購入者さんのラグ ラグマット カーペット おしゃれ 北欧...(インテリア卸館@大阪せんば心斎橋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-09-10

とってもいいです!大満足!!
お値段的に買おうか否かものすごく迷いましたが、みなさんのレビューを信じて購入しました。結果、大満足です。
踏んだ感じがとっても気持ち良くて、昼寝しても痛くないし、何より掃除が楽です。
色はベージュを購入しましたが、床・ソファーが白、建具・ダイニングテーブルが濃いめのブラウンの我が家リビングにちょうどよい色でした。画像でみるよりも白っぽいと思います。
また、匂いは全然なかったです。
家に来た家族・親戚一同にも大好評で、みんな欲しがっていて再度購入するかもしれません。
主人にも相談なしで買ったのですが、最初はぶつぶつ言っていたものの今ではずーーーーっと占領していたソファーに座らずこのラグで寝転がってますw
とてもいい買い物ができました。ほんとに買ってよかったです。