パンダ グッズ かわいい ムートン クッショ...(インテリア卸館@大阪せんば心斎橋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,728円  買い物かごに入れる

5 2016-03-03

パンダ型ムートンクッション
プレゼント用に購入しました、色々探して、どれも同じ様物ばかりで面白くないので、半ばあきらめた頃に見つけ此だと思い購入、梱包も丁寧で箱入り+透明のビニーるに包まれ、品物もとても良い物てした、買つて大正解
プレゼントした相手もとても喜んでくれました、今回初めてでしたが、良い買い物が、出来ました有難うございます、また宜しくお願いします

5 2018-11-25

寒くなる前に
ワンコ用に購入し1ヶ月程経ちましたが、縫いぐるみと勘違いしてるのか上には乗らず、顔だけのせて横に寝て守ってるつもりのようです!兎に角可愛いパンダムートンなので、お気に入りで買って良かった!

5 2018-10-03

子どもの誕生日プレゼントに
パンダ好きの子どものために購入。
お店の対応も商品も大満足です。
早く、喜ぶ顔をみたいです。

5 2018-09-08

パンダ好きな自分の為に
可愛いくて、一目惚れで注文しました。
いつも一緒に居たくて、車に置きました。
少し気になったのは、座るとちょっとチクチクした感じがあったのと、黒っぽい服を着て座ると、毛が付く感じがします。
でも、お値段もお手頃でこれだけ可愛いのであと何個かリピートするつもりです。

5 2018-03-23

顔の部分と、体の部分とで毛足の感じも違って手が込んでる感じがします。体の部分のふかふか加減は最高!
裏側はきちんと布張りで、そのまま床においてちいさなフットラグにしても、跡がつくようなこともありません。

• pakucookieさん
  • pakucookieさん

5 2018-02-08

可愛い!
完売だったのですが、再入荷はないかと問い合わせたら5分後に在庫が少しありましたというご連絡をいただき購入することができました!
発送も早く、プレゼント用のラッピングも綺麗で、商品もとても可愛くて、うれしかったです。

4 2017-11-29

とっても可愛いです。クリスマスプレゼントに長女に買いました。喜ぶことを思ってます。

5 2017-08-20

最高に可愛い!!!
ものすごーくかわいくて、手触りも◎。正直あと3個くらい欲しいです!!!このプライスやったら、買ってよかったです!!

3 2018-10-28

モコモコ
見た目通り可愛い!
他のレビューにもあったが、
思ってたより小ぶりで、毛も固かった。
でも気に入ってます!

3 2018-03-13

パンダ
クッションと言うよりシートマットです。使い道がイマイチ分からないです。でもパンダは可愛いです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納カーペット・カーテン・ファブリッククッション・座布団クッション