本物 【ムートン スリッパ ナチュラルデザ...(インテリア卸館@大阪せんば心斎橋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Bun0509さん
  • Bun0509さん

4 2020-11-07

おすすめ
可愛い〜もふもふで暖かい。可愛さと履いて癒されて満足です。とてもお安く少し心配でしたが、買ってよかった。つくりもしっかりしています。ちょっと毛が抜けるかな?足のサイズは23センチで、丁度いい感じです

5 2019-12-19

暖かくてボリュームがあり可愛いです!
毛並みはサラッとしており裸足ではいても不快感ありません。
足のサイズ24.5センチですが、1センチほど余裕あり窮屈さもありません。
26センチの主人は小さくて無理でしたので、やはり女性向けですね。
臭いはありましたが2日ほどで気にならなくなりますし、そんなきつくなかったです。
靴裏は滑り止めがついているせいか、歩くとペタペタします。おろしてすぐに犬のおしっこを踏んでしまいやむなく足裏を洗いましたが、ヒーターの前に30分置いておいたら乾きました。ムートンは水を弾いていたため軽く拭くだけで大丈夫でしたので、自己責任ですがお手入れ可能かと思いました。
白地に茶色の大きめの斑が入ったものが届きました。もう少し白メインの小さい斑点のものがよかったですが、これはこれで可愛いので満足です。

5 2019-11-25

かわいい
初めてのお色です。3足頼みどんな柄が届くか楽しみにしていました。白ベースなのでお上品で可愛らしくお客様用にぴったり。毛の密度もあり靴底もタイルの冷たさを感じない厚みがあります。サイズは小さめ、女の人向けだと思います。23センチでかかとに2センチくらい余裕あります。新しいから仕方ないけど黒いタイツで履いてみたら白い毛が付きました。もふっと包まれた足の甲が幸せを感じます。ホント可愛いです。

5 2020-01-15

柄とサイズが心配でしたが 口コミが あまりに良かったので ついつい購入してしまいました(笑)
この手のリアルムートンスリッパは 6足目ですが 断トツで 足を入れた時に 密度が高く ギュッとなります!
左右違うデザインがまた良くて 購入して良かったです。

5 2020-11-23

靴のサイズ25cmですがちょうど良いです。毛のボリュームがあるためか、23cmの娘が履いてもいい感じだそうです。それぞれの模様が個性的でとてもかわいいです。愛着がわきます。

5 2019-12-24

暖かくてかわいい
暖かくてかわいいです。
男性は小さくて入りません。女性用ですね。
もう少大きいサイズがあれば来客用にします。
今回は自宅用で女子が履きます。^ ^

• Rico.storyさん
  • Rico.storyさん

5 2019-12-22

文句なし
寒くて歩くたびに足がキンキンに冷えてましたが、厚みもあり冷えなくて快適に過ごせそうです♪
匂いは羊の匂いはしますが特に気にならないです
大満足です

• whotenさん
  • whotenさん

5 2019-12-15

迅速に対応していただきました。

5 2019-11-27

大満足
柄が選べないので、どんな柄が来るか不安でしたが、自分の好みの柄が届いたので良かったです。ムートンなのでとても暖かく履き心地もいいです。いつも23 cmの靴を履いているのですが、サイズはちょうどでした!価格も手頃なのでまた買いたいです!

4 2019-10-04

毎年、冬用にムートンのスリッパを買っています。
本物のムートンなら温かさはどれも変わらないので、デザインで選びました。見た目が可愛い。
袋から出した瞬間、臭いが気になりますが、そのうち消えるかな。

5 2019-11-23

モッフモフでカワイイ^^
【実際履くようになって追記】
まだ気温がものすごく寒いだけではないですが、とても温かく
これは素足でモコモコの恩恵を受けないと損だ!って思うほどです。
開封時に感じたニオイはその日のうちに気にならなくなり、
ただただ見た目のかわいさとふわふわモコモコに満足しています^^
使っていてひとつ気になるのが、フローリングを歩いていると
歩いている音が今まで履いていたスリッパよりも底がしっかり
しているせいかはっきりしている感じというくらいです。
【購入後すぐのレビュー】
柄もかわいくてモッフモフで温かいです^^
もふもふなので、素足での足入れがサイコーです!
逆にルームソックスを履くと履きづらくなります。
お店の方がとても気を使ってくださり、柄や配送など
細やかにご対応くださいました。
私は日本サイズだと24.5の足で、結構ピッタリでした。
少しだけ気になったのは開封時少しだけ…ん??となったニオイです。
中国製だから?それともシープさん由来??

5 2019-11-05

柄も可愛く、暖かいので気に入ってます。値段も安いと思います。

5 2019-09-11

可愛い
梱包が丁寧かつ発送も早く、商品も素敵で大満足です。ありがとうございました。また利用します。

• 玻児さん
  • 玻児さん

5 2018-01-07

暖かいです
2足注文したところ、1足はブラウン多め、もう1足目はクリーム多めの色目で送って下さいました。しばらく履いていたところ、毛が寝てきたのか当初より大きく感じます。写真は足サイズ26センチの夫と23.5センチの私が履いたところです。26センチの夫はぴったり、23.5センチの私はご覧の通りかかとがかなり余りますが、特に歩きづらいということもなく、なにより暖かいです。とてもお勧めできる商品だと思います。

5 2018-02-14

とても可愛いスリッパです
購入して約一ヶ月使用した感想です。外側は届いたとき同様ふわふわです。中はやはりへたってきました(毛が寝てるだけ?)。ブラシで梳いたりしてお手入れすれば復活するのかなと思います。ふわふわ感は減りましたが、暖かさには満足しています。そして文句なしに可愛いです!無地のものを買うかすごく悩んだのですがこちらにして良かったです。ちなみに私の足(女性、24.5cm)でぴったりです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸生活雑貨スリッパ・ルームシューズルームシューズ