鏡 ミラー スタンドミラー ホワイト ブラウ...(インテリアスペース ナルミ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-07-31
  • ちょうどいい幅
  • 着物の着付けに全身が映る鏡を探していました。セールで幅の狭い方を見つけて安かったので買おうとしましたが商品ページをよく見てみたら、こちらのミラーを発見。きっと幅広の方が見やすいであろうと、こちらにしました。この大きさで5000円は安いですしレビューで500円引きになります。結構大きいですが4cmの隙間があれば収納できるので普段は邪魔になりません。フレームがない分見やすく明るく映ります。数 ・・・(続きを読む
  • スネーク・アイズさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,923
  • 3 2014-03-28
  • 消費税増税の駆け込み需要で宅急便の大型配送が混雑しているためと思いますが、店舗からの予定日よりも数日遅れて、やっと今日届きました。思っていた以上に横幅があり、鏡に映った姿を見てみると無駄に横幅が大きすぎました。狭い部屋で利用するので、これなら29〜30cm程度のノンフレームで十分でした。尚、気になった点が幾つかあります。鏡上部の枠中心部付近のブラウン塗装が一部剥げていて、白い点になっていました。上枠の鏡寄り中心部なので、どうしても鏡 ・・・(続きを読む

5 2017-05-08

子供に
子供も年頃になり全身が見える鏡を買いました。安全面も考慮しこちらにしました。

4 2017-09-10

ノンフレームってすごく大きく感じる!
商品には大満足です。フレームがないのですごくスタイリッシュ。
お部屋も広く感じます。
でも送料高すぎ…

4 2017-08-04

縁取りが無く大きさも十分有ります満足出来る商品です。

5 2017-07-28

かわいい
そのまんまですごくいいですまいにちつかってます

5 2017-06-12

こんなに大きなスタンドミラーは初めてですが
自分が太って見えますね
3000円ぐらいのスタンドミラーは普通にみえたけど
なんでですかね?
大きいからかな?
でも見やすいし、大変満足です。

5 2017-05-18

キズもなく大変満足しています。
足元から頭まで全身入るのでとても嬉しいです。

5 2017-04-25

出会えた
しかもお安くうれしい
部屋が明るくなりりそう

5 2015-10-02

シンプルで良い
厚みのあるフレームはそれはそれで良いと思いますが、この商品はフレームが上下薄く見えているだけなので、インテリアに左右されないのでどんな部屋に置いても似合うと思います。
主に着物の着付け用に購入しましたが、日舞の振り付けチェックにも使用できるかなと、大きい方を選んで正解でした。
背が高い分、奥行きもそれなりに必要ですが、裏もシンプルな構造なので、圧迫感がありません。

4 2016-09-24

このお値段でこのサイズはいいです!フレームなしでスッキリしてるので見た目もオシャレです。以前買ったもの子供が遊んで割れてしまったのでリピ買いです。確かに破片もほとんど散らばらなくて(やはり極小さいのは少々ありました)安全で良かったです!

5 2016-08-11

以前は幅30cmの姿見を使用してましたが、今度は大きな物がいいと思い、口コミのいいこちらにしました。最短で欲しかったので日にちを指定しなかったら注文して2日後の夜に届きましたし、レビューを書いて300 円オフはありがたかったです。物は適度に重さもあって、チェーンがしっかりあるので簡単に倒れなそうで安心です。ノンフレームですのでスッキリしてるし、余分なスペースも取られないしとても満足です!

4 2016-06-11

小さなキズがありましたが…。
注文から発注までとても早かったです。
到着時段ボールに破れがあり宅急便の方が中身の確認お願いします。と言われたので確認したところ鏡の裏面だったので大丈夫でしたが、鏡面に小さな傷が二ヶ所ありました。値段も安くこれくらいは仕方ないのかなと思い、そのまま使用しています。
使用目的は子供のダンスレッスン用です。普段は壁に張り付いてる鏡で練習しているので、少し斜めになっている鏡だと全身の映り具合になんとなく違和感があったようですが徐々に慣れてきたようです。

• aworksさん
  • aworksさん

4 2016-06-10

値段相応です
今まで使っていた鏡を不注意で割ってしまい
実物を見ていなかったのでネット注文は怖かったのですが
レビューが一番多かったこちらで購入決断しました。
すぐに梱包も外せて設置も簡単すっきりとしたデザインで
全身も写るしとても気に入っています。
しかし、前のものと比べて、3メートルくらい離れると
全体が歪んで写ります。そこだけ残念。
ある程度離れての姿勢等チェックしたかったので・・
でもとりあえず、ファッションチェックは必須で姿見が無いと
ストレスだったので満足です。ありがとうございました。

5 2016-03-16

良いです。
見た目も良くて良いです。
価格も安くて購入し良かったです。

5 2016-01-19

とても良い
価格の割にとても大きく使いやすい。2枚追加した。

5 2015-11-11

とてもいい!
受注番号 211378-20151109-0725238203
大型商品なのに2日で届きました!
割れていないか心配でしたが綺麗な状態で到着。
左右の枠がないのでとてもスタイリッシュです。
なんとなーく鏡は歪みがある気がしますが、お値段考えたらこんなもんかと。
鎖だけなので転倒が少しこわいですが、子供がいじらないように気をつけます。
軽くて持ち運びもしやすいので、簡易的なワイドな鏡を探してる方にはお勧めです!