusuke3さん
  • kyuusuke3さん

4 2017-04-30

お買い得でした
子どもが一人暮らしを始めたお祝いです。良い商品だと思います。

4 2017-03-21

十分な大きさ
一人暮らしには十分な大きさです。
つやつやしていて、値段以上に見えます。
重いですが、総合的に○です。

4 2017-01-31

届きました
白を購入。若干内側汚れや外側も角に色がハゲてるのか黒い部分があって残念ですが、パッとみは安物に見えないので、それは良かったです。値段が安いので星4つにしてます。

4 2016-04-14

重宝する一品
同居の父の和室に買い替えでもおう仕込みました。
梱包は、簡潔で丁寧、しかも取り出し易く、商品は扱いやすく丁度良いサイズでした。
鏡面仕上げ?というのでしょうねぇ部屋の明るさイメージが変わるくらいイイモノでした。
使っている本人も(父)満足しています。

4 2015-12-01

値段から考えると満足です
ブラウンを購入しました。おちついた色で気に入りました。子供のお絵描きなど遊びようです。十分に役割をはたしてくれています。また子供がのっても大丈夫なのがありがたいです。しかし、気づけば使用して3日ほどで一部塗装がはげていたので☆ひとつマイナスしました。それでも使えるのでこのまま使います。全体としては満足です。

4 2015-11-18

一目惚れでホワイトを買いました。
サイズも測らずデザインだけ見て即決したので、いざ部屋に置こうと思ったら結構大きくて焦りました(笑)
ピッカピカの真っ白で、すごくいい感じです。ちょっとホコリがつきやすいというか、繊維系のゴミがつくと目立つので、一応毎日拭いてます。もう一回り小さいサイズもあると嬉しいです。

4 2015-11-07

部屋の雰囲気に合わせて茶色を購入。
濃い目の焦げ茶色で、光沢も綺麗なため、高級感があります。
とはいえ、他の方のレビューにもありますが、鏡面なためか机の傷は目立ちますね・・・。
大きさは、電気コンロを真ん中に置いて、2人分の食器を置くのにちょうど良い大きさでした。
頑丈そうだし、足の下にはゴムが付いているので、床を傷つけることもなさそうです。
お値段から考えれば、大満足な買い物でした。

4 2015-11-07

結構しっかりしてる
薄い割に頑丈そうな印象。
頑丈そうなだけあって、角(四隅はカットされてるけど、カットされた部分が丸みを帯びてるわけではないし、天板自体、側面が斜めにカットされてる)は致そうかな。
また、鏡面なので度々拭いてあげないと、恥ずかしいくらいに指紋が目立ちます。
何点か注意点はあげましたが…赤の鏡面がカッコいいので、問題なしです!

4 2016-10-08

リーズナブルで良いですね。重いのが難点。

4 2016-06-21

自分用に
写真の通りでしたが、周りの淵に何か所か傷?ギザギザしている所がありました。
我慢できるレベルですが、やっぱり新品なので傷が無かったほうが良かったです。

4 2016-04-30

なかなかです
一人暮らしに白のテーブル購入
使いやすい大きさで光沢も品がありお買い得でした。
下に滑り止めみたいなのも付いてていいなと思いました。

4 2016-04-25

一人暮らしにピッタリ
一人暮らしを始めた息子に購入しました。サイズもピッタリ、折りたためるのでかたずけられてとても良いです。ただ、黒にしたのでほこりが目立つので木目調があるとよかったなあ(#^.^#)

4 2016-04-15

注文
赤色購入。
大きさも程よく部屋のアクセントになって丁度いい。
座椅子に座っての使用がおすすめ。

4 2016-04-07

真っ白つやつや
黒はほこりがめだつため白にしましたが正解でした。
おへや明るくなりました。