高機能デザインラグスミノエ リュストル約...(インテリア卸館@大阪せんば心斎橋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-05-21

国産スミノエの品質最高!
ワンルームのアジアン調の部屋にベージュ100×140を購入しました。
グラデーションの色合いは一色と違い見た目も高級感があります。
部屋の雰囲気が凄くよくなりました!♪
毛足も高級繊維なのでさらさらしていて年間使用できそう。【ホットカーペットにも対応】
国産メーカのスミノエの商品は値段以上に品質、風合いがよく大満足。
スミノエのカーペットは2枚目ですが【へたらない】のがいいですよ!
カーペットは色々購入しましたが 安いカーペットはすぐにペタペタになるので
スミノエは本当にお勧めですよ!♪

5 2016-05-22

気持ちがよい
肌触りもよいし、日本製なのが安心できます。
長く使えそう。

5 2015-09-09

いい感じ♪
商品届きました
いつもなら無難な色を選択するのですが、
お値段もお手頃だったので、思い切ってモーヴ色を選びました
届いてみると思ったより青みが強いなと思いましたが、
複数色で構成されてるので気になりませんし何よりも高級感があります。
またツルンとして肌触りもよくいい買い物ができたと大満足しております。

4 2014-10-13

良い商品です。
肌触りはひやっとするので夏は気持ち良さそう。
防炎というシールをはがすときに滑り止めがはがれます。
はがす時のことを考えてほしいです。