ラグ ラグマット カーペット おしゃれ 北欧...(インテリア卸館@大阪せんば心斎橋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 118件)次のページへ

5 2015-06-27

大満足
とにかく肌触りが良い。夏は少し暑苦しいが、それ以外のシーズンはごろ寝に最適。更に独特の光沢感が見てるだけで気持ちが良い。
値段はある程度しますが、買って良かったという一品です。

5 2015-06-16

届くのも早く、品物も良かったです。
5ヶ月の息子も旦那もお気に入りです。
家族でお昼寝に最高

4 2015-06-10

肌触りがよくクッション性も有ると思います。オールシーズンという事でしたがやはり余り熱い季節はどうかなという感じです。

5 2015-05-14

さすが!!
買って良かった!!
文句なし!!!!!!!!

5 2015-05-04

マスタードを購入。色は想像通りで大満足です。
子供もフカフカで気持ちいいと大喜びです。
ついついゴロゴロしたくなるようでゴロゴロすりすりしています(*^_^*)

• hyde0823さん
  • hyde0823さん

5 2015-04-23

リビング用
足跡がつきますが、それほど気になりません。
座り心地、寝心地もいいです。

4 2015-04-11

厚みも触り心地も寝心地も最高です。
こたつで寝てしまうことが多くなりました……
ベージュを購入しましたが、匂いは気になりませんでした。
ホワイトと悩んでベージュにしましたが、もう少し薄目のベージュがよかったかな。。ネットショッピングの唯一の難点ですね

4 2015-04-04

良品です
滑らかな肌触りが気持ち良くて、よくうたた寝してしまいます。
手入れもしやすくおすすめできる商品です。
今後、単色以外のバリエーションに期待します。

5 2015-03-25

気持ちがいい!
とても気持ちがよく、過ごしやすくなりました!

5 2015-03-10

らくふわマット
厚みがあり、気持ち良いと子供が離れず喜んでます。開封時の新品の匂いは、時間とともに気にならなくなりました。もう一枚検討してます。

5 2015-03-06

プレミアムタグ
レビューに匂いが気になるとありましたが、全然気になりません。
すわり心地も寝心地もサイコーです。

5 2015-03-01

ふかふか
いつも安いのを買っていて失敗していた我が家。
友人の家に敷いてあったのを教えてもらって、購入しました。遊びに来る家族や友人にいつもほめられます。

• ユキ238さん
  • ユキ238さん

4 2015-02-28

ふかふかでいいです。引越し先で使いたいと思っているのでまだ使用はしていませんが気に入りました!!

4 2015-01-31

低反発が気持ちいいです。1ヶ月以上使ってもへたることもなく、カーペットを導入してから部屋で過ごすのが快適になりました。

5 2015-01-24

歩いての感触、座っての心地よさ、どれをとっても最高です!!座卓の下に引いていますが座布団がなくても全然大丈夫なくらい心地いいです☆ちょっと高いけどサイズ違いでまた購入したいくらいです!