• 5 2022-04-13
  • 可愛い最高!!!
  • ずっと購入を迷っていてやっと今回購入しました!結果、購入して大正解!!!ふわふわモコモコでボリュームもあって可愛い!!!どんな柄が届くか分からないのもまた良い♪内側の毛並みの差でなんとなく履き心地が異なったので、大きく感じる方を旦那に、もう片方は私にしました。普段24.5&# 12316;25の私で奥まで履くと1.5&#1231 6;2センチ余る位です!匂いが心配でしたが、鼻が良くきく私でそんなに ・・・(続きを読む
  • 2 2022-01-11
  • レビューを見て購入しましたが、安っぽかったので履くのやめました。 柄は運なので、あまり好きでない柄なのも少し残念でした。発送は早くてよかったです。 ・・・(続きを読む

5 2022-04-13

可愛い最高!!!
ずっと購入を迷っていてやっと今回購入しました!
結果、購入して大正解!!!
ふわふわモコモコでボリュームもあって可愛い!!!
どんな柄が届くか分からないのもまた良い♪
普段24.5〜25の私で奥まで履くと1.5〜2センチ余る位です!
匂いが心配でしたが、鼻が良くきく私でそんなに気にならない程度でした!(天然ムートンなので無臭とはまではいかないが、全く気にならないレベルでした!)
このお値段でこのボリュームこの品質、申し分ありません♪
またへたってきたら購入したいと思います!!

5 2021-12-01

長持ち、可愛い
1年履いたのでリピ購入しました(^^)
手前が1年履いたもの、奥が今回送って頂いたものです。今回もとっても可愛くて、配送も早くて、嬉しいです!
色柄が、届くまでどんなものかわからないのが、逆にわくわくして好きです。
リアルムートンなので、夏も臭くならずサラサラだったのが旦那さんのお気に入りポイントでした!
私24.5 旦那さん26.5 くらいで丁度いいですが、かかとはまだ余ってるので28センチくらいの方まで履けそうです。リアルなので履いてるうちに馴染みそうですし、とってもおすすめです。
1年お世話になったものは、感謝を込めて処分しました!!
新婚のお友達にもプレゼント用で購入予定♪
とてもお気に入りなので、口コミを書かせて頂きました!!
またよろしくお願いします(^^)

4 2021-11-23

柄は運次第
2足ずつ、3回目の購入です。高級なものより底が薄く、すぐへたるのは覚悟の上、1シーズンと割り切っています。
今回はほぼ白い地にうっすらまだら模様。かわいいと言う感じではありませんでしたが、コスパ以上なので、普通に満足です。

• Ksa8023さん
  • Ksa8023さん

4 2022-04-10

送料無料にするために2足購入しました。
茶色メインと白色メインを一足ずつ入れていただけて、とてもかわいいです。
ムートンの中でも、やわらかい毛並みが気持ちいい。
ムートンはあたたかいのに暑くなく、蒸れない。
本物でないと蒸れるのです。
残念なのは、
毛が少々抜けることと、
底が布なので、床の水気や汚れを吸いとってしまうこと。
ゴム底など、さっと拭ける素材だったらな、と思います。
この価格にするためにゴム底にしてないのかと思いますが、少々高くなってもこのムートンの品質でつくってほしいです。
そしたら、ここ以外買えなくなりますけどね。

5 2021-11-24

毎年、冬に、こういうモコモコスリッパを購入しては、履き潰してしまい、昨年は、安物で、スリッパの底がペラペラで、歩きづらかったので、色々探していて、こちらにたどり着きました。
どうかなぁと思っていましたが、写真通り、フカフカて、スリッパ底も、ちょうど良く、届いたその日から使用しています。すごく暖かく、助かっています。
また、買いたいと思います。

• 11217936さん
  • 11217936さん

5 2022-04-05

お安く購入出来ました。毛量もたっぷりあり
柄もおしゃれでした^ - ^

5 2022-03-05

どんな柄が届くのか心配でしたが、とても可愛いくて、一目で気に入りました。スリッパの中もふかふかで暖かく、癒されます。

• mewx2さん
  • mewx2さん

5 2022-02-09

妹用に購入。どんなのがくるのか楽しみにしてました。きた商品はとてもかわいくていいものだったし、暖かくて履きやすいと言ってました

5 2022-02-09

リピ
毎年 こちらを買っています 冬の間あったかく過ごせます 模様はいつも楽しみです また来年もお願いします

• ssssk14さん
  • ssssk14さん

5 2022-01-06

デザインも可愛いし本当にあったかいです。
迷ってるなら買い👍

• abbey1020さん
  • abbey1020さん

4 2021-12-19

急に寒くなってきたので、商品が早く届いて良かったです。

• kitaneko777さん
  • kitaneko777さん

5 2021-12-06

可愛いくてあたたかい!
プレゼント用と自分用に3足購入しました。柄は全て違っていて、どれも可愛くて、プレゼントにピッタリでした。冬はとても暖かく気に入ってもらえたようです。

5 2021-11-26

お気に入りです。
2回目の購入です。
履くととてもあたたかいです!

5 2021-11-14

やはり、冬はこれでしょう。家では、靴下を履くのが苦手なのですが、ムートンは素足で履いて、ちょうど良いです。暖かいです。
甲高、幅広の足ですが、丁度良い感じです。

4 2020-12-27

とってもかわいくてふわふわで暖かいです。
リアルファーなので少し獣臭が残ってるのが気になります。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸生活雑貨スリッパ・ルームシューズルームシューズ