ラグ ラグマット カーペット おしゃれ 北欧...(インテリア卸館@大阪せんば心斎橋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2015-04-11

まぁまぁかな
普通のラグ買うよりぜんぜんよかったです。
値段がもう少し安ければ星5でした。
追伸 約半年間使用しましたが、へたりました…

3 2014-12-07

ベージュ購入
何だか肌色みたいな明るいベージュ?
写真のよーな渋めのベージュを想像してたから、ちょっと違った。
ふかふか具合は気持ちいい。
まぁ消耗品だから、色の選択ミスはヘタルまで1〜2年の我慢かなー。

3 2014-07-07

気持ちいいです
購入前にレビューを読んで、最初は匂いが気になるとあったので覚悟を決めて包みを開きましたが、本当に臭かったです・・・。しかも慣れないふわふわ感。ちょっと気分が悪くなりました。
でもすぐに匂いが取れ、ふわふわの感触に慣れると、とても気持ちよくなりました。素足ですりすりしたくなるのです。

3 2014-03-05

厚さはとてもいいです。
女の人が重さも1人で持てますよ。毛足も短いので掃除は楽だと思います。
さわり心地もとても良いです。でも臭いです。1時間干しておいても臭いです。
ファブリーズを買ってきてまた干してみょうと思います。

3 2013-11-29

値段出したかいがあった。色も悪くないし、物も、悪くなかった。

3 2013-10-27

両親の為にホットカーペットカバーとして購入しました。
座っているとお尻が痛いと言っていた母には程良い厚みがあり、良かったと言っていました。ただ、もう少し値段が安いと助かるのですが・・・。
でも、喜んでくれたので買って良かったです。