ラグ ラグマット カーペット おしゃれ 北欧...(インテリア卸館@大阪せんば心斎橋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 118件)次のページへ

5 2014-03-04

ふかふか気持ちいい!
ホットカーペットカバーとして購入しいましたが、とても厚みがあって、ホットカーペットの熱はホンワカって感じで、寝転がったらきもちがよくて、カーペットの上には何も置かず、ゴロゴロ子供も、横になって占領しています。クッションがしっかりしているので、よっぽどたたきつけないかぎりガラスのコップを落としても割れそうにないといった感じのカーペットです。このカーペットならクッション性が良いので、ちょっとしたお昼寝もできてしまいます。

5 2013-10-28

きーもっちー!!
ふかふかですごく気持ちがいいです!
届いた日の子供たちのテンションがスゴかった。
防音にもなって良かったです。
グリーンにしましたが、撫でると色が濃くなったり薄くなったり!?する毛並みなので足跡やら行動の跡がつくので、そこだけが残念です。
でも子供たちは絵を描いて遊んでいるので、まぁいっか…って感じです

4 2013-07-15

気持ちいい
ハイハイしだした子供のために購入。見た目が安っぽく、同じ低反発の毛足の長いものもあったので、そちらにすれば良かったかと後悔したんですが、敷いてみたら、肌触りもフワフワ感もすごく気持ちよくてゴロゴロしちゃいました。見た目はイマイチですが、子供のためには良かったなと思います。匂いが気になりましたが1日干したらほとんど匂わなくなりました。

5 2013-02-16

今回ラグを新しくしたいとずーと絨毯・ラグを探していました。
やっと低反発の絨毯を見つけました。即購入。
届いたら絨毯の触り心地!!最高!!!
気持ちいい!!^^
お値段も安くて良かったので色違いで再購入(茶色)。
汚れも拭けば落ちやすいし本当にいい商品でした。
また買いたい。来年も安く売ってるといいな〜!!^^

• poco7414さん
  • poco7414さん

5 2013-01-02

ふわふわで心地いい
グリーンを購入しましたが、思っていたより渋めの色だったので
部屋の中で浮いている感じにならなくて良かったです。
ちょっとホコリなどの汚れが目立ちやすいですが、
まめに掃除するのでかえって良いかもしれないです。
床からの寒さを防いでくれるので、お風呂上りも足から体が
冷えなくてとても助かっています。
低反発素材のおかげで座り心地がいいので座布団もいらないし、
お客さんにも好評でした。
配送が早かったので、来客に間に合ってとてもありがたかったです。

4 2012-12-20

ブラウンにしましたが、濃すぎず薄すぎず良かったです。
触り心地もよく、寝転んでもそんなに痛くありません。
洗濯が出来ないのでどうかと思いましたが、掃除機かけたり拭いて干したりする方がかえって良かったように思えてきました。
でもこぼさないようにすることには注意を払ってます。
悩んで決めて良かったけど安くはないので大事に使いたいです。

5 2017-02-12

リピーターです
4枚目です
とっても 気持ち良くて 快適です。おすすめですよ

5 2016-11-17

とてもボリュームがあり、ずっと触っていたい肌触り。こんなのを探していました。大満足です

5 2016-09-15

大満足
色合いも良く、感触も非常にいいです。大満足です。

5 2016-06-08

もふもふ
手触り、もふもふ、発色、どれも文句なし!

5 2016-06-01

引っ越しのため購入しました。
ふかふかで肌触りもよく、とても気に入りました。

5 2016-05-23

気持ちいい☆
凄く気持ちいいです!掃除もしやすくて買って大正解でした。皆さんの言うとおり足跡が残りますが気になりません。子供は指でなぞって絵を描いて遊んでます。
グリーンの色もとても綺麗です!

5 2016-05-01

姪への結婚プレゼントで購入しました。私が自宅で使っているのをみて以前からの希望でした。ソファ(ネイビー)に合うようにと、アイボリーにしましたが、とてもマッチしていい感じのリビングになったと喜ばれました。丸めての配送で、折じわもなく、フワフワ、サラサラで大満足です。

5 2016-04-27

買って良かった!!
肌触りもよく、踏み心地もよく、掃除機が難なくかけれる最高のじゅうたんです。190×190を買いましたが、190×240も欲しくなりました。

5 2016-03-31

しっかりした商品
転居する息子の為に買いました。
2階なので、下の方に迷惑が掛からない様に決めました。
まだ、寒い時期だったので、とても温かくて気持ちの良いカーペットでした。
とても満足しました(⌒‐⌒)