送料無料 ローテーブル テーブル 折りたた...(インテリアスペース ナルミ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-06-30
  • 2~3人用
  • 鏡面仕上げがとても綺麗で、安っぽさがなく素敵です。テーブルと足に厚みがありませんので、折りたたむととても薄く、その薄さに若干驚きましたが、かと言って強度に不安なところも感じられず安定感があります。サイズは2〜3人用とタイトルには記述しましたが、広さに余裕をもって使えるのは2人までかと思います。一人暮らしの方がお友達をお家に呼んだ時に使うのであれば、鍋やたこ焼きプレート置いて使う ・・・(続きを読む
  • 3 2015-08-06
  • 頑丈で大きさも丁度良い
  • 値段の割にとても丈夫で、また組み立てる必要がないのでとても楽できました。また鋭い角がないので、偶然机にぶつかってしまっても痛くありません。今回赤を購入しました。部屋の雰囲気にもよるのかもしれませんが、部屋に置いたら、艶があることもあってか漆塗りをイメージさせる赤でした。少しイメージと違いましたが、それはそれで気に入っています。やはり指紋が付き易いですが、他の方のレビューにもある ・・・(続きを読む

4 2018-01-11

デザインが良い
ホワイトを購入。実は2回目です。前回は3年前に購入しましたが、絵を描いたり作業する机としても使っていたので、ボロボロになりました。ぼーるぺんやフォークなど尖った物を落としたりぶつかると、直ぐに表層に傷が出来たりハゲます。見た目は鏡面仕上げで清潔感ハンパないし、一人暮らしの部屋に丁度良いサイズでとてもおススメ。グラつきもなく、しっかりしています。
汚れや傷が付きやすいので、普段はティッシュの箱くらいにして、余り物を置かず、食事専用にした方が良いです。

4 2017-08-02

本当は赤が欲しかったけど…ポイントも使わせて貰って、いい買い物が出来ました。

5 2018-05-11

いい買い物できました。
シンプルで非常にいい製品と思います。
またほしいものがあれば購入したいと思います。
価格も非常に魅力的でした。

5 2018-05-03

満足です!!!!ありがとうございました!!!!

5 2018-02-23

文句なし
写真通りのデザインですし、折りたたむとコンパクトになるのにかなり頑丈である気がします。白を購入しましたが、ツヤがあって綺麗で、部屋がパッと明るくなります。満足です。

5 2017-12-22

予想よりも。。
値段が安いので、、どうかな。。
と思いつつ購入しました。
しっかりしてるしコンパクトだし
折りたたみもできるし
色合いも気に入ったので
もう一つ追加注文しました。

5 2017-05-15

娘の一人暮らし用に購入しました。お部屋にぴったりです。

• kyuusuke3さん
  • kyuusuke3さん

4 2017-04-30

お買い得でした
子どもが一人暮らしを始めたお祝いです。良い商品だと思います。

• ai 0401さん
  • ai 0401さん

5 2017-04-26

ありがとうございました^^
お値段が安かったのでそれほど期待はしていなかったのですが
物がよく使いやすかったので
とっても満足しています。

• ケイ3931さん
  • ケイ3931さん

5 2017-04-16

最高♪♪
真夜中の学習用に−と、落ち着いきのあるブラウンを
選びました。
値段が安いのに、ピッカピカで
すべすべして、気持ちが良いです。
作りも、しっかりしています。
がたつきなど、全くありません。
ほんとうに、買ってよかった。
「学ぶ」ことが楽しいです♪♪♪

4 2017-03-21

十分な大きさ
一人暮らしには十分な大きさです。
つやつやしていて、値段以上に見えます。
重いですが、総合的に○です。

5 2017-02-12

しっかりしていておすすめです!ありがとうございました。

4 2017-01-31

届きました
白を購入。若干内側汚れや外側も角に色がハゲてるのか黒い部分があって残念ですが、パッとみは安物に見えないので、それは良かったです。値段が安いので星4つにしてます。

5 2016-11-07

単身赴任をしている主人の部屋用に購入しました。
デザインも素敵みたいだし、1人暮らしの主人には食事をするのもパソコンをするのも丁度いいサイズでした!

4 2016-10-08

リーズナブルで良いですね。重いのが難点。