本物 【ムートン スリッパ ナチュラルデザ...(インテリア卸館@大阪せんば心斎橋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-10-04

毎年、冬用にムートンのスリッパを買っています。
本物のムートンなら温かさはどれも変わらないので、デザインで選びました。見た目が可愛い。
袋から出した瞬間、臭いが気になりますが、そのうち消えるかな。

5 2019-11-05

柄も可愛く、暖かいので気に入ってます。値段も安いと思います。

5 2019-09-11

可愛い
梱包が丁寧かつ発送も早く、商品も素敵で大満足です。ありがとうございました。また利用します。

• 玻児さん
  • 玻児さん

5 2018-01-07

暖かいです
2足注文したところ、1足はブラウン多め、もう1足目はクリーム多めの色目で送って下さいました。しばらく履いていたところ、毛が寝てきたのか当初より大きく感じます。写真は足サイズ26センチの夫と23.5センチの私が履いたところです。26センチの夫はぴったり、23.5センチの私はご覧の通りかかとがかなり余りますが、特に歩きづらいということもなく、なにより暖かいです。とてもお勧めできる商品だと思います。

5 2018-11-09

自然な柄が可愛い
1点毎に柄が違うとの事でどんなのが来るか楽しみにしていました。開けてみると好みの柄で良かったです。さっそく履いてみるとムートンがふわふわで暖かくてとても履き心地が良くて買って正解でした。おすすめです。

5 2018-05-10

引っ越ししたので旦那さんと自分用に二足購入しました。
白っぽいのと黒っぽいのが届き、どちらもかわいくってどっちを自分用にしようかすごく迷いました。笑
かわいらしさと靴下履くのがもったいないくらいの履き心地でリピート間違いなしです!
両親やおじいちゃんおばあちゃん、もうみんなにプレゼントしたいくらいお気に入りです。

5 2018-02-14

とても可愛いスリッパです
購入して約一ヶ月使用した感想です。外側は届いたとき同様ふわふわです。中はやはりへたってきました(毛が寝てるだけ?)。ブラシで梳いたりしてお手入れすれば復活するのかなと思います。ふわふわ感は減りましたが、暖かさには満足しています。そして文句なしに可愛いです!無地のものを買うかすごく悩んだのですがこちらにして良かったです。ちなみに私の足(女性、24.5cm)でぴったりです。

5 2018-02-09

スリッパ
ありがとうございます、今日無事に届きました、はいたらすごく気持ちよくて、温かくて良かったです

5 2018-01-09

かわいい
ムートンスリッパを集めています。
こちらがとてもかわいくて思わずポチってしまい、柄が選べないとのことだったんで不安でしたが、素敵なものをチョイスしてくださいましたね、嬉しく思いますありがとうございます!また、何か購入したいとおもいます。

5 2018-05-24

本物のムートンは、冷え症の私には夏でも蒸れることなく快適です。
柄も好い感じで、低価格で購入できて、大満足です。

5 2018-04-03

ありがとうございます。
配送も早く、商品も柄がわからなくて不安でしたがめちゃくちゃかわいかったです。
2セット買いましたがどちらもいい感じに違ってほんとに可愛いしふわっふわでとても満足です。
梱包も丁寧で良かったです。

4 2018-01-12

デザイン、質感は予想通りGOODです、ただ かかと部分にパットが入ってなく平坦なのが残念でした。

5 2017-12-15

自分用に購入し、大満足だったので、兄のお嫁さんのプレゼントに購入。ラッピングを希望したところ、可愛らしいラッピングをして配送してくれました。品物、サービス、スピード全てにおいて大満足です!

• kayla-kyo16さん
  • kayla-kyo16さん

5 2017-12-15

迅速な配送で、頼んで数日で到着しました。使い心地は本当にフワフワで暖かく、室内では絶対脱げません!裸足でも問題ないくらい気持ちいいです!自分で大満足だったので、兄のお嫁さんにもプレゼントで購入しました!

2 2019-11-15

小さい
まだ使い始めで品質はよく解らないが、想定したより サイズが小さく窮屈

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用品・生活雑貨スリッパ・ルームシューズルームシューズ