ムートン フリース クッション長毛Aグレー...(インテリア卸館@大阪せんば心斎橋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

ムートン フリース クッション長毛Aグレード ムートン フリース クッション

3,828円  買い物かごに入れる
  • yu‐seiさん
  • yu‐seiさん

4 2020-01-21

高級感あり
本日受け取り早速愛車の前席で使用しようと載せました。まだ車に乗ってないので使用感は分かりませんがとてもいい感じです。

5 2017-09-21

すごくふわふわです
車のシート用に、裏が皮のものを探していました
届いてすごくびっくりしました!
めちゃくちゃふわふわで綺麗な毛並みでした
厚みに個体差はあるものの、お値段を考えると十分以上です!
良い買い物ができました(*´∀`*)

5 2017-12-22

ボリュームに満足
プラスチック製のデザイナーズチェアの上に敷いて使っていますが、想像していた以上にボリュームのあるフカフカの毛並みがとても暖かく、見た目もゴージャスになりました。
裏が皮なので座っていてもズレたりもせず、抜け毛も全然なくて本当に快適です。
お買い得だったなと大満足出来たので、家族の分も買い足したいと思います。

5 2018-01-25

とっても良いです。
お手頃な価格ですが、表面の羊毛はフカフカで気になる臭いもなかったです。家のワンちゃん用に購入したんですが、気に入ってすやすや寝ています。

• muzu1007さん
  • muzu1007さん

5 2017-02-28

大満足でした
お手頃価格だったのに、フワフワフカフカのファーが届いて大満足でした!
スツールが豪華になりました!また来年別のサイズもお願いしたいと思います!

• palさん
  • palさん

5 2016-02-12

ほんとに毛足が長くて、豪華です
裏はクッションではなく皮のままですが、毛足が長くて密な毛なので問題ありません。ふかふかです。
クッションではない分、裏が滑らず、形も椅子の座面に合います
このお値段でこんな良い商品を購入できて満足です。

5 2016-12-30

ちょっと感動!
届いた商品を見てそのすばらしさにちょっと感動しました。形もほぼ真四角で毛足も長く厚みもあり、期待以上のものでした。早速、愛車のシートに敷き、クッション性も良くムートンの暖かみをほんわりと感じました。