5 2015-02-24

とっても気持ちいいです
皆さん書かれていらっしゃいますが、とにかく肌触りがいい。
ホットカーペットの上で使用していますが、肌触りがいいうえに、
暖かくて、ついついその場で寝てしまいます。
さらに、滑り止めもついていて、ホットカーペットだけだとつるつる滑って
いたのが、このラグを上にかけてからはそれもなく、
本当に快適に過ごしてます。
お店の方の対応もよく、梱包も丁寧でした。
折りたたむのではなく、くるくるとまかれた状態で送ってきていただいたので
使用後の折り目も気にならずに使えました。

4 2015-04-01

マスタードイエロー
肌触りがスベスベで気持ちいいです。
色も可愛いし、大満足です。
ただ、ドラム式洗濯機では洗えないようなので、どうしよう。。。
[受注番号]211375-20150321-0203206216

4 2015-01-02

ルンバも
ルンバも問題なく掃除できて、手触りも良く満足しています。

5 2014-11-02

子ども部屋に購入。
ネット買いなので、どんな物が到着するのか心配でしたが
つくりもしっかりとしていました。

4 2017-11-30

オリーブイエローを選びましたが、写真通りの色でした。
全体的に落ち着いたグリーンにほんの少しイエロー感がある感じです。
ドアやクローゼットの扉に引っかかるかと思いこのサイズにしましたが、実際にひいてみると引っかかることもなく、それならもうひとサイズ大きいのを選んだらよかったと少し後悔しています。
フワフワ、モフモフ感も気に入っています。

5 2017-05-20

リピートです。
前回の購入ですっかり気に入り、色を変えてリピートしました。コスパがとても良いと思います。

4 2016-07-16

買ってよかったです!
肌触りがよく、お値段以上だと思います。
新色の緑を買いましたが、写真より実物は明るめでした!

• ami0117さん
  • ami0117さん

5 2016-03-16

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
とても気に入りました。
肌触りが良くて、暖かくて色も思っていた通りで、大変気に入りました。

5 2015-01-14

ふかふかで気持ちいいです
レビュー見て買いました。色はブラウン、140×200を買いました。
メールでのお店のフォローがあって安心して商品を待てました。(購入後、発送、運送会社からの受取頃、その後)
マットはとても軽く丸めやすいので気軽にひけるのがいいです。ふかふかでとても触り心地がいいです。
小さめ買ったので、他の色も買ってもいいかな、と思ってます。

4 2017-01-28

リビングに
商品が届いたとき、思った通りの触り心地と色合いに感激でした☆そして軽いので洗濯をして干すのも楽です♪
ただ、洗濯をするとどうしても最初のような風合いは保てず…やむおえず☆4つにさせていただきました。
が、機会あればまた購入したい商品です☆

5 2016-08-12

ヤマブキ色
注文してから、2日で届きました。
過剰包装も無くいいです。
厚みがあるので、寝転んでいても気持ちいいです。
イエローもすごく綺麗な色で嬉しいです。

5 2016-02-25

大満足です!
とてもいい買い物ができました!毛足が長めなので、裸足でもとても気持ちよく、掃除機も引っかかることなくかけやすいです。また違うサイズも購入したいと思います。

5 2015-09-10

ベージュを購入しました。
クリーム色に近いような明るいベージュでした。
お部屋が明るくなって良かったです。

4 2015-07-17

大学生の娘の部屋に敷いています。色がきれいで良いアクセントになっています。

5 2015-06-04

気に入ってます。
膝の悪い愛犬のために購入。洗濯しましたが乾きにくくもないので満足してます。色落ちもありませんでした。