送料無料 ローテーブル テーブル 折りたた...(インテリアスペース ナルミ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-01-11

デザインが良い
ホワイトを購入。実は2回目です。前回は3年前に購入しましたが、絵を描いたり作業する机としても使っていたので、ボロボロになりました。ぼーるぺんやフォークなど尖った物を落としたりぶつかると、直ぐに表層に傷が出来たりハゲます。見た目は鏡面仕上げで清潔感ハンパないし、一人暮らしの部屋に丁度良いサイズでとてもおススメ。グラつきもなく、しっかりしています。
汚れや傷が付きやすいので、普段はティッシュの箱くらいにして、余り物を置かず、食事専用にした方が良いです。

5 2018-05-03

満足です!!!!ありがとうございました!!!!

5 2015-08-01

ブラックを2個買いました〜♩
子どもの勉強机にします( ´ ▽ ` )ノ

5 2015-09-18

ホワイト購入
以前、楽天内の他のショップでよーーく似た商品を購入したのですが、物をぶつけたりすると塗装が剥がれやすく見た目が汚くなってしまいました。こちらのテーブルは、使っていて剥がれにくいように工夫されてるなぁと思いました。
天板の縁は内側に向かって斜めにカットされているので、縁が傷つきにくいのと組み立てたときに脚と天板がぴったり合うのでグラツキがないことに気が付きました。
脚の縁も同じく内側に斜めにカットされていてるので、掃除機をかけるときも当てて塗装が剥がれにくい構造になっています。
見た目はそっくりですが、工夫されていることに感心したのと、きれいな状態をキープできるので良い買い物ができました。
よく似た商品がありますが、よく見比べてみてくださいね。

5 2015-05-05

スムーズに配送していただきました。
小さいかなと心配でしたが、一人暮らしにちょうどいいサイズで、安いのに鏡面仕上げだからかオシャレです。

5 2016-05-04

値段の割によろしいかと
ノートPCを買ったので座ってやりたいなーとおもって買いました。
そんなに予算はなかったし、それなりにコンパクトな机がほしかったので
こちらを。
届きましたが、文句はありませんでした。鏡面仕上げの表はキレイでしたし、特にキズもありませんでした。この価格帯だとネットレビューではキズが…とかをよくみていたのですが、よかったです。
この値段帯で比較的コンパクトな机をお求めならいい選択肢になるのではないかと思います。
送料無料ですし。
あとGW中だったので遅れるかと思ったのですが、GW中に発送していただきました。ありがたい反面、まぁGW中くらいちゃんとお休みされたほうがよろしいのではと…余計なおせっかいですねw

5 2015-10-06

ちょうど良いサイズ
リビングに置くのに程よいサイズで安値で質の良さそうな物を散々吟味し、こちらに決定しました。正解だったと思います。
150cm3人で座ってお茶を飲んで、ちょっと窮屈だなと思う程度で、
邪魔にはならず大きすぎなくて良いです。
つるっとした鏡面も綺麗です(埃はとっても目立ちますが)
白を購入しました。汚れてもさっと拭けばピカピカです。
使用二日目で子供がお皿をガコンと角から落とした際に、表面のコーティングが剥げたのですが、普通に使用する分にはそこまで傷もつかないと思います。
お値段からすると大変満足なお買い物でした。
折りたたみ式ですが安定しています。少しもぐらつきませんでした。

5 2015-07-04

高さ、大きさ、ばっちり。勉強に良い。
身長は156センチだけど、165センチの人と座高が同じ私。
たしか座高は80後半だったと思う。
そんな私は、厚みのある座椅子を使用して使用してみました。
ばっちりです。
検定試験の勉強のために買いました。
筆記用具一式を置いて、お菓子もおいて、小さいインスタントコーヒーも置いて、手の大きさの時計もおいて、でも余裕でテキストとノートが広げられます。
良いものを安く変えてうれしいです。
机を汚すのが嫌なので、100均一で固いB4ファイルを4つ買い、それを広げました。数センチはみだすぐらいでちょうどいいです。
TV鑑賞するときに、両手を置いてもびくともしません。
良い買い物が出来ました。
安物買いの銭失いとは真逆です。

5 2015-06-24

結論から言うと……オススメ♪♪満足です(*^^*)
ネットや地元のホームセンターを色々と探した結果、こちらのテーブルが一番値段と見た目が良かったので、レビューも参考にポチッ(* ̄∇ ̄)ノ
注文受付から3日で届きました♪
しいていえば、安いだけあって、塗装に歪み?がありましたが、このお値段ですし、よーーーく見なければ気にならないレベルなので全然OKです(*´∀`)
色は白を選んだのですが、他のレビューにもあるように、部屋が明るくなり良かったです♪
テーブル自体少し重いので、出したりしまったりする家庭だと、子供や女性だと動かす際に大変かもしれませんが、うちは常に出しっぱなしなので問題ありません(笑)
とっても素敵な商品をありがとうございました♪♪

4 2015-12-01

値段から考えると満足です
ブラウンを購入しました。おちついた色で気に入りました。子供のお絵描きなど遊びようです。十分に役割をはたしてくれています。また子供がのっても大丈夫なのがありがたいです。しかし、気づけば使用して3日ほどで一部塗装がはげていたので☆ひとつマイナスしました。それでも使えるのでこのまま使います。全体としては満足です。

5 2015-07-02

お祖母ちゃんの家用に。
お祖母ちゃんの家で、子供の勉強用に買いました。折り畳めるので、持ち運べて良いです。白ですが、とても綺麗で、子供が凄く喜んで、進んで勉強してました(笑)もう1つ家用に欲しくなりました。

• NOダメさん
  • NOダメさん

4 2015-06-30

デザイン、価格いいと思います。側面に塗装が剥げているのを発見しました。家で付けたものか初めから付いていたものか分からないのでこのまま使います・・・。

4 2015-06-29

この値段でいい買い物できました。ブラウン可愛いですよ。折りたためるのがいいですね。冬は閉まってコタツにチェンジですね。

5 2015-06-04

レッド購入
子供が居間で宿題をする時用に、折りたたみの小さめテーブルを探していて、こちらの商品をみつけました!
テーブルの脚部分が、シッカリしてそうだったので購入しました。
注文から、商品到着までが早くてとても助かりました☆
商品は、脚に多少キズがありましたが、許容範囲内です。
使ってみましたが、グラつきも無く安定しています!
脚を出す時、チョット硬めですが、小2の非力な息子でも何とか自分で畳んだり出したりが出来て、子供も気に入った様で良かったです。
良い買い物が出来ました♪

5 2016-05-09

見た目がいいですね。値段も手頃です。こんな感じが欲しかったです。