送料無料 ローテーブル テーブル 折りたた...(インテリアスペース ナルミ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-11-07

単身赴任をしている主人の部屋用に購入しました。
デザインも素敵みたいだし、1人暮らしの主人には食事をするのもパソコンをするのも丁度いいサイズでした!

• satokuruさん
  • satokuruさん

4 2016-01-03

天板にキズ
商品の発送は早くて良かったのですが、開けてみると天板に黒いキズが有り、せっかく可愛いテーブルだったのに少し残念でした。

5 2015-12-26

ほしかった
折り畳みテーブルをずっと探していました。大きさも丁度欲しかったサイズのもので、値段も安く。使いやすさに満足です。

4 2015-12-19

テーブル脚の付け根に傷がありましたが、あまり気になる程では
なかったので交換せずに利用しています。
値段の割に、素敵なテーブルで満足です。

• hiro_215さん
  • hiro_215さん

5 2015-12-17

デザインがよい
ちょっとおしゃれなデザインで安っぽくありません。

• coral1230さん
  • coral1230さん

5 2015-06-18

ホワイトを注文しました。
注文時は品切れ中で入荷後に発送で、本日、無事に届きました。お店の方の対応も丁寧です。
お値段は、安いのにしっかりとした作りです。
来客用として購入しましたが、インテリアにも馴染みやすいホワイトを購入しました。
中国製で一箇所だけ、角が欠けてる部分もありましたが、値段を考えると気にならない位です。
一人暮らしの方の通常使いでも使えると思います。
オススメです。

5 2015-06-03

ちょうどいいサイズ!
リビングで宿題をする子供たちのために購入。
今まで食卓テーブルで宿題していて、食事のせるまで消しゴムかすとか、プリントなどが乗っていることにいつも怒って片付けさせていたので。。。
注文から、あっという間に届きました♪
可愛い光沢のある赤の色合いも、子供たちをやる気にさせてます!
小学生二人が一緒に宿題出来ますよ~♪

5 2015-11-25

ブラウンを購入。色も形も大変良く、高級感もあってとてもお買い得なお品物だと思います!
色違いも購入しようと思います。

4 2015-11-09

使いやすいテーブル
届いてすぐに開封。早速子供達が占領しました。座って勉強するのに丁度いいです。子供だけで、畳むのが難しいかな

4 2015-11-07

買って良かった
とても使いやすく 色もいいので 息子も大喜びしています。
機会があれば また 注文したいと思います。

4 2015-10-29

ローテーブル
塗装は大丈夫でしたが、木の加工が荒く縁がデコボコしていた個所があったので、星4個です。
価格的には満足しています。

4 2015-09-06

子ども部屋用。安いです。
7キロもあるからか、しっかりしていて満足しています。安価でしたが、そう感じません。子どもが喜んでお絵かきなどをしています。使わないときは折りたたんでしまいますが、重いので5歳児には無理です。

• ジベタさん
  • ジベタさん

5 2015-09-03

良かったです
配送も早いし、商品も綺麗でとても良かったです

• ally4970さん
  • ally4970さん

4 2015-08-19

一人暮らしの母の食事用に購入しました。
比較的早く送っていただきよかったです。
しっかりしていて、いい感じだそうです。
ただ、折り畳む時のロックをはずすのが、かたいそうです、
重さもあるので年寄りには動かしたり畳んだりは難しいようです。
出しっぱなしでつかうようなので満足してくれました。

• nana7089さん
  • nana7089さん

5 2015-08-14

喜んでもらえました
お安かったので不安もありましたが、他の方のレビューを見て期待を込めて買いました。プレゼントに使いましたが相手もいい感じと言ってくれました。ツヤ感がいいですね。