送料無料 ローテーブル テーブル 折りたた...(インテリアスペース ナルミ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-04-13

安心できる商品です
娘の新居のために購入しました。娘のチョイスなのですが、お気に入りのようです。

5 2016-11-07

単身赴任をしている主人の部屋用に購入しました。
デザインも素敵みたいだし、1人暮らしの主人には食事をするのもパソコンをするのも丁度いいサイズでした!

• satokuruさん
  • satokuruさん

4 2016-01-03

天板にキズ
商品の発送は早くて良かったのですが、開けてみると天板に黒いキズが有り、せっかく可愛いテーブルだったのに少し残念でした。

• etsuji1484さん
  • etsuji1484さん

4 2015-12-28

表面に傷がつき易いので気になる方はやめておいた方が良いと思いますが、値段から判断すれば十分かと思います。

5 2015-12-26

ほしかった
折り畳みテーブルをずっと探していました。大きさも丁度欲しかったサイズのもので、値段も安く。使いやすさに満足です。

• h.k.m.tさん
  • h.k.m.tさん

5 2015-12-19

お得です
値段の割には、クオリティーが良いです。
送料無料で大満足です。

4 2015-12-19

テーブル脚の付け根に傷がありましたが、あまり気になる程では
なかったので交換せずに利用しています。
値段の割に、素敵なテーブルで満足です。

• gengenmochaさん
  • gengenmochaさん

5 2015-12-18

満足です。
値段の割には造りがしっかりしていて良いと思います。
注文から発送、到着までの流れも、とてもスピーディーで、大変好感が持てました。

• hiro_215さん
  • hiro_215さん

5 2015-12-17

デザインがよい
ちょっとおしゃれなデザインで安っぽくありません。

5 2015-09-13

白を購入、傷がないか気になっていましたが、綺麗でした!
配送も日本郵便で嬉しかったです。
子供がうまれてからガラステーブルを処分してしまいソファ前にはない状態でしたが、子供がテレビでもみながら図鑑読んだり、またお友達が遊びに来た時におやつのテーブル用として利用するために買いました。
冷蔵庫と壁の間に普段は入れておく予定ですが、息子が気に入り出しっぱなしになっています。
オススメです!

4 2015-06-25

良いですね。
デザイン・大きさ・軽さ・高さなどちょうど良いです。ただ、少し削れた傷があって下地が見えています。安いので我慢します。

• coral1230さん
  • coral1230さん

5 2015-06-18

ホワイトを注文しました。
注文時は品切れ中で入荷後に発送で、本日、無事に届きました。お店の方の対応も丁寧です。
お値段は、安いのにしっかりとした作りです。
来客用として購入しましたが、インテリアにも馴染みやすいホワイトを購入しました。
中国製で一箇所だけ、角が欠けてる部分もありましたが、値段を考えると気にならない位です。
一人暮らしの方の通常使いでも使えると思います。
オススメです。

5 2015-06-03

ちょうどいいサイズ!
リビングで宿題をする子供たちのために購入。
今まで食卓テーブルで宿題していて、食事のせるまで消しゴムかすとか、プリントなどが乗っていることにいつも怒って片付けさせていたので。。。
注文から、あっという間に届きました♪
可愛い光沢のある赤の色合いも、子供たちをやる気にさせてます!
小学生二人が一緒に宿題出来ますよ~♪

5 2015-12-08

とても素敵です。
購入前にレビューを読んでましたが、正直なところ、全く期待してませんでした。ところが届いてみて、驚きました!
光沢があり、作りがものすごくしっかりしてます。ちょっとした、作業にも適してると思います。価格も安くて、
これは、お勧めです!

5 2015-11-25

ブラウンを購入。色も形も大変良く、高級感もあってとてもお買い得なお品物だと思います!
色違いも購入しようと思います。