送料無料 ローテーブル テーブル 折りたた...(インテリアスペース ナルミ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-05-04

値段の割によろしいかと
ノートPCを買ったので座ってやりたいなーとおもって買いました。
そんなに予算はなかったし、それなりにコンパクトな机がほしかったので
こちらを。
届きましたが、文句はありませんでした。鏡面仕上げの表はキレイでしたし、特にキズもありませんでした。この価格帯だとネットレビューではキズが…とかをよくみていたのですが、よかったです。
この値段帯で比較的コンパクトな机をお求めならいい選択肢になるのではないかと思います。
送料無料ですし。
あとGW中だったので遅れるかと思ったのですが、GW中に発送していただきました。ありがたい反面、まぁGW中くらいちゃんとお休みされたほうがよろしいのではと…余計なおせっかいですねw

5 2016-05-09

見た目がいいですね。値段も手頃です。こんな感じが欲しかったです。

4 2015-12-01

値段から考えると満足です
ブラウンを購入しました。おちついた色で気に入りました。子供のお絵描きなど遊びようです。十分に役割をはたしてくれています。また子供がのっても大丈夫なのがありがたいです。しかし、気づけば使用して3日ほどで一部塗装がはげていたので☆ひとつマイナスしました。それでも使えるのでこのまま使います。全体としては満足です。

• ren-styleさん
  • ren-styleさん

5 2016-01-24

ホワイト
ホワイトを購入しました!
開けたときに汚れを発見しましたが、目立たないところだったのでそのまま使いました!
大きさもちょうど良くて、来客があったときに便利です!

• 短足777さん
  • 短足777さん

5 2015-12-24

発送も早くこの値段で物もしっかりしるし綺麗だったので満足してます。

5 2015-12-23

手軽
広さも十分でこの価格は納得!折りたためるし。
いい買い物しました。

4 2015-12-18

しっかりしている
綺麗で丈夫でした。折りたたみで使用しない時はなおせるの便利。
また、購入したいです。

4 2015-12-14

りピです
大きいテーブルに買い換えるより、同じ物を二つ並べて使う方がその時々でサイズ調整が出来ると思い、今回買い足しました。
塗装が剥がれやすいので、テーブルクロスをかけて使おうかと検討中です。

5 2015-12-02

気に入っています
この価格でこの商品は、大変満足です。
送料も込なので近くの量販店で購入するより断然お得です。

• coco714さん
  • coco714さん

5 2015-11-17

届くまでは大きいかな?と思っていましたが、ちょうどいい大きさでした。
7歳の娘のシルバニアファミリーで遊ぶ机になりそうです。

4 2015-11-15

ホワイト購入
総合的には満足していますが、
脚が1本、内側に入り
微妙に角度がイビツなので
−☆にします。
テーブル表面はツヤツヤで
きれいですが、少しでも傷つくと
剥がれてしまうので要注意です。

• megate2さん
  • megate2さん

5 2015-11-04

良い買い物しました。
値段の割に高級感がありました。サイズも小さすぎず大きすぎずでちょうど良いです。軽くて持ち運びもカンタンです。
ホント良い買い物しました。

5 2015-08-01

ブラックを2個買いました〜♩
子どもの勉強机にします( ´ ▽ ` )ノ

5 2015-09-18

ホワイト購入
以前、楽天内の他のショップでよーーく似た商品を購入したのですが、物をぶつけたりすると塗装が剥がれやすく見た目が汚くなってしまいました。こちらのテーブルは、使っていて剥がれにくいように工夫されてるなぁと思いました。
天板の縁は内側に向かって斜めにカットされているので、縁が傷つきにくいのと組み立てたときに脚と天板がぴったり合うのでグラツキがないことに気が付きました。
脚の縁も同じく内側に斜めにカットされていてるので、掃除機をかけるときも当てて塗装が剥がれにくい構造になっています。
見た目はそっくりですが、工夫されていることに感心したのと、きれいな状態をキープできるので良い買い物ができました。
よく似た商品がありますが、よく見比べてみてくださいね。

5 2015-05-05

スムーズに配送していただきました。
小さいかなと心配でしたが、一人暮らしにちょうどいいサイズで、安いのに鏡面仕上げだからかオシャレです。