リフティングテーブル 完成品 シェルフ ロ...(インテリアスペース ナルミ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-02

リフティングテーブル!
一人暮らし1K七畳住まいです。食事もくつろぐのも勉強もネットも全てメインテーブル×ソファで済ませたかったので色々リフティングテーブルを比較検討してました。無段階調整、収納付、奥行きが深すぎない、昇降が手軽そうなのと価格が高すぎなかったことでこちらに決定しました。上げ下げも気軽にできますし、天板スペースも十分。ただ高さによって脚の部分がはみ出るのでつまづいたりしないように、あと下げるとき、低い位置はいっきに下がりますので注意が必要です。その他は本当に満足してます。買ってよかった!一度在庫が切れていたので問い合わせた所すぐ対応して頂けました(^^)購入から届くまでも早かったのも○です!

4 2019-09-04

購入予定の方へ。感想です。
思ったより大きくて重たいです。2階に運ぶのに男性一人なら上げられますが、女性だと大変かも。狭い階段でも上げられるので、階段が狭くて上がるか心配な方も大丈夫だと思います。
テーブルの上げ下げも軽くて簡単です。
ただ下げるとき気を付けないと、一気に下がってビックリします(*_*)
しいて言うなら、匂いが若干気になりますが、しばらく置いて置けば消えそうな位の匂いです。配送も早くて良かったです。
梱包は段ボールがへこんだ部分がありましたが、中はしっかりされていたので、傷も無かったです。ただ箱も大きいです。
箱から出すとき大きいので、ちょっと大変かも…。女性だけで開けるなら、カッターの方がラクかもしれませんね。
見た目は画像よりは少し濃いかな?という印象ですが、値段よりは高く見えると思います。
しっかりとした作りですし。
見えないテーブルの裏が若干雑な感じな気がしますが、見えないので問題ないと思います。
テーブルの表面が何だか汚れが目立ちそうで、テーブルクロスでも敷こうかなと思います。
(まだ長く使ってないのでまだ不明)
テーブルの上の大きさ的には、使用するなら二人までで限界かな。
マイナス面も書きましたが、総合的には星4つかな?匂いと重さが若干気になったので。
でも、買って良かったです。
あとは耐久性があることを祈ります。
参考になさって下さいm(__)m

4 2019-05-13

ラクチン昇降
ソファーで食事したいときにスッと上げられて便利です。
ただ、高くしてソファーで食事するときも、低くして床に直に座るときも、
クロスした足が邪魔なので、天板があと一回り広かったら足を置けるスペースが
できるのにな〜と思います。

5 2018-12-27

最高のテーブル
高さ調節ができ中に収納できるテーブルを探してました。
届いていざ使ってみると見た目のつやや高級感があり最高のテーブルかと思います。
高さ調節できるテーブルという事もありパソコンする時やテレビみる時など調節できるので非常に使いやすい。

5 2019-04-12

とても重宝してます
ソファーだったり床だったり座る為、微妙な高さ調整ができるのでありがたいです。下に物が入れられるのでテーブルの上がスッキリして助かります。一人暮らしにはよいサイズかなと思います。強いて言えば、色サイズが色々あればよかったかなと。。。もう一回り大きいサイズが欲しくなりました。

• たあ母さん
  • たあ母さん

5 2019-02-16

気に入ってます
一人暮らしをする息子のために購入しました。色々なお店のリフティングテーブルをたくさんチェックして、吟味した結果、お値段は張りましたが、こちらに決めました。
少し重いですが、木目が綺麗で下に棚が付いていてすごく良いです!

• 誠帝さん
  • 誠帝さん

5 2019-01-29

コンパクトで使いやすい!
皆さんのレビュー通り、昇降もスムーズで簡単に移動も出来大変満足してます。
しいて言えば棚が引き出しタイプなら更に扱いやすいかな?と思う位です。

5 2019-01-18

買ってよかった!
収納付きのテーブルを探していたらこれを見つけ購入しました。用途に応じて高さも変更できるので便利です。思ったより早く届いてよかった!

5 2018-12-19

デザイン性、実用性最高です
色が格好良く、下の物を入れるスペースもあって、とても良いです。
何よりも良いのは、やはり昇降稼動式というところだと思います。ソファーに座りながらでと、カーペットに座りながらでもどちらでもちょうど良い高さにできるのでとても実用的だと思います。

• よぴ5818さん
  • よぴ5818さん

5 2018-12-18

簡単昇降
部屋まで運ぶのはたいへんでしたが、商品はとても良かったー、女性でも簡単に昇降できるし、収納もあるし、見た目も素敵で、いい商品でしたー、この価格でこの、クオリティならお買い得ですー

5 2018-07-28

とある方のブログをみて購入。今まではソファーはありますが、机が低く床に座らないといけませんでしたが、こちらは高さをあわせれるのでよかったです。上げることしかまだしていませんが、簡単にあげることができました。収納スペースもあるので、パソコン、ティッシュ、リモコンをいれることもできたのでよかったです。色もシックで部屋にあいます。

5 2018-02-13

友人から褒められました^^
ワンルームでソファーとベッドの間に使っています。
普段は低めに、食事のときは高く、ベッドで映画を観るときはもっと高く、と大変便利です。リモコンやティッシュも収納できて部屋もスッキリ!オススメです^^

• kakarimさん
  • kakarimさん

5 2018-07-28

高見えします
引っ越しで家具を揃えましたが、ローテーブルのあとにソファを買ったため高さが合わず不自由で、高さの調整ができるこちらを買い直しました。
完成品だったので組み立ても不要でしたし、ウォールナットも高級感があってとてもいい。この価格に見えないくらい高見えします。
昇降も簡単ですし、ソファで食事やPC仕事が出来て便利。
少し重いけどその分安定感があるし、ノートパソコンや小物(籠にまとめています)が仕舞えるのですっきり使えます。天板のサイズも広くて使い勝手がいいです。
不満点は足を組んだ時にうっかりクロスした脚部にぶつけてしまうこと。構造上難しいでしょうが、あと少し脚部がコンパクトだといいですね。

5 2018-04-09

満足
ソファの前に置くテーブルは、通常低くてもいいけれど私の場合ソファに座りながらPCを使うことが多く、家から仕事をするときもソファに座ってやろうとすると姿勢が悪くなったりして、結局ソファから降りて地べたに座って作業することがほとんどでした。引っ越しを機に、高いテーブルを探していたら、調節できるこちらのテーブルを見つけて購入。買って正解でした。自由に高さを調節でき、PCを置いたり食べたりするのもばっちり。テーブルはすごく重いので動かすのがちょっと大変ですが、この値段で見た目もおしゃれだし、満足しています!おすすめ。

• ゆあ1413さん
  • ゆあ1413さん

5 2018-08-21

いいです!
注文して2日で届きました。
完成品なので、ダンボールから出して終わりと何ら手間もかからなくて楽です!
高さ加減もレバーの上げ下げで自由に調整できるのも決め手でした。
部屋にあうダークブラウンのような色で大変満足なテーブルです。
シェルフも付いているのでリモコンや、細々した物も置けてテーブルの上が広く使えます。
買ってよかったです!!