ラグ 洗える ラグマット カーペット おしゃ...(インテリア卸館@大阪せんば心斎橋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-06-21

ホントに手の跡が残るくらいフカフカ。肌触りが良くて、気持ちいいです!
ただ、子供が落としたお菓子のかすや鉛筆の芯などが毛に埋もれてしまい、見落としてしまいます。掃除機がけなど、手入れはしっかりしないとですね。

5 2015-02-15

ふわふわ
新築のリビングに購入しました…(*^^*)
色は思ったより薄目でしたが、我が家の雰囲気に合っていて、いい感じです♪
何よりふわふわで子どもたちもゴロゴロと頬ずりしています♪
今回はリビング用に3帖用を購入しましたが、今度は子供部屋にももう少し小さいサイズを購入しようか検討中です♪

5 2018-05-03

とてもよい商品でした
配送も迅速で届いた商品もとても満足です。
滑り止めがしっかりしているので、愛犬が走り回ってもずれることも無いですし、フカフカで気持ちいいです。
また洗濯できる点も大変気に入りました。
また機会があればリピしたいです。

• hagoromo_uiさん
  • hagoromo_uiさん

5 2017-09-24

えんじ色を購入しました。とても好みの色味で新居によく馴染んでいてお気に入りです。こちらの色味は廃盤になってしまったのでしょうか?これから子供も生まれて買い替えの必要も出てくるかもなので、同じ色のご用意があればうれしいのですが…期待しています。

5 2016-11-30

とても、フカフカで肌触りもよく気持ちいいです!
家族も大変気に入っています。
商品もすぐ届いて助かりました。

5 2016-01-20

大きくていいです!
大きいのに安くて掃除機もかけやすくていいです
色も写真と同じでイメージ通りです

5 2015-12-07

ふわふわ
オリーブを購入してとってもすてきでした。ふわふわで気持ちいいです。

5 2015-10-27

いい商品です。
値段の割には、かなりいい商品だと思います。

5 2015-06-10

注文番号:211375-20150530-0665438121
他社のラグに比べ毛が抜ける事は有りませんでした。
来て早々にダイソンでガンガン掃除しても大丈夫です。
チョコブラウンを購入しましたが思い通りの色で、さわり心地も最高です。

5 2015-04-21

思い通り!
ふわふわで気持ちよくてオールシーズン使えて洗えるなんて完璧です! それに値段も手頃! 文句無し!

5 2015-03-06

さわり心地も
良くて、満足しています。8畳程のリビング用に購入しました。ベージュと迷いましたが、汚れが目立たない オリーブにして正解だと思いました。

5 2015-01-24

いいです!
今着いて、敷きました。息子の部屋に敷いたのですが、肌触りもよく、色も明るく綺麗で、いいねいいね!と息子も喜んでいます。芝生みたいだね、と言うと芝生よりずっといい!と。安いのにしなくて正解でした。

5 2014-12-18

離れられません
足ざわりが良くて 気持ち良くて 離れられません。
買って良かった(^_^)

5 2014-12-06

ベージュを購入しました。明るいベージュで部屋が明るくなりました
肌触りも 気持ちいいです

5 2014-03-05

毛がびっしり詰まっていて肌触りもすごく気持ちいいです。
後は、どの位まで もつかな?