あったか ムートン ルームシューズ おしゃ...(インテリア卸館@大阪せんば心斎橋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜29件 (全 29件)

5 2017-10-28

ずっとお取り扱いしてもらいたい商品☆
ここ数年のスリッパはヘタレたら買い換えて【ムートン ルームシューズ DX】の方を愛用させて頂いておりました。前回同様、買い換えようと思ったら、デラックスタイプは在庫なし!
それでこちらの商品を購入させて頂きました。結果、デラックスタイプよりも高さがあり足首が温かい。子供にも大好評でした。またムートンがヘタれたら買い替えたいけど…その頃には、踵付きのムートンスリッパあるかしら?この先もずっとお取り扱いしてもらいたい商品です。ショップさん、よろしくお願いします!

5 2017-10-23

買ってよかった!
大変気に入りました。良かった点は、
1.とても暖かい。素足で履いても暖かい
2. ハイカットなのに、手を使わずに脱ぎ履きが簡単にできる
3.くるぶしまで覆ってくれるので、アキレス腱の部分まで暖かい (私はこの部分が一番寒いのです)
なかなかこれだけ満足なルームシューズは今まで探せなかったので、満足しています。今後のために、同じものを再度購入しました。

• leo0505さん
  • leo0505さん

5 2017-11-17

あったか〜い
去年までは、ハイカットではない、こちらのムートンシューズを購入していました。
試しに今年は、ハイカットのタイプを購入。
今までの商品ても全く問題なく暖かかったのですが、ハイカットだと更に何とも言えない心地よさ。
断然、リピ決定です。

5 2017-11-07

とても暖かい‼
とても暖かです。床暖なしでもしばらくはいけそうなぐらい暖かいです。ちょっとかかとの上が固いのが気にはなりますがかたいお陰で直ぐにへたることはなさそうです。

5 2017-10-28

愛用してます
リピート購入です。
軽くてしっかりした作りで、とても暖かい。
愛用してます。

5 2017-09-24

友人へのプレゼントに
自分用に買ったものが、本当に暖かく快適だったので、友人の誕生日プレゼントに購入しました。寒がりの友人なので、とても喜んでもらえました。
また自分用もダメになったらリピートしようと思います。

4 2017-07-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
暖かそー
お世話になった方への贈り物用に購入しました。
とても暖かそうなので、喜んでもらえると思いますが、まだお渡しできてなく、感想を聞けていないので星4つにしました。

5 2017-06-23

早めに購入二足買い
プレゼントと、自分のために購入。良かったです。

5 2017-02-04

手放せません
ムートンスリッパは5度目位の購入です。冬になるとこのスリッパを素足ではくのが気持ちいいそうです。地震などが起きた時、とっさにスリッパで避難できるようにかかと有を毎回選んでいます。

5 2016-12-27

天然素材は最高!
とても暖かいです。天然素材なので柔らかくて、ムートン風の商品とは違い蒸れて汗をかいたりしません。お値段も安くて購入してよかったです。いつも24.5cmの靴を履いていて幅広 甲高なのでM購入ですが、少しきつい感じました。馴染めばいい感じになると思います。いままでムートンのスリッパを履いてましたが、比べ物にならないくらい暖かいです。安くてのでプレゼントにもいいのでは

5 2017-01-05

理想的
極度の冷え症で、色んなタイプのルームシューズを試して来ました。
たいていは、すぐヘタレてダメになってしまうのですが、これはしっかりしてますね。
もちろん暖かさにも満足しました。

3 2018-11-28

表示よりかなり大きい
普段25-25.5センチを履いていますが、レビューを見てLサイズを購入。履いた感じが硬いのと、くつ下1枚履いていても歩くときにかかとが抜けそうになるくらい大きめです。脱ぎ履きする部分の開きもかなり大きいので、裸足で履くと足首が寒いです。ですが履いてると暖かく、この値段だと許容範囲内かなと思います。

• マビヲさん
  • マビヲさん

1 2018-02-26

ハズレ
正月からおろして2月の半ばにならないうちに、つま先と底の縫い目がほつれてパックリ開いてきた。あまりの粗悪っぷりにビックリ。
自分で修理できるようなものでもないし、二度と買わない。

2 2017-12-08

値段なり
表はフェイクスエードとあるけれど、見るからにポリエステル。
子供用だからまぁよしとします。
価格には見合ってるかな。
自分には本物買います。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸生活雑貨スリッパ・ルームシューズスリッパ